Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку. ЛТР 3 года. Соперник.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Sargasaak, вопрос серьезный очень. Я подумаю хорошо. Я поэтому не отвечаю.

А теперь прикол - только я после перерыва напишу пост о том, что с БОЖП по ходу всё, она себя проявляет)) Ща отпишу что было вчера =)

Короче свой бизнес то я открыл - копицентр, полиграфия, печать и тд. Ну и еще делаю фото на документы. Она знала что я именно в этой области работаю. Как начал работать, все сложилось офигенно, отношения с коллективом и остальными арендаторами сложились прекрасные. Жизнь пошла на улучшение примерно именно тогда. С одним из арендатором вообще сдружились, вместе ездили на дачу, отдыхали уже.

Последний раз звонила 2 мая. Вчера отмечали день рождения девушки, которая соседний офис снимает. С ней отношения отличные. Она замужем, есть ребенок. Часто тусим вместе с ее семьей. Они веселые и клевые. Короче отмечаем на работе, очень весело, очень круто. В это время, в самом разгаре тусовки, звонит БОЖП))

Снимаю где-то с пятого звонка. Напишу как вспомню, может быть, детали важны)

ОЖП: Привет.

Я: Привет.

Как дела?

Все хорошо.

У тебя какие-то голоса, дети там что ли?

Да.

Слушай, у тебя твой копи-центр еще работает? Услуги оказываешь эти еще?

Да.

Мне надо на документы сфоткаться, можно я к тебе приду?

Ну давай.

А ты сейчас там?

Да. Тебе сейчас что ли надо?

Нет конечно. Завтра. Со скольки работаешь?

Обычно с 10-ти, но завтра скорей всего позже приду на работу, сейчас отмечаем, так что еще не знаю, во сколько.

Ну я тоже хочу не в 10 и не в 11. ОК, Завтра подойду тогда. Сколько это будет стоить.

Да по идее мне не принципиально, могу и так тебе сделать.

Ну (Имя)...

Я со всех знакомых за это не беру. Потому что себестоимость минимальная, я расходников не трачу. А так 150 р.

Ага, понятно, 150 р. значит. (Было слышно, что прямо хочет заплатить, что ей неудобно). Ну ладно. Завтра тогда наберу.

На какой документ то надо?

Да в автошколу.

А-а. Меня прав кстати лишают.

А за что?

Встречку приписывают. Еще непонятно, как все кончится.

(Еще полминуты трепа о правах)

Ладно, давай, завтра я приду, сфоткаться, и увидеться хочу заодним.

ОК, пока, меня уже ждут.

А, конечно, пока.

Сразу скажу, что не стал ей отказывать просто потому что... не посчитал нужным. Воспринимал ее (честно!) просто как знакомую девушку, которой надо сфоткаться, ну пусть прийдет если надо. Кстати моя точка довольно таки далеко находится от нее! А Разговаривал спокойно и кратко.

Вечеринка разгорелась еще хлеще, поехали на after-party к виновнице торжества домой. Там тоже все отлично, очень клево провели время, думал, с утра сгоняю до дома, приберусь в офисе (а то бардак остался после праздника), ВВ приведу в порядок (а то вчера он был так себе,) спокойно поработаю с утра, и типа она придет. Однако легки спать в 5 утра, и я проснулся только в 11 и то в гостях) До работы ехать минут 25-40 на машине. Думаю, ладно, если что наберет меня как соберется.

Пьем чай, собираемся на выход уже, и звонит.

Я к тебе пришла, а тебя нет. Ты где?

Я еще не приехал, пока в пути.

Через сколько ты будешь?

Около 20 минут.

А это реально 20 минут или как всегда? (Тут меня немного подбесило)

Я думал, что ты позвонишь как соберешься. Не ожидал что придешь так рано. Ну в общем вот так. Про 20 минут это реально, если бы опаздывал на большее время, так бы и сказал. Будешь ждать?

Не знаю.

Ну решай.

Ну ты же все равно на работу поедешь?

Да.

Ну все, давай.

Небольшая паника в голове, т.к. понимаю, что домой заехать и переодеться уже не успеваю, в офисе прибраться тоже, плюс было все равно неудобно что опоздал, но не потому что это она, а просто из вежливости по отношению к любому человеку (отдавал себе отчет). Сели в машину, все медленно, медленно, не скрою, чуть переживал, что уйдет, все-таки настроился на встречу... но ВС хорошее. Сначала немного волновался, потом думаю - дождется, хорошо, нет - и х. с ней. Но думал, что вряд ли дождется.

Через полчаса набирает, типа где ты? А мы уже подъезжаем к офису) Удивился) Прождала 40 минут :D

Всё, выхожу из машины, иду в темных очках, глаза не видно. При виде меня улыбается.

Жаль, что ты опоздал, я хотела пообщаться.

Ну прости, так вышло.

Все, идем в офис, по пути девчонки арендаторы радостно встертили :D Постебались, типа "Доброе утро, Имя, все спишь и спишь", интонация была приятная)

Приходим, у меня бардак, немного стыдно из за этого, говорю ей, типа вот, отмечали вчера, еще не успел прибраться.

Она: Как будто бы я не жила с тобой дома .

Я: Не знаю, может и жила когда-то. ))))))))

Все, сделал ей фотку, она сразу перешла к деньгам, сует мне 150 р., я говорю, что мне все равно, но если ей так удобней, то ОК, взял 100 р.

Начала расспрашивать про жизнь, спросила один ли живу, как с клиентами, с заработком, окупается ли, еще про что-то. Прикол в том, что все сферы у меня сейчас на ура) Так и сказал ей, что доволен жизнью. Про права злополучные поразгоняли. Пару раз говорила "Ты же помнишь..." или в таком духе. Спросила как я сгонял в Питер, я ответил, что хорошо, что переродился после этого. Держался на позитиве 100%. Собиралась уходить, но все время задерживалась) Подойдет к двери, потом вернется, то один принтер порассматривает, то другой :D Смущенно улыбнулась, говорит: была рада тебя увидеть, чувствовалось, что и правда рада. Я на это лишь кивнул. Еще раз сказала, что ей жаль, что не удалось пообщаться, не отреагировал никак. Проводил ее до выхода на этаж и ушел.

Теперь о ВС: немножко волновался, адреналин чуточку был, но все хорошо! Почувствовал что Общение с ней мне действительно не нужно) Прежнего биения сердца и боли уже нет) Самое клевое, что весь этот позитив, что я чувствовал был искренним, я ничуть даже не играл) Даже когда позвонил вася, мне особо не задело) Когда говорили с ней о доходах, я чуял что тема касается васи, она нервнивала, отмачивалась итп. Я чуть ощутил, что хоть каплю это задевает, сразу внутри отогнал это прочь. Было все равно обидно и высадно, что в офисе был бардк и внешний вид .. нормальный, но не удивительный, мог быть и лучше.. Но чего уж теперь. А когда она ушла, никакой рвущей пустоты и тд симптомов я не ощутил! Ушла и ушла, правда как будто знакомая, которую давно не видел пришла сфоткаться) Честно-честно :) Так что в любом случае уже не сильно переживаю за дальнейший исход событий. Забыть, видимо, надо да и все. Она конечно, все равно для меня место занимает какое-то, т.к. сильнейшние ЛТР, и любил так долго, но теперь она - просто одна из девушек, которые привлекают меня, скажем так. Лишение прав сейчас заботит реально больше, чем "что делать дальше с БОЖП". =) Но делать я так же ничего естественно не собираюсь в ее отношении. Никаких первых шагов. Недоверие колосальное.

Ну а теперь попробую ответить на вопрос Sargasaak'a.

Выводов я сделал несколько. Во-первых, выводы о своих ошибках в ЛТР, которые не надо повторять в будущем. Такие как: чрезмерный эгоизм, прогибание под девушку, (перекос Баланса значимости в любую сторону) откладывание проблем на потом, ТФНство, тряпичность, детское поведение.

Еще сделал вывод, что игнор действительно полезная вещь, что не в коем случае не надо циклиться на одной проблеме, в частности девушке, так, чтобы это "забило каналы" к дальнейшей жизни. Что жизнь у нас всех одна, и потом мы будем жалеть что провели столько ценного времени в бездарных страданиях. Что надо заниматься своей жизнью, жадно все успевать, вокруг куча интересного. Понял, что важна гармония в себе. Что счастливым можно быть и одному. И - что, тот кто счастлив один, осчастливит и партнера, и наоборот если все время в депресняках и косяках, то ЛТР не помогут а только все испортишь.

