Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая ситуация, позавчера познакомился с девушкой, живет она в моем доме, на моем этаже. Понравилась она мне сразу, ну 8 марта у нее день рождение кстати :) Она напилась, и ну мы с ней гуляли, да и сейчас гуляем, в день по несколько раз. Сегодня гуляли раза 2-3, не помню точно, когда я ее вижу мне башню сносит конкретно, иногда я хожу с ней за руку, общаемся, но я после нашего общения хочу ее поцеловать очень-очень, но не решаюсь никак, может что посоветуете по этому поводу? Очень хочу быть ее парнем!

Опубликовано:

Уже вряд ли поцелуешь, ибо ты прочно засел в дружеский фрейм. Тебе надо совершенствоваться в плане общения с девушками. почитай факи на этом форуме и начинай действовать

Опубликовано:

2 раза погулял и целоваться? :o

На самом деле не надо боятся, надо делать. Просто почувствуешь когда настал момент, когда башню сорвало, и делаешь, посмотри за её реакцией, мне тоже что-то подсказывает что тут в дружеских отношениях дело.

Опубликовано:

че уж в рот,в язык сразу)

помогает внушить себе что ты всегда делаешь что хочешь,вот захотелось тебе ее поцеловать,берешь и целуешь,ты должен делать то что хочется и когда хочется,а не ждать удобного момента,когда она разрешит и т.д.

Опубликовано:

Сначала при прощании целуй. Пробуй в губы, если не разрешит, через мин. 2 попробуй ещё раз. Если и тогда нет, тогда в щеку)

Опубликовано:

Знаешь, главное уверенность, мужик ты, а не она, инициатива должна быть за тобой... Хочешь поцеловать? Целуй! Получай кайф.

Да, будь готов к проигрышу, но не ставь цель "не проиграть", "ставь цель выиграть"!

Опубликовано:

Девочка видет в тебе открытые уши, как подружка. Если она смотрит на твои губы, целуй она готова, если подобных знаков нет то ты просто дружок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...