Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений ---> ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знающие люди, помогите пожалуйста советом. После ЛТР 2хлетних (полгода как расстались) не могу ни с кем отношения построить. Соблазняются на ура, дают.

Но с отношениями... начинается все супер, даю ожп эмоции, крышесносы, заваливают меня звонками, смсками и вдруг резко пропадают. без обьяснения причин.

Вот с модельки девушка новая. Начали встречаться, крышесношу, Тоже звонит, ласковые слова, смски от неё доброе утро :* спокойной ночи :*. Обнимает сильно, целоваться сама лезет, Ну в общем К+++ хороший. "так нравится твоё чувство юмора" "хочу тебя" "ты меня волнуешь". Ну все норм вроде. И бац. резко К-----. Ничего не делал. просто дома сидел. Как обычно смску на ночь не отправила, проигнорил. утром тоже. не звонит. на след день сделал вызвон, сходили в киношку, здорово провели время, сама даже говорила "столько эмоций у нас с тобой! так здорово!". И опять пропадает. уехала она на неделю в другой город к отцу. вообще не звонит не пишет, сам пару раз позвонил.

Сейчас с утра смску кинул ей :"заен доброе утро) молодость свою в "город" прожгешь, вчера в "клуб" с имя и имя пошли, потусили наконец)".

она: "молодцы"

я: "что случилось?"

она:"ничего".

И все. В игнор пошел. Приедет на выходные она, увидимся во вторник на занятиях.

Еще что добавить хотел. позавчера до отьезда она мне позвонила и сказала что у меня в вк фотки видно и стену для посторонних. спросил и что такого? (сам сразу догадался). ничего говорит. спросил кто палит? она: бывший. я: вас что-то связывает еще? она:нет... я: ну и пусть палит. хочет поговорит-пусть мне позвонит. она:"ну ладно..."

Не знаю в чем дело. ничего плохого не было, косяков тоже. просто резко остыла будто.

Как с ней сейчас себя вести и что ответить на её "ничего"?

Еще вспомнил. Говорила что бывший ей уши греет. Фото наше с ней увидел. говорит:" вы не подходите друг другу ваще. не смотритесь". Она говорит, что он себе никого найти не может вот и бесится.

Опубликовано:

Дождись выходных поговори с ней,хотя я сомневаюсь что это получиться,она так и будет отвечать на все вопросы,нечего,молодец...

просто попробуй по игнорь ее поле этого разговора и если ей надо то она сама поймет все...

а тебе прям хочется лтр с ней???

Опубликовано:

Чувак, не парься, просто попадаются не те. Судьба тебе оберегает от ненужных отношений, ты этому сам будь рад. С этой видимо что-то сыграло роль ее мороза - узнала тебя полностью, меркантильный интерес, бывший и тому подобные стандартные отмазки. Так по мелкому описанию сложно чтото сказать но вроде все ок.

Опубликовано:

Я уже даже не знаю, парни. Да я даже после прошлых месячных отношений, где все супер делал, сейчас еще лучше сделал. Не было ни ссор, ничего, даже последняя встреча была на позитиве. Не понимаю, из-за чего мороз такой пошел. Кстати виделись часто.

Опубликовано:

мы полноценно 3 раза всего встречались. с каких фигов ей стало скучно? все по нарастающей шло и резкий спад. делаю Д конечно, но не словить бы ДОД на мой Д

Опубликовано:

Автор,если ты тут так красиво все описываешь,какой ты замечательный,по их словам,тебя заваливают звонками,смс ками и т.д.А потом резко пропадают,это о чем говорит???,что все далеко не так,как ты себе представляешь,либо ты полностью не описал все детали в своем стартпосте......ну просто так ничего не бывает,ты пойми,если телка заинтересована-она никуда не денется.....и что-то мне подсказывает,что ты слишком уж балуешь своих ОЖП вниманием,крышесносами,она не напрягается даже,чтобы получить тебя....и зачем ты пишешь ей эти задротские смс-ки????Что случилось??(это вообще финиш)....слишком показываешь свою заинтересованность.Все ИМХО

з:ы: Я так и не понял,секс то был??

Опубликовано:

Блин. Да я сам не понимаю... уже в депрессию вгоняюсь. И кстати да, я себя не как приз позиционирую. А как будто у нас уже лтр. Сам внимание уделяю и от ожпшек получаю. ну блин.. я не тфнил. наоборот себя веду правильно, со мной интересно это точно. кинестетика тоже на уровне. может реально такие попадаются а >_<

Опубликовано:

Так мужики. Тут вообще жесткач. Увиделись с ней наконец на занятиях. Вначале проявлял игнор, вообще внимания не обращал. Замечал пару раз взгляд её. После занятий шли толпой. Думаю че я обиженного строю, вспомнил всю пикап теорию, взял за руку, говорю пошли поговорим. Поговорили, выяснилось что она думала что я в мороз ушел и обиделась, постебались. Целовать не дает (ну в стеб это пофиг) типа обиженная. все с улыбкой и стебом. лан не важно.

