Перейти к публикации
пикап.Форум

не пришла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: девушка не явилась на 1ю встречу.

параметры: я - 21 , работаю, обеспечен, есть постоянные отношения с девушкой(не с этой). Она 22-26(!? в ее случае сложно определиться с возрастом точно не знаю), работает продавцом фин положение соотвествующее.

Полностью: познакомился с девушкой когда закупался одеждой в ТРЦ) мм, собственно с продовцом-консультатом который меня обслуживал. После примерки заметив некоторый интерес... взял телефон. Мм... ну и сам вобщем то заметил в ней некоторые черты нравящиеся мне в женщинах... ммм, вот тут точно хз, с 1й стороны взял телефон достаточно быстро и не настаивая, после 2-3х секундной паузы(то что взял слишком рано не сильно вызвал интерес, может быть повлияло хз, но как мне кажется интерес был... улыбки в ответ, вцелом шла на отстраненные разговоры во время примерки... взгляд... упоминала что она женщина))) ) , с другой... вроде понравился ей внешне, конкретнее - физ. форма.

Вызвонил через пару дней, думал встретиться.. В итоге указалось что работает она с обеда до 10 вечера. После работы достаточно уставшая. Звонок приходился на 2 дня ее выходных .... но хмм она в эти дни отрабатывала свои прошлые не приходы на работу, видимо перенесла день. Объясняла это не как будто отмазывалась. В итоге.... договорились на созвон на след день, я звоинил в 1й что она отрабатывала, сказала что 2й не знает точно будет ли, тк там чето завязано на количестве покупателей. В итоге встретиться в тот день так и не вышло. Договорились устроить утренник в воскресенье, раз она такая деловая женщина, в итоге тоже не вышло, тк ей разрешили несколько раньше выйти на работу тк ей нужно было идти на день рожденья к подруге в понедельник(она это упоминала ранее + и сам я не сильно хотел утреник , но предложил как альтернативу).

В процессе разговоров( в 2й раз когда звонил) попросила разрешения взять с собой подружку, тк у нее был неудачный опыт встречи с малознакмым человеком, на что отказал, немного постебавшись сказал что мы встретимся в очень людном месте, где будет много народу и бояться меня не стоит)

В итоге договорились на встречу вечером вторника, на которую я пришел, а она нет, звонил 2-3 раза за 30 минут там, и 1н из машины когда уже уезжал оттуда... не звонил бы более 1-2х всего точно , еслиб не видел в конце зала забегаловки где ждал похожую на ее физиономию сидящую с подругой. Но там вроде была не она. + скоординироваться там было достаточно сложно, забегаловка не маленькая и мешают обзору конструкции. Минут через 60 удалил номер телефона и все звонки подчистил.

В итоге смс на следующий день c извенением, и объяснением что спала весь вечер после др. Еслиб позвонила не ответил бы думаю.

Как после всего этого ее все таки вытащить на встречу?

Сам думаю сделать так:

1. Вызвонить в понедельник или вторник и спокойно договориться о встрече как ни в чем не бывало

После смс особо не злюсь но повторения не хочется. Максимум что могу сделать так постебать ее во время встречи возможно подавить на то что из нас 2х стоит ее опасаться а не меня) и по ситуации вести себя чуть более развязано чем планировал, при том что у нее был уже не удачный опыт) Если у нее таки осталось чувство вины естественно.

или

2. Отослать смс во вторник: "Желание встретиться все осталось? Если нет, на смс не отвечай. Как ответишь позвоню договоримся о встрече" После ее ответа позвонить минут через 15 договориться о встрече собственно... можно обставить так что не могу по телефону говорить в это время потому отправил смс. СМС потому что при разговоре физическом можно выставить из себя обидившегося неуверенного дурачка, а при СМС + разговор можно 2е эти вещи разделить и тупости такой не получится + дать время на раздумья....+ смс даст осознать что именно имею ввиду.. у девушек обычно туговато с таким, при разговоре по телефону пытаюсь быть прямолинейнее чтобы понимали.

Этот вариант в случае если на самом деле я сам того не ведая вынудил ее хорошо на меня реагировать, дать мне телефон, договориться о встрече итп и на самом деле она нефига не хочет. Но к чему писать смс с извинениями...

