Перейти к публикации
пикап.Форум

Движуха у друга дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит есть девушка которая нравится, но она меня считает другом, ну вы понимаете, то не ДОД а просто изначально зачислила меня в друзья. И ее зовут Таня.

Сегодня друг меня пригласил на движуху к себе домой, там будет и она с подругой (подруга помогает мне свестись с Таней), и еше несколько человек.

Главный вопрос такой: Как мне себя вести? (игнор/умышленное завышение ее значимости/или еше както). И что вообше делать?

p.s. Мне и ей по 17 лет у меня секса небыло и у нее тоже...

Опубликовано:

eXtrememan, слушай во-первых 3их лиц не втягивай, если хотят чтобы вы были вместе,то пусть не лезут. Поверь втянешь будет хуже, на собственном опыте сужу.

Что на счет "движухи" у друга,то приди и просто попробуй в том направлении сделать, как сказал Burninglikefire, почитай Факи и подумай как дать ей и физические и моральные хорошие ощущения ( не переборщить и сделать прямо как надо). Факи прочти , правда поможет в разы!

Если будет видно, что все равно ДОД, то действуй по АнтиДОДу (описано в одном из Факов). Ибо точно ДОД или нет ты сам не определился (если ты не знаешь, как сказать,то мы уж подавно ясно не увидим), поэтому сделай, а если нет,то выкручивайся из ДОДа.

Опубликовано:

Все ето фигня, узнал про нее немного фактов (про ее отношение ко мне) и решил забить, ну ее... Вчера юзал игнор, не разговаривал кроме как "да, нет, пока"

Опубликовано:

Привет, ТС. Все по порядку, имя ее нас не интересует. Или ты там по гороскопу друидов или х*идов сверяешься с ней?

Про подругу верно сказали, не нужны они. Помни, все что ты говоришь подруги, а она говорит девушке. Действуй сам, иначе ничего не будет, сама себя уважать не будешь, когда появятся мысли "Это подруга помогла, это не я".

А про факты - склонен думать что тоже херня, так как ты наверняка вновь узнал от третьих лиц.

Опубликовано:

Все ето фигня, узнал про нее немного фактов (про ее отношение ко мне) и решил забить, ну ее... Вчера юзал игнор, не разговаривал кроме как "да, нет, пока"

Игнором называется не скудное общение с твоей стороны, поэтому и получаешь не то ,что хочешь.

Опубликовано:

у вас ТФНов какой-то скудный игнор, которым еще хуже делаете. Ты лучше бы ваще исчез из жизни этой девушки на месяц эдак. вот это я понимаю игнор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...