Игнор действительно полезен для того чтобы увидеть ситуацию реально, не цепляясь за эмоцию страха потерять девушку. Ведомый этим страхом, действительно можешь наделать много ошибок. Понял, что надо себя сформировать таким, чтобы потеря какого-либо человека не смогла прекратить твою живую жизнь. Что может быть нужен не столько игнор, сколько переход вектора. Нужно искренне и честно отпустить ситуацию. Вот еще что понял! Важно, чтобы это все было по правдишному. Обязательно! Это мега-важно!

Еще понял, что если тебя предали, то надо, конечно, признать и свою часть ошибок, но не свешивать на себя вообще всё. В отношениях часто виноваты оба. И не надо загоняться в ложные депрессивные состояния.

Кстати, оставить человека в покое - это ведь хорошо и потому, что это очень неэгоистично. Ты как бы уважаешь его желание побыть какое-то время без тебя. А сам развиваешься. Отлично. Достучаться до девушки через "люблю-не-могу", может только выбесить ее! Как назойливая муха, доставать признаниями, это только навешивает чувство вины, то есть тяжелое ощущение, от которого хочется избавиться, вот чем еще хорош "игнор"! Да как и для любого человека в общем-то. Это как раз неуважение, эгоизм, на самом деле. Я думаю, только при обоюдной адекватности можно построить ЛТР.

Понял, что все настолько просто и цинично, отчасти, что романтику сохранить не так легко. Что отношения лучше ценить заранее, с первого раза. Вот все-таки интересно, как бы все стало, кабы мы сошлись еще. Тогда выводов будет больше.

Другие девушки действительно нужны. Пока не попробуешь несколько машин, не имеешь право утверждать, что нравится только одна. Это хорошее средство. Даже и не только девушки, а позитив и успех от других людей - очень меняет в плюс) Так что надо общаться, не бояться, избавляться от косяков, коммуникация - сила!

Надо создавать основу... Остальное приложится!)

Да? Странно. Ну в тексте я не могу особо передать интонацию. Так то я разговаривал очень ровно. Вопросов не задавал вообще. Общался абсолютно так же, как и с любым знакомым человеком, которого давно не видел. И тоже бы сомневался, брать деньги или нет. Сегодня она была когда, вообще не одного не спросил вопроса о ее жизни, единственный вопрос был вчера по телефону, на какой документ фоткаться) Жирным шрифтом ее реплики. А не отказал в услуге - потому что - ну зачем? Это бы выказало неравнодушие. "Хочешь - ну и ок, давай сфоткаю". Она ж вроде вложилась. Приехала специально сюда. прождала 40 минут =) Я вообще даже подумал, что фотка это скорей повод, у ней рядом с домом несколько таких же точек...

Автор, давно тебя почитываю и очень рад изменениям твоего характера. Прогресс конечно не впечатляет - но он есть!

Как пример. Сегодня взяли любительский хоккейный кубок. В команде пришли только старики. Молодешь усвистела с девками на дачи - на шашлык. Мы на дачи не поехали, потому что между девками и хоккеем, мы выбрали недевок. Так вот, на торжественном ужине от поклонниц не было отбоя.

Я вообще даже подумал, что фотка это скорей повод, у ней рядом с домом несколько таких же точек...

Ты правильно думал, это был пинг, так как ты в ее жизни не объявился и она естественно задергалась. Рановато ты конечно с ней встретился, но вел себя правильно, не показал себя обиженной девочкой в депре. Но учти, что дальше лучше продолжать игнор, пока ты не сделаешь Т10Д и не достигнешь поставленных целей.

Что касается твоего ответа, мысли верные и идешь в правильном направлении:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" © Dimmonix

Ты прочитал О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"?

Игнор по-любому. Вчера общался с мамой (а БОЖП ей денег должна. кстати так это бесит). Та мне сказала, что нет шансов, и есть основания так думать (скорей всего они общались, я знаю, что они когда видятся перетирали на тему меня). Так под этими основаниями скорей всего - мудак. Потому что БОЖП сказала, что работу типа искать не собирается... А денег на отдачу долга и автошколу где-то взяла. И короче я почувствовал, что все равно меня эта вся х-ня еще хоть немного, да задевает, какого-то чёрта. Так что остывать надо дальше, до победного. Не трогать ее. И если есть эти гребанные "основания", то забыть, забыть...

Sargasaak, читал, но не закончил полностью. Will be done.

Вчера репетировали с группой. Проснулись захороненные эмоции. Обида на себя и на ситуацию была такая острая, как никогда. Под шквалом гитар... Такую песню эмоционально-драматичную делали, обо всех прелестях ДОДа, так сказать :) Давно написанная, но так прокачали, что сложно было не поддаться настроению :)

Потом катался по городу 2 часа где-то, не жалея бензина, гнал. Прав наверное не лишат) Вчера была гроза, сверкали молнии, была реальная аномалия у нас в городе. Молнии почти непрерывно, сильнейший ливень... Провез какую-то девчонку за 100 р. через полгорода. У всех жизненные истории свои и всякие. У ней два ребенка оба от женатых и растут без отца))

Короче эмоции рекой... Радует, что это стало редким явлением. Но было больно. Видать только робота может полностью отпустить. Тёмные эмоции, конечно, были, но я ловил от них и часть кайфа, это было красиво. Мысли о позвонить отрубались сами собой, жестким пониманием, что нежности и доверия между нами уже нет, лишь ложьложьложь и какой-то несправедливый бред. В голове почему-то вертелось "Тех, кто предал, забыть поскорей, забыть поскорей, поскорей". ..

Зашибись, чего уж там. При такой погоде у тебя скорее всего и шансы разложиться были неоднократно, сам бы ушел, да еще и кого-то унес. И кому это надо? БОЖП бы даже на могилу твою не пришла.

Ребята, вы знаете, этот пост я хочу написать, потому что вдруг захотелось честности.

Вы знаете, я написал стартовый пост лучше, чем все было на самом деле. По факту я был адским мудаком. Я недавно думал об этих ЛТР и понял, что дал БОЖП вообще очень мало хорошего. В сущности счастливы мы были только первые три месяца. Мне тогда было 18 лет, я не имел опыта отношений. К ней сильно тянуло, был влюблен. Это был для меня новый опыт, в том числе сексуальный. А дальше...

Вы знаете, я скрыл от вас одну вещь, в которой было немного стремно признаться. В период после расставания я действительно был готов на всё. Я пошел к психологу. И добравшись до определенной глубины, мы с этим психологом спалили одну фишку. Я разрушитель. Я всегда всё сам рушил. Понимаете? Боялся настоящей близости. Целенаправленно косячил, чтобы ее избежать. Когда она наступала, я боялся предательства. По разным психологическим за-ебам, я сам рушил свои отношения. И эти рушил особенно старательно. Здесь близость была самая сильная в моей жизни. А она надеялась, что я перестану ломать, и разрешу себе счастье. Старалась быть со мной все нежнее, теплее, заботливее. А я...

Вы знаете, я и правда совершил столько косяков, что ничего удивительного нет в том, что ее подруги не поддерживали ее в интенциях вернуться, а она пыталась забыть это все как страшный сон. Она вложила гигабайты ресурса. Тонны. Я очень много брал. А давал гораздо меньше. У меня все время в голове было чувство вины, что я так много беру. Чувство вины, что сплю с ней, да и вообще. В отношениях с ней. А сам парю ей мозги.

Знаете, у меня было очень много слов. Я вечно обещал ей, что найду работу, а то даже и зарегистрирую ИП (зарегистрировал, но уже когда расстались). Сам был студентом и пробовал найти работу. Но даже если и зарабатывал что-то, откладывал больше на те цели, что сам считал нужным. На машину, например. А ее обеспечить до такого уровня, чтобы стать "каменной стеной", я никогда не мог. Однажды я заработал 10к. Для меня это тогда были большие деньги. Она потратила часть из них в кафе с бывшим. И я поставил ей это в упрек. Был еще такой эпизод. Когда она отправилась на свои эти дорогие у.бищные курсы, параллельно отдавая дивиденты аналитику, в период, когда у нас не было денег и работу я найти не мог, у ней открылась болячка по женски. И я не помог ей с деньгами тоже, потому что злился, что почти все деньги из дома уходят в ту бочку.

Я не забрал ее на машине один раз из гостей, когда она была у одной тетки, которая очень сильно юзала ее психику, эксплуатировала и издевалась над ней. От сильного влияния которой я пытался ее отвести. У БОЖП было неблагополучное детство, мудак-отец. Я не дал ей опоры, а она очень хотела.