или

3. Ваш вариант

PS По моим ощущениям при знакомстве девушка не стерва но несколько рассеяна.

PS Удалить смс с номером в нем не предлогать, рассматривал этот вариант, хочу именно эту девочку(женщину как она себя назвала при знакомстве ;-) ) с тем характером который увидел вначале, ну и той попой + грудью)))

ЦЕЛЬ: встретиться.

Опубликовано:

не знаю зачем она тебе,но тут однозначно первый вариант.звони как ни в чем не бывало,жаль только,что ты звонил так много раз...если бы,к примеру,позвонил лишь раз,то смог бы вообще ее поставить на место фразой,я тебе как раз звонил сказать,что форс-мажор и у меня не получится приехать на встречу.смс писать ей не вздумай даже,особенно такого плана,как ты сочинил.(по поводу смс,фразой:"желание встретиться все еще осталось" ты автоматически сам становишься извиняющимся....это ее должно беспокоить интересна ли она еще тебе с таким дебильным поведением.

"если нет,на смс не отвечай" - спасибо,кэп :)

звони и вытаскивай на встречу в удобное тебе время и место!никаких компромисов,ей надо загладить вино,выжми из нее максимум!

Опубликовано:

Не заинтересовал - раз. Черезмерно настойчив - два. Отпугнул своей настойчивостью - три.

За то что продинамила тебя по хорошему нужно сделать небольшой игнор, но в случае ее в тебе малой заинтересованностью думаю большой роли не сыграет.

Дня 4 не пиши и не звони, потом уверенно и позитивно вызваниваешь и договариваешься на встречу когда тебе удобно. Тебе пофиг что она пропадала куда то и не заботит ее прошлые занятые дни и отмазки.

Опубликовано:
"если нет,на смс не отвечай" - спасибо,кэп

:) смс такую думал отправить как раз из-за того что переборщил с тастойчивостью) хотя по*й, сложно уже врубить заднюю чтоб не сделать вид как будто сам сожалею))))) это ты прав уже тупорылость...

Дня 4 не пиши и не звони,

дня 4 не получится, у нее 2 выходных в неделю, нужно как минимум неделю почти) утреники нахрен. Я видел какая она к вечеру(покупал именно тогда) из-за работы достаточно выжата... толку от нее будет маловато после работы. Вот и думаю вызвонить во вторник.... раньше в - пн и в вт встретиться если , накладка произойдет с текущей ЛТР ) Хотя с другой стороны, она же виновна, если хочет встретиться то пофигу, можно и после работы... но это ближе к обрыву контакта.

ПС поидее, когда при 2м телефонном разговоре и попытке вновь договориться о месте встречи... я думал что ложу трубку и хрен с ним , сорвалась) говорил ей что типо ну видимо не судьба встретиться... на что отреагировала, типо ну нет.... встретимся и продолжили переговоры когда лучше...

Ммм, сама же хотела тоже.... В итоге хуета.

Опубликовано:

Блеать, вот вы заморачиваться. :))) Почитаешь и складывается такой шаблон, что все такие крутые и бабы штабелями перед вами должны падать. Поступила не красиво. Форс-мажоры могут быть, это ж человек. А могла и продинамить. Я бы просто поставил ультиматум, что тогда встречается там-то, во столько-то. Нет, ну и нет, вы себя когда уважать начнете? Если придет на встречу, то дал бы понять, что такое поведение мягко говоря неприемлимо и следующего раза такого уже не будет (само-собой об этом не в самом начале говорить, а в середине, как ее за интересуешь). Все.

Опять же, если она так понравилась, то можно через недельку-две-три снова зайти каких-нибудь пару шмоток купить, вести себя как ни в чем ни бывало, общаться с ней с улыбкой. Сама же прибежит и еще и скажет, когда встречаетесь, если ты ей понравился действительно. :)

А когда вы пишите: "Что надо заигнорить, надо потом так сделать и так!", вы уже поднимаете нефигово планку, а себя тешите тем, что якобы вы ведете ситуацию. :)))

Опубликовано:
никаких компромисов,ей надо загладить вино,выжми из нее максимум!

