Вызвон Солнца на городской телефон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Столкнулся с очередным "бабушка надвое сказала" от жизни. Захотелось женского внимания и ласки, поэтому стал снова потихоньку знакомиться. 4 женщины: Первая половина: 1. Познакомился в общественном транспорте. Сказала, что со мной рядом очень приятно находиться и касаться. Ходили на свидание, целовались, был секс. Но прекратили общаться, т.к. не совпали в целях и планах на жизнь. 2. Познакомился на улице, был секс, дарила мне несколько подарков, говорила, что я очень красивый, харизматичный и что каждая 2-я может быть моей. Больше ничего не было, т.к. она переехала в другой го -
0
Паникует или проверяет?
Привет. Мне 37, я пару месяцев назад развелся и переехал в США. Ей 27, она пару месяцев как вышла из отношений, которые длились 4 года, сама из Бразилии, но живет в США уже 10 лет. Девочка очень коммуникабельная, ну просто очень, достаточно умная и интересная. Мы познакомились через общих знакомых месяца полтора назад, пару раз случайно увиделись, она мне сама дала свой номер телефона. Потом я пригласил её на урок по танцам (сальса) на этот понедельник, сразу после урока я её засосал, она охотно отреагировала, пока я её вез домой (мы живем в одном апартмент комплексе) - ещё пару раз поце -
309
Тр*хнул подругу любовницы
У меня есть тенденция привязываться к людям. Может, есть у кого то идеи как это исправить. Кроме варианта т10д.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
Конечно, все это доставляло мне удовольствие и то , что баба в большинстве случаев предлагала встречи, была инициатором. А теперь этого не будет. Плюс мне нравился наш с ней вайб. Я как то залип на нее. Могла бы сказать: "дорогой, мне нужны отношения, мне тут парень понравился". И все было бы норм. А она как то втихую, как будто хочет усидеть на двух стульях. Да, мы не в паре, но у нас длитнльные отношения, глубокая интеграция. Можно было бы хотя бы предупредить.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
С женой все наладилось. Поэтому я как то и подзабил на любовницу, стал сокращать встречи. А с женой секс вообще кайф и я вижу, что ей нравится тоже. Любовницу я тр*хал жестко и качественно, но не столько из за личного удовольствия, сколько чтобы ее удовлетворить, так сказать выполнить свою миссию. А потом включить netflix, с картошкой и вином. Мне нравилось просто проводить с ней время, слушать музыку, ее массаж. Нравилось, когда она мне пишет по многу, интересуется мной, что то рассказывает про себя.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.