В сексе она постоянно хотела меня. Мне даже казалось, что больше всего (или по крайней мере очень сильно) она ценит именно мое тело, нежели чем душу. И поначалу все было классно, звезды из глаз. А потом я отпал. Бывало так, что секса не было несколько месяцев. Тупо старался избежать, хотя ее тело всегда сильно хотел. Она любила ласки одного толка, а когда делали, как предпочитал я, ощущалось, что она без удовольствия этим занимается. Просто ради меня. Когда я ей "уступал", а уступал почти всегда, тоже не всегда получал удовольствие, именно психологически. Предчувствуя каждый раз эту "борьбу", я просто перестал в какой-то момент хотеть секса с ней. Знал, что опять будет лажа. Особенно в тот период, когда вопрос душевной связи напрягал меня более сильно. Она говорила мне что я удовлетворял ее полностью. Крики, стоны... А когда переспала с васей, прочел в ее переписке с подругой, что это был ох.енный секс, лучший в ее жизни. Самооценка в тот момент отправилась в долгую дорогу. И, может в результате этого, с обеими Т2Д я был очень зажат. Такова правда.

И самое главное, наверное. Она все время пыталась меня привязать к себе, давила каждый мой шаг, каждый вечер пробивала где я бываю, с кем пишусь, что делаю. Вы знаете, я часто смотрел на сторону. Все время хотелось с кем-нибудь пофлиртовать. Я всегда чувствовал внутри, сомнения на ее вопросы о любви. С ее стороны - тонны заботы и нежности. Каждый день вкусный ужин, на секс сама чуть ли не упрашивает, выслушивала весь мой тупой эгоистичный бред, помогала по первому зову во всех ситуациях. Даже по моим делам могла помочь, обзвонить! Ходила на все наши концерты, нашей тогда никчемной, если честно, группы. Была администратором ее. Я на нее злился часто. Однажды нас с группой выгоняли с реп. базы, гаража, был мудак председатель кооператива. Но возможность урегулировать конфликт все же была. Она устроила ему истерику. Выперли нас в итоге не из-за этого, но я на нее так злился... Могла вступить в перепалку почти хоть с кем, хоть даже с парковщиком на стоянке. Чем жестко бесила меня, ибо самооценка моя была настолько "крута" что всяким левым людям я и то придавал значимость.

А когда мы сошлись на три месяца после моей поездки в Питер, я так же не давал ей определенности. И были мысли что я уеду. Хотелось походить по лезвию. Вот и доигрался. Мы спали вместе каждую ночь. Секс был часто. Я не давал ей ни одной гарантии, представьте? Мог и не позвонить. Она нервничала, не знала, уеду я или останусь. Я поехал в тур. С мутными мыслями. И она переспала с этим хреном. Видимо уже не выдержала, бедная. Я жил на квартире которую она снимала и не дал ей в те времена ни копейки. Дал потом 10 тысяч, когда она не могла расплатиться с долгами. Когда мы уже расстались.

Если честно даже не знаю что было хорошего. Но я думаю, что был раппорт по многим ценностям все-таки. Мы очень сошлись с ней на музыке и вообще творчестве. Я всегда развивал ее творческие стороны, которых у нее много и все хороши. Да и в ценностях ЛТР мы похожи. Общались взахлёб. Ночи напролет разговаривали. Вообще очень много разговаривали. Метафорично и образно, и без соплей, очень связь была хорошая... Мы всегда говорили откровенно очень. Обо всем что нам интересно. И я ощущал, что это очень мой человек. Просто все сложно было, а я был глупым очень и обиженным мальчиком. Я сам изнутри разрушал свою любовь. А пост этот я подвожу к тому, что я верю что любовь все-таки была. Очень теплые чувства живут внутри, ждут ее, может быть, уже зря, но ничего не могу сделать с этим. И я так любви нашей боялся, что внешне соответствовал образу мудака. Она всегда меня обвиняла, потому что тоже не была во мне уверена, защищалась так. Вот такие мы были оба глупые. Наломали много-много дров. Больше, наверное, я наломал. Но... Я не мог ее оставить все равно. Я приезжал в 7 утра каждый день ставить уколы нашему коту когда тот болел. Возил ее по ветклиникам. Сидел с ней очереди в больницах. Какие бы ни были дела, не мог по-другому. Если шел дождь или снег, приезжал ее и забирал с работы. Как бы ни хотелось порой пойти лучше поспать или погулять с друзьями. Когда устроился работать таксистом на своей заработанной еще студентом девятке, всю зарплату тратил на роллы, подарки, кино. И просто видеть ее... был всегда очень рад. Внутренне все улыбалось при виде ее. А потом подступало альтер эго. С секирой. И снова холод-неуверенность-защита. Так и доломали. Неопытные были, нарушенные, и глупые. Особенно я. Такова правда.

Знаете, порой она говорила, что ей кажется что я не люблю ее, а порой что люблю намного сильней, чем она. Так что я даже не знаю, кто был ведущим и ведомым в этих отношениях. Я и правда думал что она никуда не денется. Вот за что немного осуждаю ее - за то что давала мне гарантии "на всю жизнь" а этого не льзя делать. Позиция патологического ведущего напрягала меня, но она сама вела себя так, позволяла так, даже будто ей доставляло это мазо-удовольствие. Знаю что с васей она сейчас так же - будто меня и не было, такая же "мега-любовь" на века (только, видимо, реальнее), и это, честно говоря по мне несколько ездит.

Но почему-то все-таки одно время она говорила мне, когда уже расстались, что не сомневается что я буду хорошим партнером теперь - просто ей уже не нужен. Но сказала, что видит что я меняюсь. А весной она писала, что я ни в чем не виноват, что не может вспомнить с моей стороны ничего плохого...Вышеописанное позволяет думать, как бы горько то ни было, что видимо, это была благодарность, что из за нашего раставания у ней появился вася.

Но то что я испытал после расставания... Это не защемление. Как может логично показаться. Точней, уязвленного самолюбия, в моей душе, конечно, до чёрта.... Но не только оно, не только. Сочетание чувств к ней, среди которых настоящая, пусть порезанная секирой, Любовь, точно есть.. хотите верьте, хотите, нет, но я честен) И тот подонок кем я был, точно умер.

Не очень похоже, ибо не особо больно,

Просто противно и есть понимание что таким не хочу больше быть.

Ухуху... ну пошли разбираться. Бери сигаретку, лучше сразу всю пачку...

Ребята, вы знаете, этот пост я хочу написать, потому что вдруг захотелось честности.

Вы знаете, я написал стартовый пост лучше, чем все было на самом деле. По факту я был адским мудаком. Я недавно думал об этих ЛТР и понял, что дал БОЖП вообще очень мало хорошего. В сущности счастливы мы были только первые три месяца. Мне тогда было 18 лет, я не имел опыта отношений. К ней сильно тянуло, был влюблен. Это был для меня новый опыт, в том числе сексуальный. А дальше...

В любой ситуации всегда виноваты оба. В аварии, в драке, в расставании, везде, где участвует не один человек. Да, вероятно у тебя какие-то косяки были. А она что, ангел - не косячила что-ли? Отношения - это еще и компромиссы.

Вы знаете, я скрыл от вас одну вещь, в которой было немного стремно признаться. В период после расставания я действительно был готов на всё. Я пошел к психологу. И добравшись до определенной глубины, мы с этим психологом спалили одну фишку.

А психолог - случайно не женщина? Вполне вероятно, что из женской солидарности тебе просто навязали чувство вины.

Я разрушитель. Я всегда всё сам рушил. Понимаете? Боялся настоящей близости. Целенаправленно косячил, чтобы ее избежать. Когда она наступала, я боялся предательства. По разным психологическим за-ебам, я сам рушил свои отношения. И эти рушил особенно старательно. Здесь близость была самая сильная в моей жизни.

Джек-потрошитель у нас в истории уже был, теперь встречайте новую фигуру, Седьмой - разрушитель. Во всех кинотеатрах и сопливых любовных романах страны. Хотя нет, не страны. Думаю, сюжет станет бестселлером всей планеты, будет переведен на сотни языков. Потому как фигура для манипулирования мужчинами очень выгодная вышла.

А она надеялась, что я перестану ломать, и разрешу себе счастье. Старалась быть со мной все нежнее, теплее, заботливее. А я...

Она не дожала. Она не оказалась сильной, чтобы получить реально качественного самца и упрыгала. Ее слабость - это ее проблемы, пусть развивается и лечит это в себе. Не смогла разглядеть нормально человека и поработать над ним, чтобы обеспечить себе же отличное будущее - пусть остается с тем, что выбрала по более легкому пути.

Вы знаете, я и правда совершил столько косяков, что ничего удивительного нет в том, что ее подруги не поддерживали ее в интенциях вернуться, а она пыталась забыть это все как страшный сон. Она вложила гигабайты ресурса. Тонны. Я очень много брал. А давал гораздо меньше.

