Перейти к публикации
пикап.Форум

Статусные девушки. Кто они для вас?

Иванъ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На просторах форума нередко попадается словосочетание "статусная девушка". Складывается впечатление, что все понимают этот термин совершенно по-разному. Интересно узнать, какие мнения будут на сей счет. Как современный москвич видит девушку, повышающую его статус или соответствующую ему?

Опубликовано:

Статус-правовое положение. Не вижу не каких связей слова статус и девушка.

что-то мне подсказывает, что ты несколько лукавишь)

Опубликовано:

видимо это серая масса гламурных ухоженных кис с покерфейсом, на которые все говорят "о да это тру красиво\офигенно\сексуально", а на самом деле только предмет для зависти окружающих. Чет такое писал Красочкин в ЖПЖ)

Опубликовано:

видимо это серая масса гламурных ухоженных кис с покерфейсом, на которые все говорят "о да это тру красиво\офигенно\сексуально", а на самом деле только предмет для зависти окружающих. Чет такое писал Красочкин в ЖПЖ)

И не каждый мужчина СОЗНАТЕЛЬНО ХОЧЕТ с ними спать....Большинство видят в них Девушку-эго* (там по-моему была такая идея)

Девушка-эго* - говоря простым языком та, в обществе которой ты хочешь быть замеченым....но как правило мы хотим других девушек....

Опубликовано:
Как современный москвич видит девушку, повышающую его статус или соответствующую ему?

Соответствовать будет любая понравившаяся, а вот статус это бред какой-то. У каждого общества людей есть свои статусные люди. И если в одном обществе ты грязь, то в другом князь. Так что статус повышать сложно, а вот с помощью какой-то бабы вообще никак не получится. Самостоятельно.

Опубликовано:

эх... вопрос заключается не в том, каково более или менее каноническое определение этого понятия. его всегда можно уточнить в источниках. если я спрошу, что для вас Солнце, вы что, тоже будете цитировать википедию и говорить, что это желтый карлик с определенными параметрами светимости?

а вот интересно, многие ли здесь действительно полагают, что "статусная девушка" - это именно гламурная киса? мне кажется, здесь все больше от моды зависит, а гламур как таковой из моды вышел, вообще-то, и смотрится сейчас довольно убого)

собственно, господа, всем спасибо за ответы.

• Советник
Опубликовано:

Предположительно, это понятие изначально служило характеристикой принадлежности девушки к элите общества.

В классическом понимании элита - круга лиц, формирующих развитие общества и руководящих им. Но в этом контексте сопоставление "статусность = элитарность" не совсем понятно. Ибо тогда Валентина Матвиенко и т.п. статусна, а любая фотомодель на подаренном лексусе - нет. Поэтому я полагаю, что статусность всё-таки чаще на форуме определяется не как принадлежность, а как связь с элитой, своего рода причастность к ней. Например, дочь политика, олигарха или академика - статусная.

В таком контексте проще понять эволюцию этого термина, учитывая склонность мыслящих существ к обобщению. Очевидно, что постепенно всё более отдалённая причастность к элите обретала в сознании форумчан свойство статусности. Таким образом, под эту характеристику попали практически все девушки из обеспеченных или интеллигентных семей (в зависимости от характера запросов использующих данный термин членов нашего сообщества).

Так понятно?

Опубликовано:

Предположительно, это понятие изначально служило характеристикой принадлежности девушки к элите общества.

В классическом понимании элита - круга лиц, формирующих развитие общества и руководящих им. Но в этом контексте сопоставление "статусность = элитарность" не совсем понятно. Ибо тогда Валентина Матвиенко и т.п. статусна, а любая фотомодель на подаренном лексусе - нет. Поэтому я полагаю, что статусность всё-таки чаще на форуме определяется не как принадлежность, а как связь с элитой, своего рода причастность к ней. Например, дочь политика, олигарха или академика - статусная.

