Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ДОД, заинтересован в ЛТР..

C-J

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!)

Начну пожалуй с этого, знаю сам накосячил, было минимум кинестетики и бесед про секс. Сегодня сказала, что я для нее просто друг и она НЕ хочет пока серьезных отношений (не давно рассталась с бывшим парнем).

Как он мне говорил, все это из-за меня, она постоянно приводит меня в пример ему и упрекает мною.. Вчера пыталась поднять свою самооценку в моих глазах, сказав, что веселится в компании парней и девушек, хотя сидит дома.. и вот суть вопроса, продолжать ли мне ее добиваться, перейдя на более высокий уровень? и какая логика ее поведения? (Заинтересованность ее мною, ниже средней, на встречи приглашаю Я, звоню Я, по разговору не интересуется мною, хотя маме уже молвила словечко, что есть такой я..)

Добивался ее внимания вот как.. встречи, кафешки, рестораны.. Делаю все впрочем как надо, шучу, подкалываю, веду себя уверенно, показываю что я главный, на 8 Марта, очень потряс ее и ее маму, сделал все к тому же очень романтично и изысканно, пищала, кричала и тд.. в в воскресенье приезжает обратно домой, еду встречать ее. (не навязчиво предложил, согласилась)

как объявила ДОД, съехал на юмор.

Я. просто друг?

Д. да icon_smile.gif а что?

Я. та ниче, просто хотелось бы быть для тебя кем то больше.

Д. я сейчас не хочу никаких отношении.вообще.не хочу напряженияicon_smile.gif

Я. да?.. ну смотри сейчас, подросту, заработаю пару миллионов и украду тебя )))

Д. Смешнойicon_smile.gif

Я. та бесполезно сопротивляться)) ты же знаешь, что я не шучу))

Д. расслабьсяicon_smile.gif я ж сказала другicon_smile.gif

Я. я то расслаблюсь пока нету возможности украсть тебя, но как только появится, то будем дружить у меня в пентхаусе или на каком-то экзотическом острове около моря))))

Вообщем, как сказал один из гуру пикапа.. слито - можешь искать другую!

Т.е. выхода из данной ситуации уже нету?

Опубликовано:

Отличный классичный случай.

Как он мне говорил, все это из-за меня, она постоянно приводит меня в пример ему и упрекает мною..

вы еще с ним и общаетесь? Ну чтож еще +1 балл в копилку ДОДа. И ей +1 за что одним махом 2ух зайцев: и твоему эго потрафила и его прогибает.

А дальше набор эпичных фраз:

Добивался ее внимания вот как.. встречи, кафешки, рестораны..

и вывод:

Делаю все впрочем как надо
показываю что я главный

шикарно.

продолжать ли мне ее добиваться, перейдя на более высокий уровень?

друг, ты и так на наивысшей ступени... ДОДа. Прям-таки монолитный.

Ты можешь и дальше разбивать свой лоб об стенку ее равнодушия, не видя очевидного.. Но, она будет очень заинтересована в том, чтобы ты был всегда рядом. Кто-то же должен веселить и платить. Но ты не переживай: возможно, лет через 5-10, когда ей стукнет 30, то она с радостью согласится выйти за тебя замуж и осчастливить тебя самим фактом, что она снизошла до тебя.

Опубликовано:

все верно подметил... что то я переувлекся и считал, что это наоборот нравится девушке.. а что если кинуть в игнор на недельки 2-е, порвать шаблон и менять фрейм. Вести себя как парень, который хочет девушку, а не как мальчик, который "ухаживает за девочкой". А дальше калибровать. Понравится ей - ок, продолжаем. Не захочет - спасибо-досвидания?

Опубликовано:

Да ты не сомневайся - ей-то это нравится. Нравится ли тебе...

Порвать шаблон?) Скорее, этого она порвет со скандалом, а ты мало того, что еще оплеванный останешься и с ярлыком "неадекват", так еще и похеришь все свои прошлые достижения (с натяжкой достижения).

Твоя наилучшая тактика сейчас - равнодушие. Запихиваешь ее по приоритетам в долгий ящик, дистанцируешься от нее ничего не обьясняя, и живешь дальше как будто ее не было.

Скорее всего после этого начнутся ее вопросы (в ресторан-то охота), которые ты должен плавно гасить нехваткой времени, появляением новых занятий и т.п.

Опубликовано:

спасибо за совет, воспользуюсь им!) если будут еще предложения, пишите..

• Советник
Опубликовано:

Друзья, так друзья. Ищи других женщин, приглашай ее, как друга на тусовки с ними. Дальше по ходу дела будем разбираться. Пока делай так.

Опубликовано:

Ой ребята.... полный пздц(

Стал равнодушен и тут поперло... Рассталась с парнем, начала мне звонить(часто), писать(резкий интерес), не много ревновать, потому что я всегда с девушками в универе..

Сегодня встретились! сама пригласила, посидели, кинестетил, пригласила к себе в общагу с идеей что бы айпад с ноутом настроил... Короче, вот я уже у нее, выходит подруга с комнаты и мы одни.. Начинает ненароком тереться об меня и щипать за щечки.. Короче я лошара, на ее б, не ответил б... Сейчас сижу мучаюсь какой я тормоз, такое впервые у меня.. никогда не тупил(

Скажите, какая ее реакция будет на мое торможение...?

Рискнул, после этого обратно возвращаюсь, она в шоке (в общагу никого без пропуска не пускают), говорю я кое что забыл и думал сразу целовать и переходить дальше... но опять тормознул(*

факи

форум закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...