Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые отношения как стиль жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, давайте поговорим о красоте. Поделитесь своими мнениями, как сделать любовные истории эпизодами жизни, достойными искусства, а не просто банальными интрижками. Особенно интересно мнение прекрасной половины форума.

Опубликовано:

Честно говоря, забавный вопрос. У меня в жизни ни раз были девочки, которые были мне благодарны за наше знакомство. Я думаю здесь нет универсальных ответов, а фразу: "Будь особенным, не таким как все!" тоже сама по себе расплывчата, хоть и правдива. :)

Ты не забывай, у каждой девочки своя красота. Кто-то хочет красивых отношений, свиданий, романтического секса, а кого-то можно жестко отодрать и она после будет благодарна за столь приятное для нее общение. :)))

Опубликовано:

Красивые для чего? Чтоб друзья треснули от зависти? Красивые для тебя? Красивые в понимании общественных понятий о красоте? Красивых в понимании девушки?

Опубликовано:

Для начала скажи что в твоем понимании красота.

в моем понимании красота в отношениях - это, в первую очередь, запоминаемость. небанальность. качество отношений в этом плане можно оценить по критерию: можно ли из них сделать сценарий хотя бы для качественной короткометражки)

Ты не забывай, у каждой девочки своя красота. Кто-то хочет красивых отношений, свиданий, романтического секса, а кого-то можно жестко отодрать и она после будет благодарна за столь приятное для нее общение. :)))

красота - это далеко не только цветы и конфеты. это, как раз, скорее банально. вопрос как раз в том, как вы видите возможности раскрытия потенциала девочки. может, есть чем поделиться в этом плане) конкретные примеры...

Опубликовано:

Красивые для чего? Чтоб друзья треснули от зависти? Красивые для тебя? Красивые в понимании общественных понятий о красоте? Красивых в понимании девушки?

красивых с точки зрения твоей и девушки. чтобы вспоминалось потом с приятной светлой ностальгией. мотивация "друзья треснут от зависти" вообще не является мотивацией, у меня, например, большинство знакомых - творческие люди, они такому не завидуют. общественные понятия - слишком расплывчаты, их не стоит брать в расчет.

в каждом человеке - ну, разумеется, если он принадлежит к развитой части общества, - есть изюминка. вот речь как раз о том, как такую изюминку использовать, чтобы каждые отношения становились по-своему лучшими в жизни. кстати, спасибо за твои уточнения. мне интересно мнение аудитории, возможно, я смогу чему-то научиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...