Сколько и какого ресурса она вложила? Мудрость такая есть, если взять бочку меда и ложку дерьма, то в сумме получаем бочку + ложка дерьма.

У меня все время в голове было чувство вины, что я так много беру. Чувство вины, что сплю с ней, да и вообще. В отношениях с ней. А сам парю ей мозги. Знаете, у меня было очень много слов. Я вечно обещал ей, что найду работу, а то даже и зарегистрирую ИП (зарегистрировал, но уже когда расстались). Сам был студентом и пробовал найти работу. Но даже если и зарабатывал что-то, откладывал больше на те цели, что сам считал нужным. На машину, например. А ее обеспечить до такого уровня, чтобы стать "каменной стеной", я никогда не мог. Однажды я заработал 10к. Для меня это тогда были большие деньги. Она потратила часть из них в кафе с бывшим. И я поставил ей это в упрек. Был еще такой эпизод. Когда она отправилась на свои эти дорогие у.бищные курсы, параллельно отдавая дивиденты аналитику, в период, когда у нас не было денег и работу я найти не мог, у ней открылась болячка по женски. И я не помог ей с деньгами тоже, потому что злился, что почти все деньги из дома уходят в ту бочку.

Адекватная девочка не будет выжимать из тебя все соки и умело распорядится твоими ресурсами. Если она не понимала этого и готова была просрать твои деньги вместо того чтобы вложить их в развитие - ОК. Этими "хочу" грешат куда более взрослые дамы, она у тебя не одна такая. И решение должен принимать мужчина, стратег - именно он. Не нравится твоя стратегия - можно обсудить, но когда откровенная "шиковка" и пускание пыли в глаза идет на последние деньги - с возу такую даму.

Я не забрал ее на машине один раз из гостей, когда она была у одной тетки, которая очень сильно юзала ее психику, эксплуатировала и издевалась над ней. От сильного влияния которой я пытался ее отвести. У БОЖП было неблагополучное детство, мудак-отец. Я не дал ей опоры, а она очень хотела.

У меня тоже не 100% гладко все в семье. Мне теперь упасть и плакаться что мне испортили жизнь и опуститься на социальное дно? Легче всего найти виноватых среди других.

А когда переспала с васей, прочел в ее переписке с подругой, что это был ох.енный секс, лучший в ее жизни.

Ее просто нормально выдрючили, не имея психологических тараканов. Вот и все.

Самооценка в тот момент отправилась в долгую дорогу. И, может в результате этого, с обеими Т2Д я был очень зажат. Такова правда.

Пойми ты то что я написал выше - и самооценка бы как минимум на месте осталась.

И самое главное, наверное. Она все время пыталась меня привязать к себе, давила каждый мой шаг, каждый вечер пробивала где я бываю, с кем пишусь, что делаю. Вы знаете, я часто смотрел на сторону. Все время хотелось с кем-нибудь пофлиртовать. Я всегда чувствовал внутри, сомнения на ее вопросы о любви.

Это от ее собственной неуверенности и низкой самооценки, а так же недоверия. Я тоже флиртовал и общался, просто нарабатывая навыки, для себя. Потому что я самец и мне генетически положено. Но приезжал я к своей девушке и был с ней. И горжусь тем, что не изменял, даже на свидания не ходил.

С ее стороны - тонны заботы и нежности. Каждый день вкусный ужин, на секс сама чуть ли не упрашивает, выслушивала весь мой тупой эгоистичный бред, помогала по первому зову во всех ситуациях.

Это вперемешку с тем говном, что выше? Еще раз вспомни по бочку меда и ложку дерьма.

Я не давал ей ни одной гарантии, представьте? Мог и не позвонить. Она нервничала, не знала, уеду я или останусь. И она переспала с этим хреном. Видимо уже не выдержала, бедная.

Ах ты ж бедная овечка. Этот так при каждом непонимании можно налево бегать? Правда?

Дальше комментировать просто нечего, у тебя банальный откат и навязанное чувство вины. А виноваты-то оба.

Я надеюсь, ты что-то типа объяснительного письма примерно с тем что написал ей не успел отправить?

Я к чему веду-то, автор ты занимаешься самобичиванием и эти вопросы я специально задал. Я не знаю, что ты понимаешь под своими словами "я вел себя с ней плохо", но раз ты ей не изменял и не бил, то что же такого ты мог ей сделать? Плохо, это когда девочка в тебя влюблена, а тебе просто на нее похуй, при этом ты его просто трахаешь раз в недельку, пизд*шь и еще трахаешься с другими. Вот таких девушек я видел, у которых есть такие парни и знаком с такими парнями, и знаешь что? Всем насрать, все внешне недовольны, но при этом они не расстаются и подсознательно их все устраивает. По этому ты еще мало чего повидал, чтобы винить во всем себя.

У тебя откат и этим все сказано, принимай реальность какова она есть и занимайся своей жизнью дальше, строй свою, как говорится "любовь" с другими, они лучше.

Ну хорошо.

Чего-то у моих подруг с парнями реально полный коллапс. Двоих ударили... Одну постоянно морально прессует чувак, очень сильно давит на нее. У бывшей тоже то еще м.дло. И ушла из этих всех только одна из тех, которых ударили, и то ее типа назад тянет...

Так что да, в жизни бывает всякое. И что то ей дал, что то недодал, так же и она... Не знаю. Ладно, буду дальше выжигать оставшиеся куски прошлого игнором и тХд)

Нет, чувак, коллапс - это у тебя. Называется он "безбабье". А у твоих подруг - альфы, причем высокопримативные. То есть неспособные к нормальной жизни в современном обществе, но девочек к ним природно тянет.

• 2 недели спустя...

Блин, паршиво как-то. Крыть опять начинает. Устал от активности (ее было много за последние месяцы), слился как-то... Даже приболел с нуля. Грустно безумно, тоскливо иногда.

С работой все хорошо, получаю удовольствие сильное от нее, реально на своем месте себя чувствую. Это жирный плюс. Финансовое положение к тому же лучше становится. Прав не лишили...

Начали жить с девушкой которая Т1Д. Ну в том плане что я ее вписал просто. А так она с парнем своим встречается. Не знаю на почве этого может быть кроет. Все по парам а я про.бал свои возможности.

Упустил свое исключительное счастье.... Как чувак из "Москва слезам не верит".

Знаете когда встречались с БОЖП мне часто казалось что это исключительный момент совпадения, что как только она снимет розовые очки, то отношений не станет. Все время казалось, что видит картинку, а меня как личность не видит. Что наверное не удивительно - личности то особо и не было.

Слушаю песню вот эту - очень близка мне.

http://www.amalgama-lab.com/songs/o/okean_elzi/911.html

Бывает сижу в машине пол-вечера, слушаю музыку, пишу что-нибудь, в себе... Устал от людей. Не охота никуда. Запарило всё.

Ребята скажите мне точно надо продолжать игнор дальше, не убьет ли это последние шансы?

Устал от активности, слился как-то...

Есть время собирать камни, есть время их раскидывать.

Начали жить с девушкой которая Т1Д. Ну в том плане что я ее вписал просто. А так она с парнем своим встречается.

Что-то я не врубил, поясника вот этот момент?

Все по парам а я про.бал свои возможности. Упустил свое исключительное счастье.

Какой же ты дебил все таки, у меня уже слов нет выразить то, что я думаю о твоем интеллекте и силе духа. Я и другие парни на протяжении всех трех страниц тебе пытаемся обрисовать ситуацию, которая у тебя на самом деле, ты вроде башкой матаешь, но нихера не понимаешь. Абсурдные слова, что значит про*бал свою возможность и пару? Все в твоих руках, ты можешь за один день найти интересную девушку и завести с ней отношения, проверено на своем опыте и не говори мне, что она будет неинтересна, это отмазка, при желании и поставленной цели, можно достичь всего.

Достаточно просто посмотреть, что после этой бывшей, за довольно долгий период, у тебя была только одна девушка и как ты можешь говорить о том, что бывшая исключительное счастье? Бред, то же самое, что ездить на шестерке, попасть в аварию и разбить ее так, что восстановлению она подлежать не будет, а потом три месяца лить слезы и говорить, что лучше шестерки - машины на свете нет.

Бывает сижу в машине пол-вечера, слушаю музыку, пишу что-нибудь, в себе

Это твой осознанный выбор, который приводит к определенному результату, сидеть в машине на жопе ровно и строить из себя пизд*страдальца, вместо того, чтобы взять и сделать, завести машину, прокатиться по городу и познакомиться с девушкой и вечерами не сидеть и слушать лирические песне для нытиков, а проводить время намного приятнее.

