Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, парни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , по стараюсь описать свою ситуацию максимально подробно ! У девушки моего лучшего друга есть подруга. Мы с этой подругой знакомы и я уже пытался ее атаковать, но тут подвох. Она из таких девушек , которые избалованны мужским вниманием, которых ничем не удивишь. А у них , как я понял есть такой таракан в голове: мол, когда у них получается влюбить в себя парня - они сразу же перестают им интересоваться. В какой то статье на этом сайте прочитал , что в таком случае самым действенным способом добиться ( только добиться , а мне нужно построить длительные отношения ) это ухаживать за ее подругой , которая похуже:) но вот ее подруга девушка моего лучшего друга , так что этот вариант отпадает. Она себе позволяет постоянно опаздывать на встречи и вести себя пофигисьтичнски по-отношению к моим знакам внимания и старанию как-либо сделать приятно. Помогите советами парни, терпеть не могу такое поведение девушек но ради нее нужно постараться и потерпеть , все-таки, она классная!!) заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Че значит у нее такой таракан в голове?

Это у тебя в голове куча тараканов, а то что ты называешь тараканом - это вполне естественное явление как со стороны девушек, так и со стороны парней=))))

Судя по всему тебе попалась опытная сучка и конечно ради нее ты можешь потерпеть и помочь ей втаптывать тебя в грязь...

Для начала тебе нужно освоить базовые моменты: как проводить свидание, о чем говорить, как проявлять свои знаки внимания, что можно делать, что нет... Это все есть в факах. И потом тренируйся на девушках по проще, а когда будешь обладать навыками, попробуешь с более пафосными телками! А пока все твои усилия будут тщетны...

Опубликовано:

Че значит у нее такой таракан в голове?

Это у тебя в голове куча тараканов, а то что ты называешь тараканом - это вполне естественное явление как со стороны девушек, так и со стороны парней=))))

Судя по всему тебе попалась опытная сучка и конечно ради нее ты можешь потерпеть и помочь ей втаптывать тебя в грязь...

Для начала тебе нужно освоить базовые моменты: как проводить свидание, о чем говорить, как проявлять свои знаки внимания, что можно делать, что нет... Это все есть в факах. И потом тренируйся на девушках по проще, а когда будешь обладать навыками, попробуешь с более пафосными телками! А пока все твои усилия будут тщетны...

как раз дело в том , что я опытней ее и все основы давно знаю. А заинтересовать собой и добиться определенной близости - не проблема . Мне нужен совет , как настроить ее на длительные отношения , к которым она не привыкла . Если бы мне нужно было тупо снять какую-нибудь девушку , я бы не тратил столько времени на все ухаживания.

Опубликовано:
как раз дело в том , что я опытней ее и все основы давно знаю.

Не обманывай себя и других. С тобой не считаются, научись уважать себя.

Опубликовано:
как раз дело в том , что я опытней ее и все основы давно знаю.

Не обманывай себя и других. С тобой не считаются, научись уважать себя.

Отлично. Это понятно, можно какие нибудь еонктретные советы, а то ходите вокруг да около:) мне нужно просто именно с этой девушкой.

Опубликовано:

Отлично. Это понятно, можно какие нибудь еонктретные советы, а то ходите вокруг да около :) мне нужно просто именно с этой девушкой.

Конкретный совет???Пожалуйста!!В этом случае ты должен ей показать,что ты себя любишь больше чем ее,вот от этого и отталкивайся!!!

Опубликовано:

С такими свиданиями ты всё больше загоняешь себя под каблук, понижай ее значимость, стеби её(сними её с трона), если не можешь то лучше оставь её.

З.Ы. Она уже почувствовала что ты в нее влюбился(халява как извесно не ценится). ИМХО ты её уже про@бал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...