В таком контексте проще понять эволюцию этого термина, учитывая склонность мыслящих существ к обобщению. Очевидно, что постепенно всё более отдалённая причастность к элите обретала в сознании форумчан свойство статусности. Таким образом, под эту характеристику попали практически все девушки из обеспеченных или интеллигентных семей (в зависимости от характера запросов использующих данный термин членов нашего сообщества).

Так понятно?

да, так очень классно! спасибо! наконец-то нашелся действительно адекватный человек! полностью согласен, кстати, с такой постановкой вопроса. и еще - всегда приятно прочитать сообщение человека, владеющего русским языком!

Опубликовано:

статусная девушка = обеспеченная и себе на уме. если чего-то не хватает, уже не статусная.

Иванъ, подскажите, пожалуйста, что вы засунули себе в нос на аватаре? и какой глубинный смысл несет в себе сей жест?

Опубликовано:

Иванъ, подскажите, пожалуйста, что вы засунули себе в нос на аватаре? и какой глубинный смысл несет в себе сей жест?

спасибо за ваш ответ по теме поста)

в нос я засунул микрофон. глубинный смысл - чтобы аудитории было слышно, что я говорю. почему именно такой аватар? чтобы у Вас возник такой вопрос)

Не знаю для меня статусная=гламурное кисо из силикона....

тоже вариант)

• Советник
Опубликовано:

Смотря кто говорит. Для кого-то "статусная девушка" сиречь гламурное кисо, со специфическим выражением лица, будто ей плохо пахнет, кирпично-грилевым загаром, стрелками до ушей, сантиметровым слоем блеска для губ и в перекосо*бленных уггах на ножках, затянутых в леггинсы.

Говоря "статусная" отправной точкой служит собственный статус.

Опубликовано:

Статусная дама - предмет поддержания имиджа для мужчины при выходе в свет, сродни хорошим часам, костюму или обуви. Дословно - спутница, отражающая соответствие парня социальному статусу того круга общения, в который он намерен влиться.

Опубликовано:

Если не говорить об элите, их детях или, допустим, об общепризнанных звездах, то некое поверхностное представление о статусе связано исключительно с демонстративностью, с проявлением внешних шаблонных признаков. И в этом любая фифа, тратящая весь свой заработанный за месяц сороковник на внешность (а голод запивающая кефиром), переплюнет любую девушку-топ-менеджера, которая давно может позволить себе ходить в простых джинсах и ездить на метро, потому что пробки. Думаю, не нужно пояснять, какая из этих девушек будет более "статусной" в глазах среднестатистического мч)

Опубликовано:

Если не говорить об элите, их детях или, допустим, об общепризнанных звездах, то некое поверхностное представление о статусе связано исключительно с демонстративностью, с проявлением внешних шаблонных признаков. И в этом любая фифа, тратящая весь свой заработанный за месяц сороковник на внешность (а голод запивающая кефиром), переплюнет любую девушку-топ-менеджера, которая давно может позволить себе ходить в простых джинсах и ездить на метро, потому что пробки. Думаю, не нужно пояснять, какая из этих девушек будет более "статусной" в глазах среднестатистического мч)

здравое мнение разумной девушки)

• Советник
Опубликовано:

Статусная дама - предмет поддержания имиджа для мужчины при выходе в свет, сродни хорошим часам, костюму или обуви. Дословно - спутница, отражающая соответствие парня социальному статусу того круга общения, в который он намерен влиться.

Нередко правильная женщина - ещё и пропуск в нужный круг.

Опубликовано:

для меня это InfectedBrain - она здесь верховодит всем вертепом, кому РО, кому варн, а кому и бан сразу. :unsure:

раньше Кошарель была, но она потеряла свой статус и ей вслед летят наши дружные проклятья. :mellow:

Опубликовано:

Как современный москвич видит девушку, повышающую его статус или соответствующую ему?

Семья, образование, благосостояние, интеллект, по идее должно быть влияние, к-л власть. Но тут проблем: папина доча особо ни на кого влиять не может (родителей и МЧ не считаем).