Ты нытик, отказывающийся брать ответственность за свою жизнь в свои руки.

Ребята скажите мне точно надо продолжать игнор дальше, не убьет ли это последние шансы?

Тебе уже дали ответ, можешь проверить и вернуться в то анальное отверстие из которого вылез.

У тебя практически не было девушек после нее. Ты- классическая жертва отсутствия /отказа/ от т10д. Вот что имеем. Жалкое зрелище, не!несмотря на то, что в остальных сферах все путем вроде.

Согласен... Я вообще думаю, что Т10, может, и важнее, чем СП. Но что-то пока увы. Все кто нравятся заняты. Знаю, что х.евая отмазка, но пока так.

Начали жить с девушкой которая Т1Д. Ну в том плане что я ее вписал просто. А так она с парнем своим встречается.

Что-то я не врубил, поясника вот этот момент?

Ну я сейчас живу с подругой. Полгода назад было эталонное Т1Д... Девушка намного лучше бывшей... интересная, красивая, в постели хороша) практически влюбился, но был не готов к ЛТР тогда. Она со своим парнем вместе сейчас (который ее бросил, когда у нас был роман). Меня на тот момент это устроило, поскольку все равно боялся вступать в новые ЛТР. Сейчас ей жить негде, потому что из другого города. Потому живет у меня. Занятых девушек трогать не хочу, хотя к ней немного тянет. Мы много общаемся и очень хорошо.

Да уж, со стороны понимаю как это всё выглядит. Что я ТФН и вечный друг. :) Ничего, прорвемся... Обещаю. И пусть пока это смотрится не бравадно и руки опущены. Буду идти, а если не будет сил, ползти вперед.

Да, я боюсь отказов. Самооценка моя убита в мясо...

Мало того что одна по ушам ездила, потом так жестоко ушла (знаю, что сам недодал ей чего нужно!), так и другая (Т1Д) предпочла тоже не меня. А трахать ее я не хочу, потому что чувствую, что остались к ней эмоции. И она так залипла за своего, что точно выберет не меня.

Да, я действительно не хочу пережить это еще раз(ы). Да, я не уверен в себе.

А еще больше я боюсь откатов. За все это время по БОЖП больше всего плющило именно после Т2Д.

Понимаю, что это отмазки. Но я реально устал очень. За этот год читал кучу литературы, открыл в себе много нового, нашёл классных друзей, "влюбился" в одну-двух девушек, съездил в Питер, да организовал своё дело, в конце концов. Точно стал на левел другим... Но всё это кажется сейчас в памяти маскарадом, этот год, я уже устал от такой динамики.

Если честно я вообще склоняюсь к тому, что в моей жизни отношений больше не будет. Мне хватило уже боли от собственной неопытности, глупости и страхов тупых.

Осталось только сделать с собой что-нибудь, чтоб мельчайшая любовная составляющая реальности больше не жгла меня как огнем. Даже на работу зайдут, закажут какие-нибудь кружки для влюбленных, я и то высаживаюсь.

Я думаю, что не буду больше вас мучить. Спасибо что и так много вложили в меня. Напишу сюда, когда что-нибудь и правда изменится.

Зря время потратил только, мля.

После прочтения последнего сообщения автора возникло то же мнение. Странный чувак, без воли к жизни и победе, видимо естественный отбор во всей своей красе.

Прочла 1 пост с интересом, вроде бы адекватный человек, но чем дальше читала, тем сильней хотелось послать тебя на йух, что уж говорить о твоей девушке?))

Сколько можно заниматься п++страданиием?? Откуда эти сопли, что ты сам виноват, бред про её психоаналитика. Невооружённым глазом видно, как ты превращался из ведущего в зависмого, она тебя прогнула на 100 процентов, а ты твердишь своё "сам виноват". Её опусы о вечной любви тебя зацепили что-ли? Так девочки склонны к таким мечтам в состоянии влюблённости, да и не только девочки, но на деле то что?? Она тебя прогнула и ей стало неинтересно ! На этапе её походов на встречу с бывшим надо было меры принимать. Какого хрена твоя девушка общается с левым челом? Надо было ещё тогда перед выбором её поставить, ну и потом по накатанной, ты терпел и аналитика,деньги давал на это, и мудака, какие-то возвышенные выводы всё время делаешь, раздуваешь непонятно что. При этом сам не веришь в себя, считаешь себя её недостойным, она у тебя как была, так и есть на пьедистале.

Вспомни, когда она тебе про вечную любовь, а ты с другой флиртовал.Флиртовал, не потому, что ты такой плохой, а потому что тогда она для тебя не была такой ценной, возможно именно тогда ты к ней относился обьективно - был рядом,давал ресурс, но не спишил, не завышал её значимость.

Сейчас она для тебя королева, переодически тебя за верёвки дёргает,проверяет, тут ли её пёсик, а ты и рад. При этом она всё ещё вместе со своим "мудаком" и не заморачивается, что онс ней поступет "по-мудацки", не бросает и не говорит, что он виноват.

Она по стути с тобой была в перерыве между бывшим, по которому страдала и мудаком, с кем она сейчас.

Деука-

-перестала тебя уважать

-изменила тебе

-пользовалась тобой

и после этого ты её считаешь королевой, и что ты во всём виноват??

Виноват только в том, что тупо прогибался и продолжаешь это делать.

Ну собственно, опыта у тебя нет, я так поняла, что кроме неё отношений у тебя ни с кем не было?

В принципе, вы долго встречались, откаты это нормально, но при твоей занятости, творчество, своё дело, пара было бы уже взять себя в руки и не общаться с ней вообще, чем быстрее это сделаешь, тем быстрее появится новая девушка. Ты не поверишь, но она у тебя реально будет и любить будешь, и ржать будешь над этой историей.

Просто хватит смотреть на мир через розовые очки, мужчинам это не идёт.

Рассуждаешь правильно в целом, но ведёшься на откаты, вроде начинаешь выплывать и опять назад прыгаешь, ну на фига?? Очень важно не только понимать, но и делать, что понимаешь. "Правда мне надо продолжать инор? " - ну блин, даже читать стрёмно такое от парня, который вроде всё понимает. Ты её уже потерял, чего ты ещё боишься??

Тут твои чувства все понимают - многие сами пережили, и да, тяжело, но надо же бороться в конце-концов, обидно смотреть, когда человек может, понимает , но не делает.

ПС - Почитай истории из золотого фонда, про возвращение, да и другие. Может сделаешь выводы.

В остальном, один совет - как бы не было дерьмово, поставь себе сроки на сан. час. Там я не знаю, с 1 июля по 1 декабря и ни при каких обстоятельствах не нарушай этого! Можешь даже до 1 июля с ней встретится, не знаю,позвать на встречу, на позитиве пообщаться, сказать ей всё, что хочется, но только не перегибвть палку, сделай крышеснос)) и пусть даже это будет йухнёй,глупостью, уж лучше сделай её, чтобы потом не повторять уже, типа сделал всё, что мог. А потом просто начни игнор, типа взял себе паузу, без каких-либо решений, типа 1го декабря подумаешь, что дальше делать. И даже если будет пинговать, то не нарушай игнор, пусть думает, что хочет. Будут откаты, мождешь слюни лить , не знаю, рассказы пиши, песни, но никакого контакта с ней и старайся взять за правило - если откат, то на следующий день ты должен выйти в поле и познакомится с девушкой, пофиг, будет продолжение или нет,пофиг, пошлют тебя или нет, просто, в любом случае, должен подойти и познакомится, или допустим подойти к 5 девушкам и сделать ни к чему не обязывающий комплимент, может быть познакомиться, а может и нет. Просто - сделать приятное) Просто без размышлений, тупо делай! Откат - в поле, как рефлекс. (Ты сам скоро поймёшь, что многое ( низкая самооценка, подавленность) люди себе сами надумывают в таких ситуациях, как расставание.) А 1го декабря уже подумаешь, что делать с девушкой - общаться или нет, и если у тебя хватит хотя бы просто упортсва выполнить это несложные правила, сам всё поймёшь..1го декабря))

Всё будет отлично! Многие переживали и ты переживёшь! Давай, булки сжал и вперёд)

Удачи)

Спасибо за ответ, очень интересно.

Прочла 1 пост с интересом, вроде бы адекватный человек, но чем дальше читала, тем сильней хотелось послать тебя на йух, что уж говорить о твоей девушке?))