ну тогда нужно вызванивать на после работы в ВС, но в это время она будет выжата как лимон. и толку с нее. 10 вечера + 30-60 мин дорога.

Через час-два начнется ну мне домой нужно мама волноваться будет)) женщина млин) + транспорт в это время даже и не знаю ходит ли. :)

Это так, голос разума... а насчет максимума, это договориться чтобы она пораньше с работы срулила, и пришла на место подальше от ее работы(то есть ей придется отработать это время в другой день). Вобщем то это уменьшит желание встретиться в разы).

Опубликовано:
Опять же, если она так понравилась, то можно через недельку-две-три снова зайти каких-нибудь пару шмоток купить

их там может оказаться человек 5-7....

такие крутые и бабы штабелями перед вами должны падать.

и желательно в койку падать, особенно такие неуловимые :D

+ кстати сложно быстро заинтересовать, за 5 минут до закрытия когда рядом бегают такие же продавчишки как она). Работа все таки, это накладывает определенные рамки. Я ж не пикапер) у меня нету хз откуда взявшейся розы в шляпе заранее заготовленной)) с бутылкой вина и фужерами)

Опубликовано:

Отличный совет. Она в нем не так еще заинтересованна, приходит на встречу и автор тут же ее заставляет расплачиваться за свой прокол. Жжете мужики! :))))) Нормальная баба просто на хер пошлет в ответ, я бы послал. :))))))))))

Опять же, если она так понравилась, то можно через недельку-две-три снова зайти каких-нибудь пару шмоток купить

их там может оказаться 5-7

Ну подгадай ее смену. :) А в остальном, сама подойдет или на крайний случай (если стеснительная), позвонит или СМС напишет. Ладно, трудно объяснять фундаментальные вещи двумя словами. :)

Опубликовано:

Не знаю,я бы на такое кидалово больше бы ей не позвонил!!А насчет подруги,зря ты не разрешил,ну пришла бы она с подругой,ну и что???Может и подруга бы тебе больше понравилась,пообщались бы весело,это же первое свидание

Опубликовано:
Не знаю,я бы на такое кидалово больше бы ей не позвонил!!А насчет подруги,зря ты не разрешил,ну пришла бы она с подругой,ну и что???Может и подруга бы тебе больше понравилась,пообщались бы весело,это же первое свидание

Можно и забить, здесь уже сам решаешь. Если бы мне была интересна девочка, то дал бы второй шанс как писал выше. При повторе такого прикола забил бы уже бесповоротно. :)

По поводу подружки. На кой хрен она тебе? Для веселого времяпрепровождения можно знакомых вызвонить. :) Здесь уже личные предпочтения. :)))

Кстати, вот эти обиды реально на какую-то вселенскую обиду похожи. :)

Опубликовано:

По поводу подружки. На кой хрен она тебе? Для веселого времяпрепровождения можно знакомых вызвонить. :) Здесь уже личные предпочтения. :)))

Ну почему,в моей практике было такое,и очень хорошо общались,у них возникнет конкуренция за тебя,что может сыграть тебе на руку!!!когда я переключал внимание на менее привлекательную подругу,у первой аж глаза горели ;)

Тем более она сказала автору,что не хочет общаться наедине с малознакомым челом,а он продавил....естественно она и не пришла,вполне ожидаемая реакция!! ;)......мало ли чего он там хотел?!

Опубликовано:

Дикий Хохот

Каждый раз когда в первые встречи включается подруга, нужно работать на 2 фронта, то есть скорее начать нравиться подруге , а потом уже ей...этож смотрины млин , еще появляется очень много открытых вопросов , с провадами/подвозами/засосами у подъезда, если окажется что подружка живет дальше нее то... придется потом ее еще везти, а с какой такой стати... я че б* таксист? А стереотипно ее прожать на поцелуй, объятия, итп легче либо в кафе либо проважая домой, все варианты стираются при присутствии подружки...

есть конечно очень очень веселые моменты зависящие от распущености этих 2х особ, например то что через какое то время можно пойти в постельку втроем.. Но это уже менее вероятно...