Мне кажется надо руководствоваться тем, каков человек внутри, а не какой у девочки статус (хотя в РФ действует следующее в б-ве случаев: чем ниже статус ОЖП, тем больше отрицательных качеств, привычек, т.п.).

Опубликовано:

[Статусные девушки. Кто они для вас?] пока это мои страхи ) )

Но я смелый сейчас поплачу в уголкуу-ууу, хнык-хнык и держите девки статус я вышел на охоту!

Опубликовано:

Обязательный обЪективный признак, по которому можно отличить статусную девушку от нестатусной?

Опубликовано:

Агрессор, по балььььшому, БОЛЬШОМУ секрету, ТИХО ТИХО, чтоб не услышали эти самые девушки. Тссс... - они все одинаковые ))

Проста некоторые мы ведемся на их маску. Хи-хи

Опубликовано:

Тссс... - они все одинаковые ))

Можно объяснить почему одинаковы, предположим, нижеописанные девушки:

1) архитипичная секрешлюха 22х лет, тратящая все свои гроши на шмотки и блески для губ (ботексных) и всё своё время на поиски спонсорка, туповатая и ограниченная, но красивая.

2) образованная девушка 22х лет из очень хорошей семьи, с наличием мозга в голове, порядочная, стильная, красивая и т.п.

Хотя да, пожалуй одинаковы, т.к. у обеих есть влагалища )))

• Советник
Опубликовано:

Это софистика. Просто гр. Нестерс, видимо, недавно вычитал этот шаблончик, направленный на понижение значимости, и начинает его активно рассовывать :)

Опубликовано:

to Агрессор: её избыточная осведомлённость о том круге общения, в который она вхожа..

Опубликовано:

для меня это InfectedBrain - она здесь верховодит всем вертепом, кому РО, кому варн, а кому и бан сразу. :unsure:

раньше Кошарель была, но она потеряла свой статус и ей вслед летят наши дружные проклятья. :mellow:

хахах, да уж)

Обязательный обЪективный признак, по которому можно отличить статусную девушку от нестатусной?

нет, просто Ваше мнение)

Тссс... - они все одинаковые ))

Можно объяснить почему одинаковы, предположим, нижеописанные девушки:

1) архитипичная секрешлюха 22х лет, тратящая все свои гроши на шмотки и блески для губ (ботексных) и всё своё время на поиски спонсорка, туповатая и ограниченная, но красивая.

2) образованная девушка 22х лет из очень хорошей семьи, с наличием мозга в голове, порядочная, стильная, красивая и т.п.

Хотя да, пожалуй одинаковы, т.к. у обеих есть влагалища )))

разве что по этому критерию) хотя лично на мой взгляд - вторая значительно "статусней")

Это софистика. Просто гр. Нестерс, видимо, недавно вычитал этот шаблончик, направленный на понижение значимости, и начинает его активно рассовывать :)

причем сам в него до конца не верит)

Опубликовано:

Ленивец, с наличием мозга где эта девушка? Схожу проверю на её способности. Я конечно и сам не помню молекулярный вес Урана 235го, а она уж и подавно )) 99,9%.

.

Прет, буду благодарен за расшифровку слова софистика... А так расту, расту по-маленьку )) не заменимых нет, это еще мой начальник говорил.

Опубликовано:

... конечно и сам не помню молекулярный вес Урана 235го, а она уж и подавно )) 99,9%.

зачастую образованность человека видна не по бездумной эрудиции (будь то молекулярный вес или заученные цитаты из Цицерона), а по его суждениям и оценкам динамически меняющихся ситуаций.

Опубликовано:

to Nesters: софистика - более благозвучное слово, пришедшее на смену излюбленной фразе "а вы что - им всем свечку держали?" :D

• Советник
Опубликовано:

Погуглишь.

не заменимых нет, это еще мой начальник говорил.

Это справедливо по отношению к мужчинам точно также, как к женщинам :)

Как это можно оценивать объективно?

Но я думаю, что это - уверенность.

Опубликовано:

не заменимых нет, это еще мой начальник говорил.