Че сейчас. Подряд проверки пошли. Проверки на деньги, на внимание ожп других, на все. Открытый намек идет а-ля хочу телефон, кто бы мне его поменял... веду в стеб а-ля деду морозу напиши. И тема закрывается. сразу другая проверка. вроде прохожу, разговор на свою сторону перевел, начал качать БЗ в свою сторону, немного призовости себе добавил, нотки легкой ревности вызвал. Постоянно спрашивает скучал ли я, смотрел ли я бла бла бла.

Это настолько тяжело с ней конечно, очень сложный фрукт. Как вот с ней себя вести? не знаю как привязать

Опубликовано:

Она по натуре лиса такая, игривая и хитрая. У меня такое чувство, что меня прогнуть пытаются обходными путями. Не только вот так открыто как выше, а тонко и еле заметно. БД юзает на ура. Я пытаюсь зеркалить её, на Б делаю Б, делаю просто сам Б, получая Б. Но потом она делает Д, я зеркалю на д, получая ДД и мороз. Бред какой-то. В итоге делаю миниБ-получаю Б.

Но вот этот мини Б - уже прогиб небольшой. А без мини Б - я неадекват буду.

Опубликовано:

Слушай,ты сильно заморочен на этом,у тебя прям каждое ее движение,ты оцениваешь и строишь схему......наслаждайся процессом,а не результатом ;)

Опубликовано:

Да я люблю когда ожп ресурс вкладывают и по которым видно что они надолго. А эта закрытая. Я хочу и влюбиться в девушку и боюсь этого, мало ли что ей завтра в голову взбредет. Вот я начал с ней отношения, я нацелен на серьезные ЛТР, без всякой хрени. Она мне нравится. А что у неё в голове творится я хз.

Опубликовано:

лучше думай что ее действия неадекватны, они тоже полно косяков делают, особенно если парень за ней не особо бегает, они даже бесятся, злятся и плачутся подружкам, это я тебе по секрету говорю :)

Опубликовано:

лучше думай что ее действия неадекватны, они тоже полно косяков делают, особенно если парень за ней не особо бегает, они даже бесятся, злятся и плачутся подружкам, это я тебе по секрету говорю :)

Полностью поддерживаю!!Это она должна так париться,а не ты!! ;)

Опубликовано:

Я и стараюсь за ней не бегать. Стараюсь ей стержень показать, немного показушно свою позицию показываю и показываю что не прогибаюсь.

Она вот приехала и вопросы пошли:"А ты скучал по мне?". "с кем в клуб пошел?"

Потом короче неделю назад мы с ней цепочку золотую нашли, замерзшие в кафешке, пошли сдали за 10к рублей =) вот крышеснос был, весь день тусили. Спрашивает не нашел ли я в клубе цепочку какую? Говорю "нашел.. золотце одно.. ;) "

От неё сразу заинтересованность)) кто такая бла бла бла) постебал, потом выровнял что она моё золотце.

Как-то недели 2 назад начал её спрашивать насчет лета. позвал в турцию отдохнуть. от неё к+ был. Вчера мне говорит что вот в египет собралась летом.

Про меня ни слова. ну опять выровнял. один хер сложная какая-то.

Опубликовано:

Мужики, помощь нужна. Это вообще вынос мозга пошел. Помогите с ней разобраться.

В общем наладил я отношения. Опять с её стороны звонки пошли, вся фигня, К+, заинтересованность. Что дальше.

2 дня они были на показе причесок. С утра до вечера. К концу второго дня договорились пойти с ней в клуб отдохнуть (вчера вот как раз). Я четко оговариваю план ей (с утра еще):"После занятий мы с ней выходим оттуда в 20:30, она идет домой переодеваться, я иду по делам и встречаемся в клубе в 22:00". С самого начала план её устраивал все ок было.

У неё там с модельки подружка есть (типа лучшими подругами за месяц стали). После занятий там в зале еще подошла ко мне, чет постояли в обнимку, пообщались, ну руках её покрутил как перышко, побросал, от неё К+. Ну все норм. Вышли на улицу. Она со своей подружкой, 0 внимания в мою сторону. Идем в противоположную сторону от её дома. Я ей говорю:"Имя, ты не успеешь так, нам надо к 22:00 подойти сегодня". Отвечать начинает что-то вроде:"Ну.... не знаю... я хотела с Сашей погулять (имя подруги)". У меня взгляд был в этот момент походу очень злой. Обьясняю ей что да как, она не понимает, подруга подключилась. Ей тоже обьяснил, потом говорю "ок идите гуляйте, я найду с кем пойти". начинаю звонить бабам знакомым (отошел от них они хз кому звоню). Потом ожп подходит ко мне и говорит:"я её уговорила с нами пойти бла бла бла, мы сейчас переодеваемся и к 11 в клуб едем". Меня эта ситуация уже совсем бесит (вида не показываю). Хотел с ней вдвоем отдохнуть, а не с этой подругой. Они как 2 лесбиянки, трутся друг о друга постоянно, целуются. Как будто она её парень, а не я. У меня уже начали сомнения закрадываться по поводу клуба, надо было там еще отказаться.