+ есть такая херня как счет в кафе/ресторане/итп, как правило меня не напрягает платить за женщину , это не значительная сумма... но если оплатить за троих , поработать еще таксистом, елки палки, от подружки потом не избавишься... и либо втроем до постельки , либо что максимально вероятно в отстегивание бабоса просто так + девочкев обеих в друзья... есть еще вариант что далее все будет нормально, но добавлять вероятности к негативным вариантам нахрен....

+ к слову у меня разок получилась помесь спонсора балбеса и загона под в постельку втроем, но в итоге нормального из этого мало что вышло, было мало опыта , лет , и подружка девочки была бывшей моего знакомого, который возможно меня считал другом, а я хренов моралист.

Опубликовано:

Отвечаю Alkair:

1)Не надо пытаться никому понравиться,просто общаться на позитиве

2)Платить за них не нужно,я не платил по крайней мере,они сами за себя заплатили

3)Насчет довезти подругу,ну это как хочешь,если и по пути,то можно подкинуть и ее

4)А насчет засосов и поцелуев,если пришло двое(а это являлось обязательным условием в теме у автора)можно отложить до второго свидания,не надо сразу набрасываться на нее как с голодного края,пока не установил рапорт!!

Опубликовано:

Дикий Хохот

1)2)3)я в это уже играл и осведомлен об этом более чем. Это все смотрины.

4) У меня есть ЛТРка нежная и добрая) я не голоден, но считаю чем раньше, если девушка не врубает заднюю, тем лучше.

Опубликовано:

Дикий Хохот

4) У меня есть ЛТРка нежная и добрая) я не голоден, но считаю чем раньше, если девушка не врубает заднюю, тем лучше.

Вот и неправильно ты считаешь,девушки разные,если ты недостаточно заинтересовал,а что мы наблюдаем в данном случае,то все твои засосы и поцелуи,будут тщетны!И она просто сольется!!!Ты не втерся в доверие ей говоря простым языком!!и еще начал сразу ей ставить условия!!

З:ы:Раз ты говоришь,что осведомлен во всем этом,а результат я вижу противоположный,это говорит о том,что ты ничего не понимаешь!!!

Опубликовано:

Дикий Хохот

Я не говорю что я буду лезть, если сама не против кого тут ждать, не заинтересовал потому что времени в обрез было.

Чем раньше тем лучше, если девочка сама не против. Еще скажи что не нужно ее обнимать если сама прильнула. Все по обстоятельствам. Прямо целку из себя строить предлогаешь.

Ты зря думаешь что я часто очень навязчив))

Опубликовано:

Дикий Хохот

Я не говорю что я буду лезть, если сама не против кого тут ждать, не заинтересовал потому что времени в обрез было.

Чем раньше тем лучше, если девочка сама не против. Еще скажи что не нужно ее обнимать если сама прильнула. Все по обстоятельствам. Прямо целку из себя строить предлогаешь.

Ты зря думаешь что я часто очень навязчив))

Да я ничего не думаю,я просто отталкиваюсь от твоего стартпоста,и ты тему создавал не для того,чтобы обсуждать телок,которые сами не против!!

И причем здесь строить целку,не пойму???

Краткий вывод: Раз времени в обрез было,пообщайся с ней еще,поезжай в тот магазин немного позже и купи себе еще что-то,как тебе сказали здесь уже!!

Опубликовано:

Автор, молодца, видно, что опыт есть жизненный, а вот Хохоту стоит и поучиться некоторым вещам. Все автор правильно расписал. Ведя девочку и ее подругу куда-то, изначально девочка уже начинает танцевать тебя, а не ты ее. ;)

Автор, что решил-то в конечном итоге делать? Я так понимаю это своего рода интрига на стороне, раз с ЛТР все нормально?