В смысле ее хотелось еще больше послать? :D

Сколько можно заниматься п++страданиием?? Откуда эти сопли, что ты сам виноват, бред про её психоаналитика. Невооружённым глазом видно, как ты превращался из ведущего в зависмого, она тебя прогнула на 100 процентов, а ты твердишь своё "сам виноват". Её опусы о вечной любви тебя зацепили что-ли? Так девочки склонны к таким мечтам в состоянии влюблённости, да и не только девочки, но на деле то что?? Она тебя прогнула и ей стало неинтересно ! На этапе её походов на встречу с бывшим надо было меры принимать. Какого хрена твоя девушка общается с левым челом? Надо было ещё тогда перед выбором её поставить, ну и потом по накатанной, ты терпел и аналитика,деньги давал на это, и мудака, какие-то возвышенные выводы всё время делаешь, раздуваешь непонятно что. При этом сам не веришь в себя, считаешь себя её недостойным, она у тебя как была, так и есть на пьедистале.

Спорить особо не с чем. Да, прогнулся полностью. Очень жалею о своем неверном ТФНском поведении после разрыва. Ударил тогда в голову моча страх ее потерять, захотел ей показать свою уверенность в чувствах (чего она все время ждала), как это зачастую бывает, поздно. Да, она искренне переключилась на мудака тогда и мне унесло сознание. Думал, что любовь и крышесносы всё вернут. Надо было действовать сразу по стратегии игнор, развитие, Т10. Но я еще не знал об этих теориях и действовал вслепую. Что было с игнором? Сам со связи я пропал, первый не инициировал общение, но отвечал на пинги и не вырулил пару ситуаций, когда мог. Тем не менее, некоторые сдвиги все равно происходили, она видела, что я меняюсь, становлюсь серьезнее (и да, пусть ей это было, как она говорила, неинтересно), были даже откровенные пинги, а то и Б, на которые я ответил миниБ, и от недостатка понимания процессов отношений, всё этим загубил. И пинги эти увеличивались, как правило, после встреч и реального общения. Сам не писал вообще, может пару раз и только по делу. На данный момент общение отсутствует, последняя встреча была месяц назад, за этот месяц полное отсутствие общения (знаю, что слово месяц смотрится в данном контексте у.бищно, и знаю, что игнор не надо засекать с таймером). Делаю из этого вывод, что ОЖП забила на меня и сам стараюсь то же самое сделать. Саморазвитие, повышение СП, ВВ, ВС и пр. точно было. Т2Д, одна из которых точно лучше бывшей очень во многом.

Во время отношений я предъявлял ей за то, что меня напрягало, но о некоторых аспектах предъявлять было бессмысленно. Меня обижало, что с бывшим они личностно близки были, ближе чем со мной, что появился этот аналитик, вся эта тусовка, но что тут было предъявлять, если я объективно тогда был недоразвитой йухней? Вспоминаю свои поступки тех лет (даже не только с ней) и волосы дыбом встают. Так что да, я вижу часть своей вины, в том что она ушла. Во многом и она загубила эти ЛТР, что даже сама признает и признавала тогда. Да, мы оба были неопытные, мы не учли очень многого, а там, где ушли, порой боялись реализовать и признаться. И да, это были первые серьезные отношения у обоих. Я был не против того, чтобы она с бывшим общалась, хочет - пускай, я доверял ей, но когда были перекосы я не скрывал недовольства. Денег на всю эту йухню ей не давал, и тоже не скрывал недовольства в паре ситуаций. Она тратила свои, но косвенно упрекала меня за это в нелюбви.

Вспомни, когда она тебе про вечную любовь, а ты с другой флиртовал.Флиртовал, не потому, что ты такой плохой, а потому что тогда она для тебя не была такой ценной, возможно именно тогда ты к ней относился обьективно - был рядом,давал ресурс, но не спишил, не завышал её значимость.

Да. Я относился объективно. В завышении значимости была больше её ошибка. Меня тоже напрягала позиция ведущего, и я хотел из нее вырваться. Испытывал вечное чувство вины, каждый день уже, в фоновом режиме. Удовлетворения не было, был как в тумане, а она вцеплялась в меня намертво. И никак не получалось это выровнять. (Но вернуть я хочу не это, и даже слово вернуть тут не правильное!!!) Она как будто снова и снова наталкивала меня на унижения, прощала (???) все более и более стремные вещи, либо накручивала и преувеличивала мои ошибки. За косяки пилила годами, за тот глупый флирт по аське, например, подколы раздавались почти до расставания, и я убеждал ее по большей части логикой, в чем тоже была ошибка. Надо было один раз утилизировать и пресекать это топтание на месте. Но как говорится не смог. На почве этой усталости одно время регулярными стали "расставания" на день, на два, с перевозками вещей, прочим выносом мозга, в этот период и случился кризис и моя эмоциональная измена.

Она по стути с тобой была в перерыве между бывшим, по которому страдала и мудаком, с кем она сейчас.

К сожалению, похоже что именно так и есть.

Рассуждаешь правильно в целом, но ведёшься на откаты, вроде начинаешь выплывать и опять назад прыгаешь, ну на фига?? Очень важно не только понимать, но и делать, что понимаешь. "Правда мне надо продолжать инор? " - ну блин, даже читать стрёмно такое от парня, который вроде всё понимает. Ты её уже потерял, чего ты ещё боишься??

Я все говорю искренне. Я и в самом деле начал выплывать, был позитив почти на постоянке. Не знаю, отчего это зависит, но стопудовых противооткатных упоров все равно еще нет. А сопли сюда писал чтобы не врать. Можно было и не писать, конечно. В игноре я "сомневаюсь" (по большому счету, не сомневаюсь), просто из-за того, что мне кажется, что совсем долгий игнор может вконец обрушить связь, а еще из-за того, что видел успешные случаи именно "изменения на глазах". Ну и потом, бывшая крайне малообщительна и малоинициативна. И видимо, просто забьет полностью со временем. Но, раз так суждено, так тому и быть. И потом, я искренне не вижу способов выхода из игнора. Искренне не понимаю даже, о чем с ней общаться? Совершенно не испытываю желания узнавать о ее жизни, о ее эмоциональных подробностях чувств к мудаку. Что мне, с ней машины обсуждать? Мне не нужна дружба с ней. Но я по себе ведь знаю, бывает какой то спорный вопрос (писать-не писать, трогать-не трогать), что чисто из за пассивности и лени выбираешь второе. И что даже тот, кто был реально интересен и вызывал эмоции, просто из за особенностей характера, уже не так важен, забиваешь это чем-то. И через время реально как-то пофиг становится. Иногда целесообразно сохранять общение. Впрочем я переливаю из пустого в порожнее, прощу прощения за это. Решил ИГНОР (объективно тут больше нечего) - значит игнор.

Всё будет отлично! Многие переживали и ты переживёшь! Давай, булки сжал и вперёд)

Удачи)

Спасибо, милейшая ОЖП :)

Ты слишком много думаешь о прошлом,кто виноват, не имеет значение, всегда виноваты оба, но сейчас это неважно, пойми.Тыо ней думаешь каждый день, ты находишься в плену этих мыслей, в вакууме. Она о тебе не думает, она не придает столько значения тому,что было. Ты боишь игнора, боишься, что она тебя забудет, но она тебя уже забыла.И какие-то контакты с ней, для тебя это события,а для нее эпизоды..Игнор нужен в первую очередь для тооо,чтобы ты вернулся в нормальное состояние,чтобы она перестала так мнооо для тебя значить.Только тогда ты аоймешь,как ее врнуть,только тогда она может быть вернется.Ты темы из золотого фонда,вижу не читал.Читай! Потом напиши сюда , какие сделал выводы Жду)

Игнор нужен в первую очередь для того, чтобы ты вернулся в нормальное состояние,чтобы она перестала так много для тебя значить.Только тогда ты поймешь,как ее вернуть, только тогда она может быть вернется.

Эм, позвольте выражу свое частичное несогласие с вышесказанным. Одним игнором дело никогда не обходится, даже будучи он возвращен в нормальное состоянии она, как вы говорите, может и вернется, но во-первых, он точно не поймет почему, во-вторых она вернется не из-за него, а из-за себя и в-третьих, автора снова прогнут спустя н-ое время.

Автору ломать себя нужно, концентрироваться на развитие своей личности, а не на игноре. Я уверен, что даже если не держать игнор, даже отвечать на пинги девушки, но при этом развиваться личностно и соблазнять других - она вернется, просто при игноре это будет более профессиональней.

Автор, поставь себе цели, которые я напишу ниже и выполни их за месяц. Обещаю, что если выполнишь, все твои пизд*страдания закончатся:

- Познакомиться с 15-20 новыми девушками.

- Провести, минимум, 5 свиданий.