Ну в общем в клубе так и было все. Трындят вместе, все время вместе. Разрядил немного обстановку, обнял ожп хочу поцеловать, чмок дает в губы и отворачивается. Делаю тоже Д.

Подруга кстати, На улице с ней курили до клуба. ей 17, милая такая школьница. Думал хорошая подруга, добрая, веселая. Тут поговорили с ней, она оказывается бл**ть та еще и гордится этим. Какие у неё там мужики серьезные, которые в огромными кошельками, трахают её дарят что-то и типа ей это нравится.

Так вот делаю Д. Они меня соблазнять начали. Поугарали про секс втроем, даже целовались втроем. Потом вообще К- пошел от неё ни с того ни с сего. Я уже себя не в своей тарелке чувствую. Думаю нахер я без пацанов пошел. Пошел Д с моей стороны, ожп (тварь хитрющая) сразу начала голову на плечо ложить, целовать медленно. Думаю "все походу на крючок посадили". В ответ не иду, делаю Д. Она резко поворачивается и смотрит вперед куда-то. Обнимаю её, сажаю на колени и целую.

Постоянно телефон доставала и писала что-то. Глянул - смотрю имя бывшего. Ревновать не надо, слабость показывать тоже. Забираю у неё телефон и убираю подальше. Говорю "этим потом будешь заниматься. сейчас ты со мной а мне это не нравится. ты говорила что ваши отношения исчерпаны. какого уя он еще хочет?". Не ревнуй говорит, тут не к чему ревновать. Просто спрашивает как дела, Желает спокойной ночи. Отвечаю что я не ревную никогда и что это его проблемы, пусть найдет себе девушку и желает ей спокойной ночи. Перевел в стеб, что если он не умеет, то я ему помогу найти девушку.

Потом она меня через мин 30 поговорить повела в тихое место. Начала говорить что не знает что такое, что неуверенна во мне, что постоянно на козлов и уродов натыкалась. И в лоб спрашивает:"Что ты можешь мне дать?". Вот спокойно с ней можно вообще встречаться в своё наслаждение а?))))

Спрашиваю в материальном плане? Говорит нет. Отвечаю:"Надежность, защиту и поменьше вот таких вопросов". Пытаюсь в стеб перевести, но она серьезная какая-то. Спрашивала про моих бывших, ответил. Чет походу слишком много наговорил... она еще говорила, что ей не понравилось, что я стеб про групповуху поддерживал. Что если бы прям щас пошли то я не отказался бы. Типа неуверенна во мне. Думаю ну все приплыли. ЭТО ПРОГИБ ПОШЕЛ. Просто вилку как в шахматах поставила. Ясен пень начал выравнивать ситуацию, типа я такой плохой был когда-то, а сейчас хороший, хочу серьезных отношений, семью. Вторая вилка:"Я тебе сразу понравилась?" и такие вопросы.

Потом подружка пришла злая говорит домой собралась, Отговорил её. поднялись назад наверх. сидим-ожп загруженная в апатии сидит. спрашиваю что такое - головой покачивает. Поцеловать пытаюсь. губы бездвижные у неё. Я пошел танцевать-смотрю они трындят и весело им. Потанцевал, с какой-то бабой поговорил там на танцполе. Вернулся, что-то она такое сказала резкое. Я в ответ встал злой что просто демон. Говорю всю девченки, дискотека окончена поехали домой, встал резко. ОЖп меня за руку схватила, типа хватит что такое. Опять мини Б с ей стороны. Отошел покурил, еще с одной ожп поговорил чтобы успокоиться. Вернулся. курю смотрю в другую сторону. Она кинестетить начала. Минуту кинестетила, я в Д сижу. Потом опять резко отвернулась. Короче потом пошли такси вызывать. Пытаюсь поцеловать её нормально, секунду-2 макс дает. Подругу посадили, начал с ней говорить. Морозится, ничего не отвечает по поводу происходящего. Говорит такси приехало надо ехать. Говорю куда ты торопишься? Такси не убежит за 5 мин. Короче ничего не получилось.

Вышли на улицу. Я начал такси обходить со обратной стороны, дверь ей открыть, а она с другой стороны заднюю открыла (К- типа я не помог). Я че-то уже совсем охренел с её действий, чмокнула меня в губы. Я говорю:"Поцеловала чтоли?" она садится. Я задумался, а дверь открыта. я уже совсем уставший, подвыпивший -дверь не додумался закрыть. смотрить на у меня :"УФ! приеду напишу смс".

Иду по улице домой. курю. там парень на бабу свою орет. подождал подождал, парень ушел, баба пошла. догнал её, Прошлись поболтали. немного успокоился. Пришла смс без эмоциональной нагрузки:"Я приехала. Все нормально. Умоюсь и спать. Спокойной ночи".