"незаменимых людей нет," - говорил вудро вильсон :P

Опубликовано:

ИванЪ, а вдруг?

Вера - страшная сила. Особенно когда она накрасится )) а вот тибе-бе и статус )

Опубликовано:

to subbat: не путай парня) эта фраза - как раз уже ответ на софистику)

"незаменимых людей нет," - говорил вудро вильсон :P

ага, а Сталин еще говорил, что миллион жертв - это статистика)

ИванЪ, а вдруг?

Вера - страшная сила. Особенно когда она накрасится )) а вот тибе-бе и статус )

статус не определяется только внешностью)

Опубликовано:

Статусная девушка - такой же атрибут для состоятельного мужчины, как дорогие часы или автомобиль S-klasse, ее наличие подчеркивает его статус. Соответственно она молода, но не малолетка, 20-27 лет, красива, способна поддержать разговор на общие темы, умеет вести себя в обществе. И по большому счету мужчинам не замороченным на статусе нафик не нужна.

P.S. А вообще мужчине со средним ростом - 180см тр.хать девушек модельной внешности с ростом 175-185 неудобно: ты тянешся ее поцеловать и осознаешь что прибор выскочил и ты тр.хаешь ее уже в пупок )

Опубликовано:

Сердика, странно?! и когда он успел фамилию с именем сменить? Метеор, блин.

Прет, ах вот какая ты... А мне оно надо гуглить? Я с яндексом дружу. ))

ИванЪ, Цицерона еще не дошел. Он про цыпочек писал?

Саббат, наверное умно сказано, но я не понял чесна чесна, что за свечка? Об чем речь?

.

И вообще я не успеваю всем отвечать, по очереди пожалуйста. И вообще чего вы на меня набросились? Статус, не статус, воздухом одним и тем же дышим, хи-хи

Опубликовано:

... по большому счету мужчинам не замороченным на статусе нафик не нужна.

занятная мысль)

to Иванъ: ты просто пока не знаешь, у кого на форуме эта фраза - излюбленная :)

пожалуй, что так) а что, очень страшно?

ИванЪ, Цицерона еще не дошел. Он про цыпочек писал?

Если считать риторику - ципочкой, то да)

Опубликовано:

to Иванъ: Нет, не страшно. Но является у неё частым аргументом в форумных дискуссиях..

Опубликовано:

нет, просто Ваше мнение)

Тогда так: статусная - это та, кто считает себя статусной :)

например, Новодворская)

Опубликовано:

Я бы сказал, не софистика, а демагогия :)

Просто я считаю, что обЪективное - это то, что можно выразить в цифрах. А демагогия - это все остальное :)

например, Новодворская)

А че бы нет? Ей лучше знать, не буду оспаривать ее мнение :)

Опубликовано:
разве что по этому критерию) хотя лично на мой взгляд - вторая значительно "статусней")
Первая- не имеет вообще никакого статуса, ну или же отрицательный :) - антисоциальный статус! )))
Ленивец, с наличием мозга где эта девушка? Схожу проверю на её способности. Я конечно и сам не помню молекулярный вес Урана 235го, а она уж и подавно )) 99,9%.
Ну что тут сказать, тебе был задан конкретный, достаточно узкий вопрос, а ответом стал какой-то словесный понос.
Опубликовано:

to Агрессор: то есть, биология и медицина - это демагогоия?

Нет, сложно обЪяснять. Это глубокофилософские вопросы, я бы предпочел не говорить об этом.

Я лучше перефразирую, с цифрами, да, неудачно выразился. Утверждение должно быть верифицируемым, чтобы претендовать на обЪективность. Неверифицируемые утверждения - демагогия.

Опубликовано:

to Агрессор: то есть, биология и медицина - это демагогоия?

Нет, сложно обЪяснять. Это глубокофилософские вопросы, я бы предпочел не говорить об этом.

Я лучше перефразирую, с цифрами, да, неудачно выразился. Утверждение должно быть верифицируемым, чтобы претендовать на обЪективность. Неверифицируемые утверждения - демагогия.

уже ближе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...