Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая девушка - не истерика:))), а просто совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пытаюсь соблазнить высокую девушку, появились вопросы:)

СИТУАЦИЯ: Виделись и гуляли несколько раз с девушкой в общей компании. Один раз ходили вдвоем на свиданку. Поцелуя не было.

Я (24г.). Мой рост примерно 178-180 см (со старших классов наверно не мерился:)). Никогда не запаривался по поводу того, что у меня были девушки выше. Более того, большинство моих последних девушек на каблуках были выше меня. Мне это ВООБЩЕ НЕ доставляло никакого неудобства и, наоборот, всегда НРАВИЛОСЬ!!!:)

ОНА. Девушка примерно моего роста около 180, модельной внешности. Но всегда носит ОЧЕНЬ высокие каблуки (см 15 наверно:)), так что на них она значительно выше меня

ВОПРОСЫ:

1. Есть ли какие-нибудь практические советы в данной ситуации?

2. Первый поцелуй по стойке смирно делать не стоит, правильно?:)

3. Появился некий дискомфорт при общении с ней в начале, которого до этого никогда не было. Не мог себя полностью расковано чувствовать сначала и это мешало процессу, сейчас вроде практически прошло. Можно его полностью нивелировать?

Спасибо

Опубликовано:

Поменьше стой и ходи рядом с ней. Проводи большую часть свидания в сидячем и лежачем положении, и будет тебе счастье.

• Участник проекта
Опубликовано:

она то как относится к вашей разнице в росте?

если не парится, то тоже заканчивай, а то начнет.

у меня вот сейчас тоже высокая девушка, на каблуках с меня ростом (я 190 см). Мне нравится) ей тоже, т.к. маленькие не привлекают.

Опубликовано:

я начел комплексовать своих 175)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо ребята))))

Опубликовано:

я начел комплексовать своих 175)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо ребята))))

Ну и зря.

Девушек такого роста больше, чем высоких (более 180).

Опубликовано:

Тема глупа, скоро появятся темы вроде "как соблазнить брюнетку?".

Парни, будьте проще! Сами себе жизнь усложняете.

Автору бороться не с каблуками, а с тараканами у себя в голове.

Опубликовано:

Она такая же как и все другие девушки, если она не заморачивается на эту тему, то ты тоже забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...