Перейти к публикации
пикап.Форум

скоро голову сломаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток))) раньше залазил сюда пару раз, было примерно года два назад, что очень помогло, проблем с девушками и знакомствами не было то сей поры... так вот(буду писать без сокращений и пикаперских терминов), Как я уже писал проблем с знакомствами, и т.д. у меня не было, была девушка которую хотели многие, самого без внимания не оставляли, пришёл в новый танцевальный коллектив там была одна девушка приятной внешности, изначально никакого значения не придал, общался с ней когда как(редко, во избежания (ДОДа-это я помню :D )), расстался со своей(она стала не интересна), и я резко обратил внимание на ту девушку из танцевального коллектива, она холодна, младше меня на год или два, такое ощущение что парни ей совсем не интересны, отшивает на лево и на право всех(хотя знаю всего 2-ух человек(так мне кажется)),относиться ко мне холодно, но кажется после праздников чуть подтаяла(сделал небольшой подарочек)(хотя бы на СМС отвечает)-знаю смс плохо, но всё же пользуюсь. Пытался 3х раза позвать на свидание, прогуляться ну вообщем вы поняли ;) на что она отвечает, что совсем не хочет никуда идти, максимум проводить себя до остановки после занятий, я бы это даже не сказал,что проводить мы идём 5-7 человек каждый раз после них, и мне с ней в одну сторону ехать... так вот, вопрос: "что делать? как её завоевать?" приглашал как и всех: звонил, говорил давай встретимся, назначал место, время и всё... если что то не так напишите плз, откорректирую :)

Опубликовано:
такое ощущение что парни ей совсем не интересны

Действительно, одни ТФНы вокруг!

что делать? как её завоевать?

Не будь ТФНом!

Опубликовано:

Автор, прежде чем отвечу по пунктам, основной и самый главный вопрос - я надеюсь, это НЕ единственная девушка, над соблазнением которой ты работаешь? Потому что мне показалось, что из твоего сообщения прямо-таки сквозит типичным ТФНским "ее одну люблю" (у наших зарубежных коллег называется "one-itis")

она холодна, младше меня на год или два, такое ощущение что парни ей совсем не интересны, отшивает на лево и на право всех(хотя знаю всего 2-ух человек(так мне кажется)),относиться ко мне холодно, но кажется после праздников чуть подтаяла(сделал небольшой подарочек)

"Уж сколько раз твердили миру..." (с) Своим подарочком ты сам себя в ее глазах записал в категорию "поклонники-прихлебатели", за исключением случая, когда вы все мужской частью коллектива поздравляли женскую.

знаю смс плохо, но всё же пользуюсь.

Зачем пользуешься инструментом, которым плохо владеешь? Ведь только навредишь...

Пытался 3х раза позвать на свидание, прогуляться ну вообщем вы поняли ;) на что она отвечает, что совсем не хочет никуда идти, максимум проводить себя до остановки после занятий

Автор, ты ФАКи и учебники по пикапу курил? Если честно, такое впечатление, что нет... Чтобы девушка пошла с тобой на свидание и вообще согласилась с тобой проводить время, ее надо заинтересовать. И отнюдь не подарочками и ТФНскими (без обид, но скорее всего они у тебя такие) СМСками, а, в первую очередь, своим поведением крутого самца, которого она сама захочет заполучить.

А тебе девушка делает откровенное "дальше", ты же тупо продолжаешь настаивать.

Вообщем, иди в поля, собирай себе гарем из девочек не хуже этой, тогда вопрос, скорее всего, отпадет сам собой. А в настоящий момент, похоже, ты еще не "прокачан" до такой степени, чтобы соблазнить эту конкретную барышню, и ИМХО ни один гуру не сможет тебе написать некий волшебный совет, который резко тебя поменяет в нужную сторону.

Опубликовано:

девушка не одна, да ^_^ , но она как то пофигистически относится, что такое ощущение нет, так нет, боязно упустить, спасибо за совет и снятие розовых очков ;) я и думаю как её заинтересовать, вопрос не правильно поставил sorry...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...