Опубликовано:

Автор, молодца, видно, что опыт есть жизненный, а вот Хохоту стоит и поучиться некоторым вещам. Все автор правильно расписал. Ведя девочку и ее подругу куда-то, изначально девочка уже начинает танцевать тебя, а не ты ее. ;)

Все правильно расписал,но только она не пришла,и даже не предупредила автора.....ну-ну :)

Опубликовано:

Все правильно расписал,но только она не пришла,и даже не предупредила автора.....ну-ну :)

Прости, но я способен адекватно на это отреагировать, вместо тупого игнорирования или выкидывания телефона. Причин не прихода может быть великое множество. ;) Сейчас ты мне скажешь, что причина одна, она не уважает парня. :)))

Я лично привык действовать по ситуации. Девочка на следующий день извинилась, это что-то да значит. Хотя при встрече я бы популярно объяснил, что меня надо уважать. :)))

Опубликовано:

spiritedlover

позвоню во вторник, приглашу в дургое место. Но не так далеко. Особо нервозить нет желания, думаю все будет в этот раз нормально.

Есть еще вариант что я ее всеже заинтересовал, но у нее есть парень/муж/муж+ребенок и она в раздумьях/муж ее кудато утянул в выходной. Но по сути если это так то это только лучше, разрушать не чьи отношения не хочу, но так было бы удобнее.

Вобщем да, интрига на стороне, хочу вторую ЛТР, если у этой с расписанием и вправду напряги, то не плохой вариант для 2х одновременно. 1ю брасать не хочу и не буду, пытался уже, ей будет так только хуже... со мной она становится лучше.

Опубликовано:

Причин не прихода может быть великое множество. ;) Сейчас ты мне скажешь, что причина одна, она не уважает парня. :)))

Я лично привык действовать по ситуации. Девочка на следующий день извинилась, это что-то да значит. Хотя при встрече я бы популярно объяснил, что меня надо уважать. :)))

Отчасти согласен,всякое может быть!!!Я тебе не буду говорить,про то что она не уважает парня,дело не в этом...у девушки явный таракан по поводу общения с малознакомыми людьми(если это правда конечно),тем более она сама попросила взять подругу,(а автор как железный феликс-Нет!!!)....таракана не вытравил и получил результат.....а то что она прислала смс ку с извинениями,значит капля заинтересованности есть,и не все потеряно еще.ну как то так!!

Опубликовано:

Давай, дерзай. Отпишешь потом чего и как получилось.

Дикий Хохот:

По поводу смотрин. Ты просто не просек смысл всего этого действа. Девочка ведет подругу, чтобы она подтвердила, что да, дескать выбор неплох! :) Отсюда и ваша озабоченность понравиться и ей подруге. Для опыта, у меня был случай, когда был в клубе с другом и его двумя подругами. Одна мне была очень симпатична, а вторая реальный крокодил. Так вот я принципиально с крокодилом не находил контакта, нахер, если мне это не приятно. После этой вечеринки, моя девочка в пух и прах разругалась с подружкой (они с самого детства вместе) и порядка трех недель они, вообще не общались. Оказалось причина была во мне, тот ходячий страх пытался вдолбить своей подружке, что я нифига не тот с кем ей надо иметь дело. Благо девочка сама была умна и сильна, принимала решения основываясь не на чужом, а на своем мнении. :) Поэтому смотри трезво на такие приколы девочек и решай сам, а надо ли оно тебе. :)))

А поводу подружки. Ей просто нужно было подтверждение ее выбора. Да и не стоит на такие вещи заморачиваться. Просто говоришь, что хочешь ЕЕ увидеть и именно ОНА тебе интересна, а не ее подружка. Если умничка, то все сама поймет и больше не будет таких дебильных предложений. :)

Опубликовано:

По поводу смотрин. Ты просто не просек смысл всего этого действа. Девочка ведет подругу, чтобы она подтвердила, что да, дескать выбор неплох! :) Отсюда и ваша озабоченность понравиться и ей подруге

Я не писал про то,что надо обязательно понравиться,я сказал,что у них возникнет конкуренция за парня,....пускай даже и подруга подтвердит выбор,это тоже огромный плюс,а что,автор в себе неуверен настолько,что боится оценки ее подруги???

Опубликовано:

Чувак, ей на тебя пох*й.

Если девушка хочет встретиться, она ищет возможности. Если не хочет, то ищет отмазки. Запомни.

Судя по написанному тобой в первом посте темы, ты унылый более чем. Она для тебя значит слишком много, хотя вы пообщались немного во время примерки.

У интересного парня всегда много вариантов провести досуг. С ним хотят общаться девушки. Для него ответ на вопрос, что делать в твоей ситуации невероятно очевиден. И этот ответ: забить на нее **й.