Вот пока все. проснулся-написал пока в голове все это. Нужна помощь мужики. что делать сейчас с ней?

Опубликовано:

У меня такое чувство что мы не правильно друг друга понимаем и на основе левых выводов ведем себя по левому. Не чувствую раппорта даже я. Мне постоянно кажется, что она играет со мной, что хз вообще что хочет от меня, с бывшим своим переписывается. Естественно я начинаю зеркалить её, уходить в Д, качать БЗ. На что она обижается и думает что я ненадежный, бабник.

А что я то делать должен если она так себя ведет? не могу я в Б постоянно быть, это прогиб будет полный. Говорила что она меня не знает. и т.п

ПС. Раппорт вначале отношений сразу был. Сейчас нет

Опубликовано:

Короче пинганул её 2 часа назад. Отправил смс "Доброе утро, котенок)" проснулась-отправила "Доброе утро, зайчик)"

Опубликовано:

Что-то я ее возраст упустил, напомни-ка. По твоим рассказам какая-то малолетка, лет 18-20, которая мнит о себе да еще и ждет идеального. Не прогибайся ты. Не пиши. Не звони. Дела у тебя. На дня 2-3 исчезни, сам обдумай(правда, чем больше думаешь о ней, тем хуже для тебя), в общем займись учебой и работой.

А вот это мозго**бство тебе не нужно. У нее это в пределах нормы, мол, так должно быть.

Опубликовано:

Ей 22. Признаки малолетки есть, но не по факам, а по поведению. Но также есть и стальные черты характера. Короче. Решил что срочно надо делать зачет. СРОЧНО. Позвонил ей, позвал к себе на вечер "чаек попить с тортиком" К+ словил. Сказала в 8 дома есть надо быть. Отец приезжает. Это правда, работает в другом городе. встречать должна. Почему сегодня? да потому что места нету, а сегодня дои домашние уезжают как раз с 5 до 10. Пару часов думаю хватит.

Сейчас в скоростном режиме работаю. Через 3.5 часа встреча. Прогуляемся, может посидим где (на все час) мои уезжаю как раз, веду домой.

Прошу поделиться небольшими сценариями. У меня нет сейчас времени читать гайды, свой план есть в голове, Но хочу вас послушать как лучше сейчас все обставить. Вдруг что упустил.

Музыка +

Алкоголь она не будет, потому что в клубе ночью тусили и батю встречать надо. Поэтому:

Клубника +

какой-нибудь напиток (какой?)+

Думаю делать все быстро но глубоко. Т.е в прогулке её расслабить (надо еще подумать как), дома сразу музычку, клубничку. Потанцевать с ней, 3й трек будет ;)) ;)) ;)) её любимый. Зрит. контакт-транс. раздеваю. и понеслась.

1 момент меня сейчас интересует. Она не один раз говорила что хочет меня.

Надеюсь она понимает для чего я её позвал на самом деле? И вообще 2 пути развития: либо даже прожим не нужен будет, либо она свой характеришко проявит.

Опубликовано:

Клубника вообще ванилька. Я бы раз аврал предложил вместе приготовить еду, включил бы музыку, кинестетил ее по полной а потом там же занялся сексом. В чем беда.

Опубликовано:

Отморозилась. Типа батя раньше приедет и в казань уедут на пару дней. Время уже 7 она в вк сидит... пиздец. Может ДоД на опережение кинуть?

Опубликовано:

Я

Ты не уехала? 19:09:32

Она

едем. вещи соьираем

Я

Маленькая путешественница) отсидишь же одно место 10 часов ехать)

Короче в ВС после модельки кое что интересное ;)

Она

=) интресно интересно !!!!

диск слушаю который с райза 5 песня просто улёт

Я

У меня бы послушали) 19:21:17

Я

Успевала же 19:21:22

Она

да успели бы. 19:22:04

Я

Ну так? 19:22:28

Она

что ? уже минут через 15 выезжаем мы пошла я добсобираться! 19:23:15

Я

Лол да я не про сейчас =) лан я поехал. хейерле юл Юльчитай 19:23:43

Она

=* спасибо Ладмилка +) 19:24:15

Я

Можешь за меня порадоваться) у меня тут встреча удачно прошла) 19:25:09

Она

о , поздравляю ! а что ты мутишь ? 19:26:04

Я

потом расскажу. о вс думай)

Она

ок ) а что будет то ? интрига интрига прям )

Больше не писал. Решил остановиться на интриге.

Вот такой расклад. Короче тупо трахнуть хочу. В воскресенье приедет, хату организую свою вторую, поведу и трахну.

Какие предположения по максимальному КПД?