- Сделать, минимум, Т3Д.

- Записаться в тренажерный зал.

- Записаться на БИ.

- Прочитать 5 новых книг на твой вкус.

- Съездить с друзьями на природу и сделать шашлыки.

- Сходить с друзьями в бар/сауну и отдохнуть.

- Совершить прыжок роуп-джампинг.

- Увеличить свою прибыль на 5% от нынешней прибыли.

- Завести большой блокнот и записывать туда все, начиная от интересных мыслей и случаев в жизни и заканчивая анекдотами на заборе.

За месяц, все что я перечислил сделать реально, при желании, вот и посмотрим что тебе больше хочется страдать или меняться.

Эм, позвольте выражу свое частичное несогласие с вышесказанным. Одним игнором дело никогда не обходится, даже будучи он возвращен в нормальное состоянии она, как вы говорите, может и вернется, но во-первых, он точно не поймет почему, во-вторых она вернется не из-за него, а из-за себя и в-третьих, автора снова прогнут спустя н-ое время.

Автору ломать себя нужно, концентрироваться на развитие своей личности, а не на игноре.

Одним конечно не обходится, но он для того и нужен, чтобы всё, что ты описываешь дальше, получилось. Покурив форум, все Додики начинаю понимать свои ошибки, но ошибаются в том, что сразу бросаются слепо применять какиие-то техники. Очень важно понимать, что игнор, это не волшебная таблетка..а то ведь как некоторые делают, засекают пару месяцев и сидят ждут пингов.А потом каждый пинг воспринимают как мега-событие и тут же всё портят снова. Бездумный игнор ещё хуже чем отсутствие игнора..

Я уверен, что даже если не держать игнор, даже отвечать на пинги девушки, но при этом развиваться личностно и соблазнять других - она вернется, просто при игноре это будет более профессиональней

Я уверена, что если тучи развести руками, то дождь закончится))Разведёшь? А то у нас всё дожди и дожди)) Сложного же ничего, раз, и всё) )

В том-то и дело, что игнор нужен, чтобы всё о чём ты пишешь, "смочь" Человек в нестабильном эмоциональном состоянии, особенно во время откатов, не способен адекватно реагировать на пинги, понимать, что ему делать. Пока он общается с ней, он будет постоянно выходить на эмоции. Игнор для того и нужен, чтобы начать развиваться, перестать зацикливаться, чтобы реально посмотреть на ситуацию. Ну и девушка за это время забывает негатив и смотрит по-новому по прошествии времени. Игнор способен убить практически любой негатив. На этом основаны к примеру, встречи старых друзей или одноклассников..люди встречаются через долгое время и испытывают офигеннейшую радость от встречи. Потому что негатив сьеден временем и человек воспринимается по-новому. Если он изменился, особенно.

Да я и не спорю, что он не нужен. Просто в данной теме, автор застрял на игноре, уже 4 месяца, а результата нет, вот по этому я и хочу, чтобы концентрировался больше на своей жизни.

Он все игнорит, вот только его эмоциональное состояние в норму не приходит, потому что сам он этого не хочет, боится он меняться и брать ответственность.

Он все игнорит, вот только его эмоциональное состояние в норму не приходит, потому что сам он этого не хочет, боится он меняться и брать ответственность.

Ну на то от и игнор чтобы самому себе внушать как в анекдоте.

Идет мужик и говорит вслух:

- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...

Затем раздается звук:

пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...

Мужик:

- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

Обьективно, игнор - просто уход от непривлекательной реальности :D

Обьективно, игнор - просто уход от непривлекательной реальности :D

скорее возвращение в непривлектельную реальность, с целью сделать её вновь привлекательной ;-)

• 3 недели спустя...

Я по диагонали если чессно прочитал первое сообщ, не обижайся , не цепляюще написано , а главное , что сразу заметно , что стержня в тебе мужского напрочь нет и не предв судя по всему ...Занимаешься куйнёй полной с ней. Когда человек пишет про чтото родное и душевное , то всё это диагноз ! Когда избавишься от таких мыслей идиотских про родное . то станешь мужчиной. Только мама , сестра и дочь , могут тебе быть родными женщинами.

Значит , я так понял что лтр у вас около 3 х лет и еще месяцев 10 у вас типа непонятки , она тебе сто проц изменила и призналась , ты ей тоже изменил вроде один раз , да ? тоже признался и сделал ей якобы больно ? ты уверен , что её кто то там разводит и прессует бедняжку , она запуталась ?

Изменять ты ей больше не хочешь ? Других трахать и отношаться не хочешь ? Небось дрочишь на её фотки каждый день )))

Ты можешь просто опустить эмоции и всякие мелкие хз когджа случивш случаи из вашей жизни мне не рассказывать , а просто коротко и ясно , оч кратко расклад , опиши самое самое важное ,эмоций и всяких твоих домыслов по минимому , тупо факты...

Других по любому придётся трахать и отношаться , от этого никуда не деться , я тоже таким романтиком был , поверь , потом понимаешь и просто смешно становиться , так что со своими условиями про других не предлогать иди куда нибудь на другой форум или к друзьям своим ))

Всем привет)

Итак....

Пару раз списывались с божп в контакте. Первый раз я отвечал сухо, но без злобы. То есть на одно сообщение отвечу и то нейтрально, второе игнорю, ухожу делами заниматься) ан нет, она что-нибудь пишет вдогонку) я снова сухо) Тогда она мне написала гениальное сообщение, на которое я даже не знал, что сказать, чтобы остаться конгруэнтным) честно говоря, залип бы на подобном шедевре от любого человека): "стукнуть бы тебя по голове за твои безжизненные ответы", я не ответил ей ничего жесткого, хотя казалось бы можно отжечь в духе "какой жизненности ты ждешь от меня после всего" и т.д., но я этого не сделал, не хотел показаться эмоционально вовлеченным. Простебал ее, скатил на нейтралку, но тоже без особого тепла. Это недели две назад было.

Седня опять написала, типа привет, мне понравилась твоя песня новая, я безучастное "спасибо)" на это. Еще какую то фигню, я тоже отвечаю, но также 0 эмоций, она явно чувствует). И вот...

Спрашивает гениальный вопрос: "ты уже никогда не сможешь со мной нормально общаться да?".

Тут я хз, что отвечать, написал "откуда ж мне знать)", ...

потом че-то подумал и написал еще "если хочешь пообщаться, давай встретимся, не люблю переписываться в инете".

Она на это не ответила, не хотела или что, мож боится или не считает нужным, кто ее разберет? молчала минут 10, хотя до этого сообщения мгновенно реагировала, и начала писать как ни в чем не бывало, какие -то "новости" из жизни, что типа на права сдает, еще какую то незначительную ерунду, я на эти "факты" не реагирую никак, и думаю. попытка не пытка, надо ее выводить на встречу уже, а то запарило. Пишу "ну что? встретимся на выходных"? ответила "могу только на неделе" (скорей всего с мудаком планы))). Не знаю, глупо сделал или нет, но подумал, что раз и так встретиться предложил (Б?), то пусть уж встреча будет на моих условиях. Почти не сомневаясь ответил на это, что "у меня не получится) лан, удачи". Она тоже холодно "удачи".

Сильный ли косяк, что предложил ей встретиться? Если честно, я хочу сказать, что последние дни, даже неделю где-то, вынашиваю в себе мысль об этом, хочу всё-таки попробовать дать ей эмоции, порой бывает состояние уверенности, что уже смогу нормально сыграть эту роль. Хочу в секондари ей попасть пока что, хочу чтобы ее тянуло ко мне, пусть даже сомневается в своих чувствах, но хочу уже стать для нее источником интересного и ускользающего) Хочу иногда видеться, кратко, цеплять, вытягивать ее понемногу к себе. Пообщался в личке с Интимиссими, говорит, надо 100% вытянуть ее на встречу, и тянуть легонько к себе, я так и чувствую. Так вот? Как вытянуть на встречу, если она скорей всего вечно с мудаком? 90% что именно из за него отказалась на выходных. От встречи то она не отказалась, не написала же "нет", сказала "могу только на неделе", значит она не против встречи в принципе, или как? И правильно ли я сделал, что отказал встретиться на неделе? Только не воспримите это как зависимость, я сам сейчас перечитал, вижу, что так смотрится, просто немножко запутался в калибровке.

Мудак ее сильно держит и манипулирует 100%, ей он интересен пока, а я бы давал на контрасте положительные, но не тфн-ские эмоции ей. Без прогибов, упаси Бог. Рассказывал бы что нибудь интересное, общался бы чуть "выше", знаю, чем примерно можно ее заинтересовать, есть пара якорей хороших) И полный игнор разговоров про отношения, ессно.

