Перейти к публикации
пикап.Форум

Статусные девушки. Кто они для вас?

Иванъ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зачем нужна статусная женщина?

Может, лучше добиться всего самостоятельно? Да, путь сложнее, но он стоит того.

И иметь возможность выбирать себе женщину, не связываясь рамками статуса.

ПС Если я правильно понимаю смысл слова "статус" в Вашем понимании.

Опубликовано:

А зачем нужна статусная женщина?

Может, лучше добиться всего самостоятельно? Да, путь сложнее, но он стоит того.

И иметь возможность выбирать себе женщину, не связываясь рамками статуса.

ПС Если я правильно понимаю смысл слова "статус" в Вашем понимании.

статусная женщина нужна, чтобы посещать статусные мероприятия)

Опубликовано:

1) Может, лучше добиться всего самостоятельно?

2) Да, путь сложнее, но он стоит того.

1) Есть такие должности, куда резюме высылается по настойчивой рекомендации (т.е. это не совсем и блат, идиота рекомендовать не будут). Надо быть не совсем адекватным, чтобы не использовать такую возможность.

2) Помимо того, что шибко самостоятельный будет тратить силы, он будет тратить время. Собсно за потраченное время можно было знакомиться, обрастать связями и т.п., т.е. получить ГОРАЗДО лучший итог деятельности, ведь не просто же говорят "Время- деньги!".

Опубликовано:

статусная женщина нужна, чтобы посещать статусные мероприятия)

для посещения статусных мероприятий нужны деньги. а женщин можно и на самих мероприятиях найти :)

Опубликовано:
Это софистика

кстати ещё с помощью этого учения можно доказать что женщина/ девушка вообще не человек:

Доказательство от противного:

Предположим, что женщина - человек...

Тогда как мы назовем молодую женщину?

Молодой человек (если женщина = человек)

Но молодой человек = парень, следовательно девушка/ женщина не человек....

Без обид девочки, т.к. софизм - всего лишь ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики....

• Советник
Опубликовано:

То, что ты не потерял, ты имеешь.

Ты не потерял рога. Значит, ты их имеешь. :D

Согласна, пусть не софизм, пусть демагогия. Тоже слово красивое :)

для посещения статусных мероприятий нужны деньги. а женщин можно и на самих мероприятиях найти :)

В лес со своими дровами?

Опубликовано:

Ребят, Вы лучше подумайте, как Вам в жизни состояться. Все это некритично. И бизнес свой развивайте.

Зачем Вам должности в чужом бизнесе или в гос. структурах?

Не знаю, меня б на Вашем месте грызла мысль, что должность я не сам заслужил (и в случае конфликта в семье могу ее потерять).

Да и вообще, просто потерять. Как любую в чужом бизнесе.

Опубликовано:
На просторах форума нередко попадается словосочетание "статусная девушка". Складывается впечатление, что все понимают этот термин совершенно по-разному. Интересно узнать, какие мнения будут на сей счет. Как современный москвич видит девушку, повышающую его статус или соответствующую ему?
Прочитала название темы как "Страстные девушки. Кто они для Вас?"

интересно, к чему бы это))))

Опубликовано:

Всё не читал. Ты мну злишь Иван! чё-ты к москвичам обращаешься, думаешь за МКАДом жизни нет?

Опубликовано:

А для меня больше важно понятие не статусности, а успешности. Причем это порой за собой тянет и уровень образованности (не путать с образованием), и интеллекта, характера и прочих вещей. С такими девочками куда интереснее время проводить, да и, в глазах многих обывателей такие девочки еще и статус повышают, хотя об этом вообще не задумывался. :)))

Опубликовано:

Кстати, насколько успешность дамы зависит от её внешности? Есть расхожая фраза: "Красивая внешность-это вечное рекомендательное письмо"..

Опубликовано:

Кстати, насколько успешность дамы зависит от её внешности? Есть расхожая фраза: "Красивая внешность-это вечное рекомендательное письмо"..

Я личную успешность оцениваю, когда своими силами и умом всего добиваются, а не красотой и постелью. Ты путаешь понятия. Я лично успешность одними деньгами не оцениваю, потому что многие именно ничего не имея в голове смогли денег скопить...

Внешность не играет роли, скорее ухоженность и умение себя подать, флиртовать тоже не мешает уметь, об этом ни раз слышал от девочек. Ведь к таким обычно если начинают подкатывать, то далеко не простые парни, а статусные (менты, фсб, да мало ли с кем приходиться взаимодействовать), с которыми надо поддерживать хорошие отношения, не давая им и при этом не давая повода обижаться за это. ;)

Опубликовано:

Я понял, о чём ты. Значит, ты и красивую и некрасивую воспринимаешь одинаково, если они обе успешны? ;)

Опубликовано:

Я понял, о чём ты. Значит, ты и красивую и некрасивую воспринимаешь одинаково, если они обе успешны? ;)

Есть предел, конечно. Крокодилы меня ничем не смогут привлечь. :) Но вот обычная красивая внешность, перевесит перед пустышкой моделью. :)

Опубликовано:

Ну красивая внешность - она же не вечная. Значит и вечным рекомендательным письмом быть не может. А так по молодости да - это плюс. Красивую девушку охотно возьмут на работу секретаршей или офис-менеджером, а ее менее красивой подруге придется продавать сигареты в ларьке.

Опубликовано:

Всё не читал. Ты мну злишь Иван! чё-ты к москвичам обращаешься, думаешь за МКАДом жизни нет?

мне интересно любое мнение, но понятие "статусная девушка" наиболее употребимо в Москве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...