Опубликовано:

Скажу что общение должно приносить удовольствие, это главное! А тут даже у меня, читая все это, появился осадок неприятный...я видал 16ти летних, а может и младших в большем адеквате чем твоя 22х летняя, а твоя просто играет с тобой и трахает мозги

Опубликовано:

Ты не представляешь какой у меня осадок неприятный. Я злюсь из-за всего этого. Хочу по-взрослому построить нормальные отношения, веду себя адекватно, надежно. Юмор, кинестетика все на уровне. Не мастер конечно, но нормально это точно. Она зачем-то БД играет из крайности в крайность, конечно я её зеркалить буду. А потом еще и обижается, что сомневается во мне, что хочет надежности. Уже обсудили тему отношений наших, кому что не нравится разобрали чтобы сделать все лучше. И нет блин, опять морозится после временного Б.

Самое печальное, что я начал сам себя накручивать, её значимость начала расти, в груди появилось гребанное чувство, когда типа кошки скребут в груди. Чувствую, что если так дальше пойдет-то появится сильнейший дисбаланс в её сторону и мне начнет яйца сжимать. 3 раза в неделю видимся на занятиях, что тоже печально.

Сейчас понижаю её значимость. Погулял сегодня с девочкой одной (с которой секондари хотел), все было очень мило и спокойно. Без нервотрепки внутренней, отдохнул в её компании, успокоился. В качалку сходил, в зеркало долго смотрел))) думаю че это я нюни раскатал. не додик прыщавый, вполне даже достоино все. И если есть проблема то она в ней.

Хочу все таки её трахнуть в ВС. По-крайней мере успеть это сделать. Придумал легенду, на сцене я появляюсь в интересном ВВ и с неожиданным СП, ввожу в транс, через транс повышаю ей настроени + заинтересованность, веду её куда-то (от неё К+ и смех). Там небольшой крышеснос, не тфнский тьфу тьфу тьфу. Потом веду на квартиру и жестко трахаю. Как лев трахает свою львицу. Допиваем шампанское, смотрю куда-то вдаль в окно с задумчивым видом. Рассказываю душетрепательную историю и не договариваю её до конца. Мне звонят, срочно зовут куда-то. Провожаю её до остановки и убегаю. Далее игнор 2 дня и во вторник встречаемся на занятиях с ней.

+ко всему завтра попросил одну девочку клевую написать ожп в контакт что-то вроде:-"Это ты чтоли с Имя встречаешься?)" -"да" -"ахах лол))"

Звездность эту лечить надо путем понижения самооценки.

Ребята ну пишите кто-нить а) что так тухло)

Опубликовано:

Ты пыжишся, пыжишся - а она не заслуживает. Ты ее переоценил, а она не такая...она не ведется, разочаровует тебя. Ты злишся, причем сам виноват! я давно забил на это, не благодарное это дело. Но ты тоже получи свой опыт, полезно будет

И так...

Она зачем-то БД играет из крайности в крайность, конечно я её зеркалить буду

Фигово ты зеркалишь, тут надо жестко. Вплоть взял и свалил нафиг, ПРОПАЛ. А ты отморозился на 2 минуты и опять ее обнимаешь, пытаешься поцеловать. Это не дальше. это так...игры в обиженного, я так играю со своей ЛТР, мне нравится когда она в ответ делает ближе, обнимает, целует. Но у меня игра. А у тебя черти что...

Она со своей подружкой, 0 внимания в мою сторону.

она тебе Д, а ты ей ближе

Я ей говорю:"Имя, ты не успеешь так, нам надо к 22:00 подойти сегодня"

а она опять ДАЛЬШЕ

"Ну.... не знаю... я хотела с Сашей погулять (имя подруги)".

строишь обиженного мальчика

У меня взгляд был в этот момент походу очень злой. Обьясняю ей что да как, она не понимает,

Сказал бы что ты в ней разочаровался и ВАЛИТЬ, ВАЛИТЬ на ДОЛГО

Нафиг тебе дра которая не понимает элементарные вещи? хотя все она понимает, она ИГРАЕТ

"ок идите гуляйте, я найду с кем пойти".

Мужик сказал, мужик сделал, а ты...повелся на пинг, крючек...понимай как хочешь

"я её уговорила с нами пойти бла бла бла, мы сейчас переодеваемся и к 11 в клуб едем"

Ну раз хотел с ней, так бы ей и сказал. Зачем соглашаться с тем, что тебя не устривает?

Дальше лень все копировать и рассписовать, но скажу что ты не правильно себя вел, ты не умеешь действовать в группе 2х ОЖП, ты не уверен, ищешь защиту в обнимашках и поцелуйчиках, тебя обламывают, а ты обижаешься еще больше. И так дале и так далее

Опубликовано:

Ясно, учту ошибки. Надо быть жесче в плане БД, не показывать свою заинтересованность, следить за базаром больше. не вестить на пинги. Она очень хитро играет. Это шахматы и тут она явно ведет, вывод? надо сменить стратегию. Терять я её не оч. хочу, понравилась она мне. (бл*****.... чуете значимость?).

Насчет плана на воскр. то че? норм?

Опубликовано:
Насчет плана на воскр. то че? норм?