Вывод: забить на нее **й, становиться интересным человеком, больше общаться, читать книги, постоянно интересоваться чем-то новым, т100б и т.д.

Опубликовано:

Как меня здесь настоящие пикаперы забавляют все-таки. :))) Какие-то вы ограниченные, все в каких-то невидимых шаблонах-рамках находитесь. :) Поэтому вас умненькие девочки порой и стебут, смеясь над вашими мелкими обидами. :)

Опубликовано:

Как меня здесь настоящие пикаперы забавляют все-таки. :))) Какие-то вы ограниченные, все в каких-то невидимых шаблонах-рамках находитесь. :) Поэтому вас умненькие девочки порой и стебут, смеясь над вашими мелкими обидами. :)

Не стоит клеить ярлыки только настоящим пикаперам. Я тебе так скажу, 95% населения Земли ограниченные, все в каких-то невидимых рамках и шаблонах. А стебать и смеяться это нормально, в среднем нормальный человек смеется десятки раз в день.

Опубликовано:

Афтор.ИМХО.Сделай еще один вызвон-возьмет-договариваешься на позитиве-встреча..

Нет--скажи *хорошо слушаи твои предложения*.Если начнет ломаться-сливаешь.говоришь прямо что тебя это напрягает этот детский сад.и ставишь условия.

У тебя яица есть?Будь ведущим а не ведомым.И постоянно чувствуй позитив в ВС при общений с ней :)

Опубликовано:

:) Позвонил, сказала что сейчас в отпуске уже, но не может сегодня... сама позвонит как сможет.... , сейчас проблемы у нее. Почему то по разговору все больше кажется что у нее есть парень/муж/ребенок/муж+ребенок и она мнется. Да... времени при знакомстве не хватило... еслиб понял это точно, можно было бы дать понять что это не имеет значения.

А еще есть такая мысль что та самая подружка ей на том ДР куда она шла, вправила мозг насчет моего возраста (я зря заполнил анкету на карту с скидкой, после того как она чучуть настояла на заполнении, в том "ларьке" где закупал шмокти).

> NEXT

Опубликовано:

Я с тебя балдею, она не пришла на одну свиданку, а ты тут устроил мозго*ба как-будто завтра тебя в рабство забирают. Выходи из наивности, развивайся, валенком не покатит с девушками вести себя.

Опубликовано:
:) меня тянет совершенно к определенному типу женщин, я не всеяден... когда вижу именно то что я "ем" подхожу с забором телефона, ошибся что именно та..., телефон не забираю...., это происходит не раз в день + всякое бывает, и я ж написал уж... NEXT>>....)
Опубликовано:

alkair

Молодой человек, то что вы можете кому-то рассказывать ваши выдумки, и кто-то в них поверит, пожалуйста, но не мне, я вижу ВАС насквозь ))) Телефоны он берет, да тебя при виде красивой девушки по рукам и ногам связывает, и ты сделать ничего не можешь, а еще ты усложняешь ситуацию своими выдумками, показывая что ты типа мужик, ну вот сам посуди ты себя выставил мужчиной типа, типа ты крутой, телефоны берешь, шкала у тебя какая-то там типа есть, и сразу тебе начнут давать советы исходя из этого, НО ИМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, САМ СЕБЯ ПОСТАВИВ В ПОЗУ РАКОМ. Потому что это тоже самое что я сказал, что у меня есть двести экскаваторов (которых по факту то нет) и завтра я вырою яму глубиной сто метров, и это ты говоришь людям, и они тебе дают советы, где лучше рыть, но когда они придут и увидят, это образно, ты в глубокой *опе, потому что притрусил, и ничего не вырыл, стоишь красный от стеснения. Это образно говоря. Так зачем ты сам на себя ложишь? )))

Опубликовано:

Да ну что ты, правда в лицо, которую боятся говорить, и которую боятся слушать :D

Но ты всегда можешь утверждать что ты один ДАРТАНЬЯН А ВОКРУГ ПИ*АРАСЫ! ))))) Ыыыыы

Но это жалкое зрелище, так как не умение признать свою слабость, это еще одна слабость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...