Перейти к публикации
пикап.Форум

Без чувственная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начало доброе время суток.

Мне 18 лет , моей избранице 25лет. Мы с ней уже вместе ну скажем 18 марта будет ровно 5 месяцев. Моя ненаглядная девушка весьма успешная и состоявшаяся девушка , заробатывает очень много у неё есть сын. Я малолетняя школота , учусь в школе , не работаю не из-за того , что не хочу или же лень , а просто возможности нету в моей стране очень трудно в 18ти летнем возрасте найти работу. В принцапи у нас с ней вообщем-то всё хорошо , у нас есть секс , нам хорошо вместе , но есть одно но , до меня у девушка была замужем , в браке девушка испытала , что значит когда мужчина в которого она была безумно влюблена ,изменил ей и полностью описал как и скем..После этого она стала изменять ему и они растались затем у неё появился второй избраник он оказался эмоциональным террористом который , морально её насиловал говоря , что она говно , а потом через минуту говорил как он её любит все изначальные отнашения у неё с ним были построенны на сексе. Но и ему она изменяла...потом она растались. Затем мы с ней начали встречатся , наши отнашения изначально обещали быть построенны на сексе но первый месяц у нас небыло секса потому , что я не мог по интивным причинам.Из-за превидущих отнашений, девушка больше не способна полюбить ,но я ей очень нравлюсь и при этом она говорит , что не когда не сможет меня полюбить , а так же она говорит , что хочет мужчину который морально сильнее её и который будет доминирывать в отнашениях, я знаю , что я моральней её , но я не знаю как доминировать в отнашениях.Может вы мне скинете факи?А и хочу добавить , то , что я не работаю и не могу себя обеспечить её не смущает , она говорит , что она уверенна , что в будущем я смогу добится высот , да и я знаю , что смогу т.к у меня есть план как получать деньги , не плохие деньги. А её ребёнок меня очень любит , в прочем как и я его.

Суть моей проблемы заключается в том , что по её словам она меня не полюбит из-за того , что ей было больно и она боится , как сделать так , что бы она смогла меня полюбить и доверется мне как стать таким мужчиной который сможет доминировать и который залечет её раны. Так , как я боюсь , что она если мы с ней будем дальше общатся будет мне изменять , хотя по её словам , я первый мужчина с которым она смогла достигнуть вышшего пика удовольствия со мною в постеле с другими она не могула(измернутся-кон**ть).

Старую тему закрыл, общайтесь в этой.

По правилам больше 1-й темы по 1-й девушке нельзя создавать, предупреждение.

Опубликовано:

Почему бы тебе не воспользоваться поиском или просто пролистать конференции и самому их найти? Это не так сложно, как написать свою тему

И еще: безграмотность мне лично режет глаза.

Опубликовано:

Не стоит привязываться к ней,ваши пути разные,просто получай удовольствие от время провождения,ты ее устраиваешь в сексе,продолжай дальше ее трахать и улыбаться

Насчет того,что она не чувствует тебя мужчиной,это естесственно,она общалась с мужчинами,которые доминировали,управляли,указывали,делали как они хотели,а ты мальчик,сложно дотянуть,возраст сказывается,может просто не конгруэнтно все выглядеть,но постораться считаю нужным,опыт твой бесценен !

Опубликовано:

Автор,не питай иллюзий,не сможешь ты доминировать в отношениях с ней,в силу малого жизненного опыта,эта баба уже битая,была замужем,опыт у нее есть отношений,так что наслаждайся сексом пока тебя не сольют!!

Ты говоришь,что ты моральней ее и спрашиваешь у нас,как доминировать в отношениях???Это говорит о том,что твоя моральность-это самообман,ты хочешь таким казаться,а эта девушка видит тебя насквозь,и все твои попытки стать выше ее,будут выглядеть смешно!!!

Опубликовано:

Почему бы тебе не воспользоваться поиском или просто пролистать конференции и самому их найти? Это не так сложно, как написать свою тему

И еще: безграмотность мне лично режет глаза.

Говоря о без грамотности , я не русский , русския язык не учил не когда...)

Если , что-то не так прошу меня извинить<h3 class="r"></h3>

Опубликовано:
Суть моей проблемы заключается в том , что по её словам она меня не полюбит из-за того , что ей было больно и она боится , как сделать так , что бы она смогла меня полюбить и доверется мне как стать таким мужчиной который сможет доминировать и который залечет её раны. Так , как я боюсь , что она если мы с ней будем дальше общатся будет мне изменять , хотя по её словам , я первый мужчина с которым она смогла достигнуть вышшего пика удовольствия со мною в постеле с другими она не могула(измернутся-кон**ть).

Мой тебе ответ - никак!

Тебе 18, ей 25. Она не стремится замуж выходить, а хочет погулять. До тех пор пока ты не будешь ныть со своей любовью, до тех пор вы будете тр*хаться. Относись к вашим отношениям как к секс-онли или friendlyfuck. Это сложно понять для 18 лет, ибо хочется добиться сердца девушки и влюбить ее в себя, понять какой ты ах*енный и сердцеед. Но чтобы таким стать, нужно понимать девушек очень хорошо, чтобы знать кому что нужно, как показать что тебе нужно, чем воздействовать и т.д.

Что делать сейчас?

1. Развиваться, прорабатывать и дальше свой план, учиться, постепенно начинать реализацию идей, чтобы заработать деньги.

2. С девушкой заниматься хорошим сексом, но я уже писал в разделе "о сексе", что нужно себя постоянно развивать в мастерстве секса, а не быть как бревно или мешок с дерьмом.

3. Не плакать о любви своей и не пытаться добиться от нее влюбленности

4. Не выяснять отношения

5. Давать девушке эмоций (походы в клуб, экстрим секс, немного романтики и крышесносов).

6. Показывать уверенность в себе, но в любой момент быть готовому уйти.

7. Представлять что-то из себя, развиваться, становится интересным.

Кури факи этого раздела + темы, чтобы набираться опыта. Ситуации все происходят благодаря девушкам наших авторов, а все девушки используют какой-то набор техник. Рано или поздно столкнешься ты с какой-то ситуацией, а если будешь знать как из нее выйти, то будет тебе только +.

Опубликовано:

если тебе 18, а ей 25, и она - с ребенком, то меня вообще удивляет, что ты хочешь от нее отношений. она тебе полезна исключительно в плане опыта. кувыркайся и учись, а если - не дай Бог - она захочет чего-то большего - беги! у тебя все впереди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...