Я расписал главные ошибки, не будешь делать их, то и не нужн будет транс, крышеснос и прочее. Это ведь азы, вот когда с ними разберешься, потом уже будешь дальше эксперементировать инфой с этого сайта. Ты на сегодняшний день вряд ли все правильно сделаешь

Про подругу, что б она писала ей...тоже как-то по-детски

Пробуй если хочешь...потом расскажешь

Опубликовано:

Еще момент такой. ОЖП не давала себя до дома провожать. Останавливались где-то недалеко. и говорила "все.. тебе же домой еще надо, Дальше я сама дойду". Хз к чему это она. + моя значимость выше была по началу. я это помню. И еще я ничерта не знаю о её поклонниках. есть ли они вообще, ничерта про неё не знаю. Поэтому стараюсь вести себя независимо от этого. А-ля они все тфны, а я её мч.

Опубликовано:

Мужики такая ситуация. Встретились наконец на занятиях. Решил показать надежность. ну все норм конечно только мое внимание 80% к её 20%. Учел. Вышли на улицу. Говорит надо к подруге зайти вещи занести (сумка 20кг!) потом к другой подруге ехать. её парень побил. говорю я с тобой хотел сегодня встретиться. отвечает встретились же... мда. лан помог дотащить сумку до подруги. по пути говорила что замерзла очень и пошли быстрее.

Также начала рассказывать как ей на спрашивай.ру всякую хрень пишут типа разберись. Отвечаю пока меня это не касается и тебе никакого вреда не наносит я разбираться не буду. Если что-направляй ко мне, я поговорю с ними.

Потом говорит как ей ОПЯТЬ кто-то цветы прислал.

-И нафиг ты мне это рассказываешь?

-Ну чтобы ты приревновал и что-нибудь мне тоже подарил

-Я дарю что-то кому-то если считаю это нужным и если человек это заслужил

-Я тебе мало приятного сделала?(улыбка)

Промолчал.

Дошли до общаги подруги. Говорит замерзла давай сумку. Обнимаю говорю надо поговорить. На повышеных тонах отвечает что замерзла очень. бесится. говорю ок давай. пошел. она вслед типа "стой! ну что ты??" оборачиюсь спрашиваю что-такое? Бла бла бла я замерзла. ДАвай дам подруг телефоны спросишь сам. Отвечаю что мне они нафиг не нужны. Говорит позвонит как от подруги выйдет. Ок-ухожу.

Через 20 мин дозвон от неё и сбрасывает. Денег нет перезвонить похер. дальше иду. еще через полчаса смс от неё:

"Вот Имя, что за обиды? Я к девушке в общежитие зашла и такие обиды вообще. Я реально замерзлы, ноги нереально. Что там я могу мутить??? Сам то подумай?! Я просто у ней бываю. Вещи оставляю"

Ничего не ответил. Вот такие пироги. Думаю ответить ей:

"Запомни одну вещь. Я никогда ни на кого не обижаюсь и не ревную. У меня много подруг, которые ценят меня и любят. Если я с тобой, Значит ты меня устраиваешь и нравишься. Я хочу построить серьезные отношения, если ты не готова-то перестань парить мозг и себе и мне. Если готова - то веди себя адекватно."

Кто что думает?

Опубликовано:

я в шоке, ну как так можно? а?

Глянул в стартовый топик, там ты пишешь

Начали встречаться, крышесношу, Тоже звонит, ласковые слова, смски от неё доброе утро :* спокойной ночи :*. Обнимает сильно, целоваться сама лезет, Ну в общем К+++ хороший. "так нравится твоё чувство юмора" "хочу тебя" "ты меня волнуешь". Ну все норм вроде

Каким макаром вы начали встречаться? что в твоем понимании отношения? про секс ничего не увидел. Зачем та вся дроч про заюнь и котиков? тебе же не 13 лет...

Если секс был, и у тебя реально отношения, то

И бац. резко К-----. Ничего не делал. просто дома сидел. Как обычно смску на ночь не отправила, проигнорил. утром тоже. не звонит

Случился конец света, девочке надоели сопли, она охладела. Не суть. У тебя не верное понимание отношений, все очень детством пахнет.

Ну опять же, забили...если отношения были, то при ситуации в последнем посте и предыдущих шли ее смело в ДОД

ну и разбор полетов

Говорит надо к подруге зайти вещи занести (сумка 20кг!)

Ну ты не обязан ей помогать, она могла бы попросить другого! ну ладно, согласился из вежливости..

говорю я с тобой хотел сегодня встретиться.
ну нафига такое говорить? этим завышаешь ее значимость и следствие ее фраза
встретились же.
Ей на тебя плевать, а ты еще и сумку донес, во какой хлопец добрый
Также начала рассказывать как ей на спрашивай.ру всякую хрень пишут типа разберись. Отвечаю пока меня это не касается и тебе никакого вреда не наносит я разбираться не буду.

Та даже если и наносит, она уже большая девочка! если что-то заварит, то пусть сама и расхлебывает!

Знаю тип девочек, которые специально куда-то влезут, а потом таких как ты зовут разбираться, что б себя потешить

Потом говорит как ей ОПЯТЬ кто-то цветы прислал.

