Перейти к публикации
пикап.Форум

как и где искать правдив/инфу в инете о россии

lord of rings

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пользователи. в последнее время меня стал волновать тако вопрос-как искать именно правдивую ,достоверную информацию в интернете о экономических и политических событиях в россии.

Долбанный гугл выдает результаты поиска по русским сайтам зоне ру.потому что определяет мое местоположение как росийское .а я хочу читать то что пишут американцы о нас.поэтому в расширенных настройках выбираю поиск по стране"сша" и вылезают все результаты поиска на русском тоолько находящиеся в сша...конечно там тое может быть вранье-провокации от цру но все же это тоже источник инфоомации-иногда там и правда проскакивает-так же как иногда и в русских сми....

Яндексу вообще не верю-там результаты поиска и выдачи управляютться вручную менеджерами компании.Их цель делать деньги и кроме того они российский поисковый сайт и их наверняка фсб в случает чего может быстро прикрыть если они будут неугодную ему информацию выдавать в результатах поиска....вот я ндекс и не выдает ничго жаренного а только то что оддобренно наверху.....поэтому я яндексу не верю......

И вообще я почему то не доверяю всем сайтам зарегистрированным в зоне ru/ потому что мне кажеться что правительсвто можеть влиять через организации которые раздают имена в этой зоне на живущие в ней сайты-убирая неугодные опозиционные ..........и остаються только угодные которые выдют прилизанную картинку действительности (мэйл ру и тому подобные).................... я даже иносми ру и инопресса ру как то не доверяю потому что ни в зоне ру находяться и мне кажеться что еслии бы они писали что нибудь против власти компрометирующие то их бы прикрыли.или ошибаюсь? Хот с другой стороны есть компромат ру и там такое пишут о путине и всех остальных что огого и никто тот сайт не убивает...хоят хз-может фсб может убрать но оставляет по каким то своим мотивам?......

Прсветите плиз-как организован контроль за именами в зоне ру-кто решает быть или не быть сайту -гос органы росии или независимый центр раздачи имен за рубежом? .................насколько я знаю в росии зоной ру заведует организация под названием "ру центр" ...и им главный распорядитель имен. который находитться где то в сша, доверил право выдаать разрешение на имена сайтов в зоне ру.....так вот меня очень волнует может ли фсб влият на это ру центр -говорить им какой сайт оставить а какой убрать......и может ли фсб по тихому прикрыть неугодный им сайт если он в зоне ру.

И если влияет и может то тогда наверное стоит доверять только сайтам в зоне орг и ком? Так ли это?

с другой стороны я не доверяю и опозиционным сайтам которые спонсирует какой нибудь березовский или другой беглый олигарх или иностранная разведка......

всякие там независимые газеты,кавказ орг и ,сайты всяких "гуманитарно,спасительно,правозащитных" фондов и организаций. Не дововеряю им потому что они обостряют ,искажают ситуацию.пишут что то вроде того что фсб взорвало дома там и там,кровавая гэбня и т.п.

вот и мечешся между двух огней- прилизаннымми русским инет сми и нагло врущими западно-спонсирумыми ......

Если уж серьезно говорить то достовреной информацией по росии обладают следущие организации-

1.фсб росии(но оно в сми никогда не выкидвает правду а выкидывает искаженную правду которая выгодна правительству и т.п.

2.иностранные разведки(ми 5 ми6 цру анб ,и прочие прочие прочие.....)..они ак же не выкидывают правдивой инофрмации по росии в прессу а используют собранные ими развед данные в своих корыстно выгодных целях.а собирают они разведданных очень много...хотелось бы получить полный доступ к нем......викиликс-это так баловство....иногда конечно какая нибудь разведка делает "утечку" информации через какое нибудь иностранное печатное издание вроде гуардиан или вашингтон пост или какое то другое-их много,но......это утечка правдивой информации о рросии которая выгодна иностранным разведкам и к тому же часто она весьма искаженна-раздута и преувеличенна.....короче...хочу доступ к статистике и аналитике собираемой агентами,спутниками,аналитиками,шпионами ,нелегалами ми6, анб,цру,фсб,и всех остальных безо всяких огграничений....понятно дело что это невозможно...и остаеться довольствоваться отлько редкими утечками,недомолвками,догадками,своим анализом открытых исочников проводивом путем сравнения и сопоставления в своей голове....

.а где найти такие сайты где не врут и ситуацию в росии более менее обьективно и правдиво приеподносят ?

Опубликовано:

Учись обобщать факты. А сперва узнай, что такое вообще факт. Научный метод тебе в помощ. Как и философия вообще. Возможно кто-то считает, что она бесполезна. Но нет. В руках индейца микроскоп тоже бесполезен. Хватит быть индейцами.

Опубликовано:

Как организован контроль за именами в зоне ру? Ну как сказать... не имеет значение какая концовка у сайтов(кроме спец вроде учебных, государственных), если домейн свободен, платишь деньги и он твой и никому не интересно если на сайте под названием запчасти-для-машин будет информация о магазинах туфель, как назвать сайт дело владельца.

Опубликовано:

Ох. Восхитительный идеальный потребитель, вложить в голову которому можно что угодно, главное - грамотно убедить в достоверности.

Чтобы понимать ситуацию в стране, достаточен синтез информации и умение анализировать.

Почему ты решил, что иностранные СМИ несут свет в массы? Это заблуждение.

Опубликовано:

В условиях информационных воин, врядли ты здесь найдешь истину.

Единственный выход - оставить политику на других людей и заниматься собой и своим делом.

Американский поисковик будет говорить только о мнении американцев о нас, наш поисковик будет говорить о мнении нашей толпы о России или другом государстве. Если хочешь узнать мнение толпы в государстве, то можешь воспользоваться поисковиком.

На каждый контенгент воздействует свое СМИ.. Понятно на кого телевизор, понятно на кого инет (блоги, новостные сайты), радио, митинги и т.д.

Чтобы формировать свою собственную точку зрения, нужно анализировать действия, реальные действия, и понимать, прогнозировать ситуации.

В таком формате сможешь составить свою собственную точку зреня.

Лучше развивайся и не трать свое время и внимание на подобное, ты его можешь потратить более разумно, правда если ты не будущий политик, или просто хочешь им стать.

"Время - самая лучшая правда." (с)

Тема закрыта ввиду внутритекстного конфликта.

Истины на этом сайте тоже нет, кому верить, а кому нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...