Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее хочу предупредить, что скорее всего эта история покажется вам наверное очень смешной и вы как ГУРУ ПИКАПА скажете мол я дурачок и тд, но прошу всё-таки отнестись с пониманием.

Познакомился с девушкой по интернету, общались каждый день по скайпу часов по 5. Понял, что мне с ней правда очень хорошо, что именно такую я всегда искал. Как-то она спросила люблю-ли я её, но я и врать не стал, сказал, что люблю. Обещал приехать к ней в город на лето, даже переехать на будущее. Вот именно после этого момента и начались проблемы. Начались вечные ссоры, скучные вечера. Начались бешеные порывы ревности. Я ещё дурак, по её просьбе удалил всех девушек со всех социальных сетей. Мы даже своими паролями обменялись. И что интересно, удалять своих "дружков" он смогла только через некоторое время и с бешеным визгом. Да и вообще она оказалась бешеной истеричкой.

В последнее время вечно орет на меня, критикует. Стараюсь проявить характер - говорит мол "это не ты", не строй из себя злого дядьку. Скажу честно, за эти 10 месяцов общения в онлайне мы обсудили уже всё что можно. Начиная от нашей совместной жизни и заканчивая тем как и где мы будем заниматься сексом. Расписали нашу с ней дальнейшую жизнь вдоль и поперек. Сейчас ссоримся очень часто, замечаю, что проблемы высасываем просто из пальцы. Вообще я прекрасно понимаю, что общение только онлайн это не есть хорошо, но приехать за 1000км я на данный момент никак не могу. Что посоветуете, чтобы наладить отношения?>_>

Опубликовано:

общайся в реале. Эта девочка тебя задерживает в развитии. Что лучше: дрочить на это девушку надеясь на то, что вы когда-то встретитесь, или пойти и взять настоящую девушку у себя в городе прямо сейчас?

Опубликовано:

чтобы наладить отношения

Тебе самому это глупым не кажется? Читай форум, может тогда ты поймёш что отношениями это назвать нельзя, да и пора завязывать с интернет знакомствами. В твоём городе есть девушки? А красивые? Трать время на них, тогда узнаешь что такое настоящие отношения.

По твоему вопросу - забей, удали её из всех соц сетей, скайпа, куда ты её ещё добавил. Смени пароль. Забудь её. 1000км.... Ты её только по пикселям на мониторе видел, уже ревнуешь и говоришь что любишь, привязался, повышаеш значимость...

Опубликовано:

чтобы наладить отношения

Тебе самому это глупым не кажется? Читай форум, может тогда ты поймёш что отношениями это назвать нельзя, да и пора завязывать с интернет знакомствами. В твоём городе есть девушки? А красивые? Трать время на них, тогда узнаешь что такое настоящие отношения.

По твоему вопросу - забей, удали её из всех соц сетей, скайпа, куда ты её ещё добавил. Смени пароль. Забудь её. 1000км.... Ты её только по пикселям на мониторе видел, уже ревнуешь и говоришь что любишь, привязался, повышаеш значимость...

Всё правильно расписал! Автор, делай так и только так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...