Да она тебя не цнит и не уважает...вот и все

-И нафиг ты мне это рассказываешь?

-Ну чтобы ты приревновал и что-нибудь мне тоже подарил

-Я дарю что-то кому-то если считаю это нужным и если человек это заслужил

-Я тебе мало приятного сделала?(улыбка)

Промолчал.

Корысная, ничего не хочет давать в замен, но хочет подарков. Ты не утилизировал должным образом. Не сказал что любишь КОГДА ТЕБЕ дарят подарки, ДЕЛАЮТ ПРИЯТНО, не бойся ставить свои правила игры, сказал бы ДА МАЛО сделала, СТАРАЙСЯ больше...в чем проблема? она тебя не ценит, так и ты не цени...играй на грани фола, не ведись на обиды

Дошли до общаги подруги. Говорит замерзла давай сумку

Не проявляя нежности и доброты даже, а ты..

Обнимаю говорю надо поговорить

зачем ты делаешь тебе ошибки? я уже писал о тмо что ты первый лезешь...а она когда вкладываться должна?

На повышеных тонах отвечает что замерзла очень

Все правильно, ты сове дело сделал, ты больше не нужен...сумку принес

говорю ок давай. пошел

опять обиженный! если знаешь что может быть такая ситуация. то зачем допускать ее? зачем тебе общение вне свиданок? еще и говорить о чем-то собрался! БРЕД

Ведь лучший способ испортить отношения, это начать их обсуждать

Не будет у вас нормальных отношений, по крайней мере в моем понимании. Выход ДОД ей и разбираться в себе, избавляться от детства в попе и прислушиваться к себе, делать как хочешь сам, а не то что скажут

Опубликовано:

Хм спасибо за разбор полетов. Только не понял все-таки как себя с ней вести сейчас? я отправил смс перед сном:"Запомни. Я не обижаюсь и не ревную. Я хочу построить нормальные отношения. Если ты сама этого не хочешь, то не понимаю смысл этих игр".

Сейчас понял что бред отправил. ну да ладно, скрывать от вас ничего не хочу.

Просто надо было что-то отправить чтобы реально обиженным не считала.

StyleBoxing

В общем учитывая твою критику и мои личные мысли. Планирую игнорить до её Б. При встречах показывать то, что я хочу и что мне нравится. Да блин я и так это делал. утилизировал её не как профи конечно, Но вполне. Ладно не суть.

На счет сумки-это моя инициатива. Она реально тяжелая была, просто взял сумку в левую руку, её в правую и повел до подруги.

Ты говоришь не ценит и не уважает. А как этого добиться в моей ситуации?

Опубликовано:

Ну все ты отправил ей смс, изложил свою точку зрения. Она не ответила? или ответила?

ЕЕ ближе если и будет, то это ПИНГ, проверка тебя, тебе надо сделать так, что б она зашевелилась, угроза потерять тебя. Следовательно отправь ее в ДОД если ВЫДЕТ с тобой на связь, это ЕЕ ОШАРАШИТ. На ее вопросы скажи что в смс все написал, она тебя не устраивает и в ИГНОР, не общаться с ней, развиваться самому, общатсья с другими девочками, читать форум

При встречах показывать то, что я хочу и что мне нравится. Да блин я и так это делал

Ты хотел ей угодить, ты ее выше ставишь чем себя. вот пока нге избавишся от этого, то лучше пока вобще с девочками не общайся, ну или хотя бы найди ту, которая это все ценить будет и не подумает ноги об тебя вытерать и играть на чувствах

На счет сумки-это моя инициатива. Она реально тяжелая была, просто взял сумку в левую руку, её в правую и повел до подруги.

уже писал, раз вы учитесь вместе, то минимум общения на учебе. А то общаешься как друзья. а потом удивляешься почему все не так как хочется. Если с ней общался только на свиданках, то и про сумку ты бы вряд ли узнал, а в случае если б она к тебе обратилась за помощью, то тут уже смотреть по ее поведению...если ведет себя холодно, хамит, грубит, динамит, морозит...то ОТКАЗЫВАТЬ ссылаясь на дела, все на позитиве и с улыбкой. сли она пушистая и белая, с предаными глазами, то помочь ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже в ущерб СВОИМ делам...и такое бывает

Ты говоришь не ценит и не уважает. А как этого добиться в моей ситуации?

Это уже как себя поставишь и как себя вести будешь. Она сначала была шолковой, закинула раз проверку...ты ее провалил и она поняла что млжет быть ЛЮБОЙ с тобой, ты не куда не денешься, а будешь еще больше вкладываться.

Да и ты не двигаешь в плане секса, а переливаешь из пустого в порожнее. Надо что б тебя она ПОТЕРЯЛА, я выше все описал

Игнорь теперь звонки и смс, не общайся в живую, если сама подойдет и спросит, то ДОД ей

Опубликовано:

Короче прочитал твое сообщение и в вк пришло от неё: короче вот диалог:

она: поговорим ?