По ВС лучше стало, кстати после ее "пингов" становится спокойней и откатов нет, наоборот появляется больше сил для своей жизни, не хочет - не надо) Сделал Т3Д, можно сказать фаст, девушка ловила машину, знакомы были 20 минут) я хотел любви :) Я даже немного по гангстерски это сделал - "на один раз. и никаких телефонов") Хотел так) Думаю, это было экологично, потому что ей тоже просто секс нужен был, давно не было) на следующий день противоречивые ощущения были, но плюсов больше, после этого пропала озабоченность и болезненность, правда секс практически без эмоций опять, блин... А впрочем... секс был неплох) Даже и не особо хочется пока. ^_^

Тянет еще к одной девушке, но там трудно всё) у ней парень есть, и чем-то похож на мудака бывшей. У них серьезные планы, поездка на море, возможно переезд в другой город и прочая вата, так что стараюсь к ней особо не привязываться. Сама она немножко тоже похожа на бывшую, но только в поверхностных чертах, при рассмотрении она лучше, как человек, намного, и как девушка) :) Общаемся с ней много, это +. Ладно, это не столь существенно.

Ребят? Согласны ли вы с Интимиссими? Вытянуть на встречу дать эмоции? Я уже имею трезвый рассудок в плане стойкости к прогибам. Да, я не буду скрывать (смешно)))), я к ней еще полностью не остыл, да, она мне ещё нравится, но я могу себя контролировать и быть немного сверху ситуации. На ее Д я не буду гнуть Б и прочее. У меня такое чувство что она боится встречи. Она одно время даже сама говорила что боится. Она 100% ведомая, не в плане нашей ситуации, а в плане как человек, она нерешительная очень, ее куда поведут, туда и идет, какой вектор сильней, туда и тащится, показателем служит даже то, что все 4 ЛТР которые у ней были, эти люди просто сами проявляли интерес. она всем отвечала, если человек хотя бы на 5% подходит, уже после вступления в отношения смотрела , что за человек. Это показатель ее характера, мне кажется, что надо ее брать, а не ждать чего-то... Пока ситуация такова, что мудак преобладает, даже если и есть у ней интерес ко мне. у ней куча тараканов будет, она одно время открыто боялась и мне говорила, и сливала инфо через подруг, что ей страшно что ко мне будут эмоции и чисто поэтому игнорила, чтобы не сорваться и не изменить мудаку, мы несколько раз были "на грани" такой одно время.... Едва близилось Б, которое она сама провоцировала порой, она тут же делала сильнейшее Д.. И это не было из за прогибов, поймите верно, мое поведение было статичным и в момент ее Б и в момент Д, скорей это был ее собственный конфликт внутренний. Я понимаю, что тут можно сказать, что мол, хотела бы, давно бы вернулась и не чего тут из пальца высасывать. Но дело все в том, что в башке у неё тараканов куча, она такой человек, даже во время отношений тяжко решения принимала, даже со старыми друзьями, в любви, в работе, во всем ... боится всего такого, её вести надо, сама мнется вечно и от страха и лени избегает решений....

В прошлом году была немного похожая ситуация. Непонятки, молчание, игнор, потом я прожал ее на встречу и именно после этой встречи что-то да изменилось. Пингов стало больше, она тогда сказала, что хочет меня и пр., короче это был прогресс, были даже Б, и то самое "на грани" стало чаще и простор для действий был больше, чем просто от необщения. Я не умаляю пользу игнора но в наших отношениях порой и от встреч что-то менялось.... Правда я тогда повел себя не грамотно, повелся на пинги, делал БББ, навязывал заботу, и прочие ТФНские подвиги, но второй-то раз уже точно не облажаюсь, изменился. Б точно делать не стал бы сейчас, даже миниБ, но встретился бы на позитиве, ненапряжно, приятно, не навязячиво....

Однако как это сделать?? Я уверен что все вывезу. Но предлагать встретиться ещё раз будет уже ни черта не конгруэнтно, будет выглядеть что я за ней бегаю и мне это нужно... Ведь так?

Если я прав, что можно с этим сделать? HELP Please, в долгу не останусь!!!!!

Ладно, это не столь существенно.

а должно быть более существенно, чем вся это хрень с ней.

Унылые переписки вконтакте ничего не значат вообще, встретится не ты ей, а она тебе должна была предлагать, то что написал, что не получается - ну молодец, хоть тут выехал немного.

Она тебе написала пробила поляну, что ты ничем не изменился и пошла себе дальше встречаться с мудаком.

Чесно говоря, не понимаю, почему ты до сих пор ещё мусолишь эту девочку, да и вообще заморачиваешься на всех этих незначительных деталях.

По хорошему, нужен игнор на месяцев 7-8, и смирение с тем, что она больше не будет твоей, прокачка по полной программе и новая девушка, а уж потом, если вдруг никого не будет, можно попробовать с ней пообщаться, посмотреть.

Но мне кажется в твоём случае, если уж ты никак не можешь оставить её в покое, просто общайся с ней по-дружески и всё, сможешь упиваться своими иллюзиями, что-то там пытаться сделать, при этом остаётся надежда, что она тебе в конце-концов просто надест, и ты переключишься на другую какую-то девушку.

В вашей встрече сейчас не вижу смысла,после у тебя просто будет откат и всё. Ну если только, как я говорила, пройти на встречу и просто начать общаться по-дружески с ней

А как на встречу ее выцепить, если она полностью зависит от мудака? Типа "подстроиться под нее"? Но это прогиб тут же будет, не то что даже "не по правилам" - самому неприятно...

А что можно быть ответить на этот шедевр "ты больше не сможешь со мной общаться?" Наверное, это больше даже не про нее вопрос, я от любого человека бы получив такой вопрос малость прифигел.

Если я прав, что можно с этим сделать? HELP Please, в долгу не останусь!!!!!

Ты не держишь игнор. Ты не прав. Ведешься на пинги(переписка это пинг. При чем даже меньший, чем смс).

Все грустно. Ты еще совершенно не готов к встрече. А мудак - не мудак, а твой учитель. Учись у него пиз*доконтролю и как удерживать девушку. И как отбивать у таких ТФН-ов как ты. Парень красава! А ты пока нет.

А как на встречу ее выцепить, если она полностью зависит от мудака? Типа "подстроиться под нее"? Но это прогиб тут же будет, не то что даже "не по правилам" - самому неприятно...

А что можно быть ответить на этот шедевр "ты больше не сможешь со мной общаться?" Наверное, это больше даже не про нее вопрос, я от любого человека бы получив такой вопрос малость прифигел.

А зачем её на встречу выцеплять? Встретится с ней по твоей инициативе означало бы с твоей стороны "Ты меня кинула, я твоя собачка, и мне на себя пофиг, а всё равно готов за тобой бегать" Если решишь по-дружески общаться, то просто как друга пригласи "как-нибудь" увидется. Она не зависит от мудака - она НЕ ХОЧЕТ (или не особо хочет) с тобой встретится, если захочет, никто не будет помехой.

Это не шедевр, а пинг простой, в ответ - или молчание или стёб, кончай воспринмать каждое её слово как манну небесную.

Чудак здесь пока только ты. Мало того что повелся на самые слабые пинги как второклассница на чупа-чупс, так еще показал заинтересованность (давай встретимся) и бомбить этой заинтересованностью начал (так встретимся или нет?).

Никакого прогресса не вижу, начни уже нормальный игнор.

Ощущаю симптомы привязанности и сильной влюбленности. не к БОЖП, к другой девушке. Там без шансов без вариантов, она крепко занята. Скоро вероятнее всего, переезжает в другой город. Ооочень тяжко расставаться. Сам от себя не ожидал. Она Т1Д, но всё было непосредственно, красиво, без лжи... чувствую уязвленность какую-то. Дождь х...ярил всю ночь, курил че-то... очень привязался к ней, блин. Адовый ТФН)... Ощущаю, что ведомая позиция такая вещь. 1) Она достигается только после согласия у самого себя. 2) Из неё трудно вырасти. 3) Ревность ослепляет, и возможна из простой зависти. И еще сейчас когда думаю по БОЖП, то почти всё равно... к этой девушке чувства другие даже, будто это более настоящее, это опасная иллюзия наверное.

Там без шансов без вариантов, она крепко занята.

Ты хотя бы попытался? Я обычно на "у нее муж-парень" отвечаю "ну и что?". Где твоя борьба? Даже бабочка прежде чем вылезти из кокона долго там шебуршится и таким образом укрепляет крылья. Если кокон надрезать, сделав типа "доброе дело", она погибнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...