я: Завтра. Сложный день был. В смс я тебе объяснил своё мнение. Спокойной ночи

она: Давай до модельного поговорим., хорошо , потом вместе на занятие пойдём . потому что после я не смогу.

я: Я не иду завтра в модельное

она: почему ? ну ладно

я: О чем ты хотела поговорить?

она: нас

она: и тд

я: Завтра в 4

она: хорошо

Вроде норм все сделал. Свое время поставил. Завтра поговорим. Хочу послушать насчет её поста (пинг или что это) и как себя завтра вести? что сказать ей?

Опубликовано:

Ну вобщем молодец, что-то есть уже. Завтра в 4 продинамь ее, скажи что срочно дела появились, потом смотри на ее действтия, если все по старому, то посылай в ДОД. Если опредит тебя, то скажи что тоже об этом думал и полностью с ней согласен и в игнор

Опубликовано:

Смотри. что именно она хочет обсудить? И зачем это обсуждать? Могла же просто сделать Б, вывод: хочет ДоД сделать? или что? я хочу быть подготовлен. и какие мысли ей излагать?

Прогиб может с её стороны пойти. Лапша на уши вся херня, дод. Либо она сломалась и будет сама прогибаться. не пойму

Опубликовано:
Смотри. что именно она хочет обсудить?

Обсудить можно поход куда-то, отпуск, праздник. Отношения обсуждать не надо, тем более у вас ничго нет по сути. Зачем напрягаться?

И зачем это обсуждать?

я думаю не зачем

Могла же просто сделать Б

ей это незачем...она так думает, надо это менять

ывод: хочет ДоД сделать? или что?

Ну если не ДОД, то кучу лапши на уши, прогибаться не будет. В этой ситуации точно

а вот если сделаешь так, то время покажет

Завтра в 4 продинамь ее, скажи что срочно дела появились, потом смотри на ее действтия, если все по старому, то посылай в ДОД. Если опредит тебя, то скажи что тоже об этом думал и полностью с ней согласен и в игнор

Если все окей будет и она будет вестись, то вытянешь ее на свиданку, а там соблозняй, возбуждай, целуйся и зажимайся. А как, читай в факах! времени полно

Опубликовано:

Чет продинамить это как-то не по мужски будет. Просто перенесу на 5 часов встречу. Или хотя не. Вот че сделаю. До 4 часов буду ждать звонка от неё. ПОзвонит-скажу занят был, не успеваю давай в 5 там то и там то. Если не позвонит вообще-тоже в игноре буду. Встретимся.

У меня такой вопрос. Какую позицию ей выразить? Чтобы было наиболее строго, четко и с собственной значимостью?

"Ты ведешь себя как школьница. Для тебя да, кажется что играешь вся херня. Это все прекрасно видно и вызывает улыбку. Если ты мне понравилась, Значит я хочу проводить время с тобой, авось чего и получится. Для меня отношения-когда оба парнера вкладываются в них. Твое отсутствие интереса порождает отсутствие моего. Вот и все. Ты справишала что я могу тебе дать? вопрос некорректный. Я могу дать многое. Больше интересует что можешь дать ты? То, что я получаю сейчас с этих отношений - поведение маленькой девочки. МЕНЯ это НЕ устраивает. Хочешь серьезных отношений - перестань портить их в самом начале. Больные отношения я вынужден заканчивать сразу"

норм\?

Опубликовано:

Хозяин - барин. Но этим самым ты идешь играть в ее игру

Тебе этот разговор не нужен, с девушками надо общаться действиями и эмоциями. А ты собрался ей растолковывать логически, у них логики нет...это твоя ошибка

ну если надумал, то урезай фразу... предьявы в првую очередь, оставь

поведение маленькой девочки. МЕНЯ это НЕ устраивает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче расстались. Оказывается было как в фильме "Значит война". Встречалась с двумя и делала выбор. мучалась мучалась в итоге выбор пал на него. А-ля ей уже 22г ей нужны такие отношения, чтобы было будущее. Совместная жизнь, свадьба и все такое. Мне 21 ему 25.

Короче сказал что я в такие игры не играю. Сделала выбор-гуляй вася. Сказал что такая девушка мне не нужна, общаться мы с ней не будем (хоть и просила) потому что мои принципы не позволяют общаться с людьми, которые ко мне неуважение проявляют. Сказал что девочка ходишь по тонкому льду и рискуешь у разбитого корыта остаться.

В общем в игру "соперник" не хочу играть. Тратить свои нервы на это.

Девочка реально в карту попала мне, обидно.

Замечу, что как альфа с ней расстался) считаю себя красавчиком. все не вспомню уже, но по красоте. тфнства ни капли не было. радует что стержень начал появляться в этом плане.

Сейчас я её в игнор кидаю. Сижу на попе ровно, если что у них не склеится-назад начнет липнуть думаю. А сдесь можно условия ставить.

Кто что думает?

Верно на форуме пишут. Секс должен быть как можно раньше... были возможности-не реализовал. Зато буду знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...