Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу влюбиться

pol111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже года 3 или больше.

парни проявляют ко мне знаки внимания, зовут на свидания, делают комплименты, смотрят восхищенно... а мне все равно.

не могу ответить им взаимностью, хотя очень хочется ощутить эту эйфорию влюбленности, летать на свидания и т.п.

и вроде понимаю, что парень хороший, делает все правильно, старается...

но

ничего не чувствую в ответ.

проблема во мне?

может нужно изменить что-то в голове?

или все же парни не те...

скажу, что есть с чем сравнить. влюблялась раньше до потери сознания.

пару раз.

Опубликовано:
проблема во мне?

верно. Ты просто зажравшаяся больно стала.

Все это томленье духа и смятение ума - блажь. Цени то, что пока у тебя есть, иначе судьба тебе пошлет отличный образчик манипулятора. Feel the difference.

Опубликовано:
проблема во мне?

верно. Ты просто зажравшаяся больно стала.

Все это томленье духа и смятение ума - блажь. Цени то, что пока у тебя есть, иначе судьба тебе пошлет отличный образчик манипулятора. Feel the difference.

а смысл начинать отношения, изначально лишенные ярких эмоций?

чтобы они превратились в рутину на начальном этапе?

Опубликовано:

Эмоции пришли, эмоции ушли. Ты неизменно получишь на выходе сухой остаток. Повторяю - ты зажралась, ты как римские бедняки с девизом "желаем хлеба и зрелищ". Не следует сидеть сложа ручки, ожидая, что парень в одиночку сумеет сделать фееерическое шоу т.к. билетов на это шоу два, и если один учавствует, а другой лишь делает вид, то неизменно получится х*йня...как у тебя.

Опубликовано:

автор, с одной стороны Янг прав - если самой не прилагать усилий, то выхлоп, как таковой будет - ноль. Но с другой стороны, какого фига ты должна вестись на все что не попадись под руку?

Таже фигня, ну не цепляет никто, хотя я и стараюсь и тоже вкладываюсь, но не то - и что, щас пойду убьюсь об стену)))))))) просто делай то, что тебе нравится и не соглашайся на меньшее. что тебе нравится, только потому что ты одна. Вот и все, ты себя уважаешь - если да, то и не стоит так заморачиваться и уж точно спрашивать совета на этом сайте, тут ты всегда будешь - зажравшаяся сволочь, которая имея пару сисек и письку, думает что этого достаточно. чтобы перед ней стлался весь мир.

Опубликовано:

проблемы нет никакой и менять ничего не надо, да и не получится.

тебе сейчас никто не нужен.

а любовь к человеку, либо приходит моментально, либо никогда. Так что надо просто двигаться дальше, а не тратить время на тупые сравнения и внутричерепной онанизм.

Опубликовано:

Что-то очень много дамочек с подобными проблемами нынче - чуть ли не каждая третья из коллег и закадычных подруг жалуются при случае.

Опубликовано:

просто как и вы не видите достойных девушек вокруг - только одних ****дей, мы тоже не видем хотябы чуть равных себе, а по случаю, так чтоб выше, потому что мужчина должен быть выше))))

Опубликовано:

Akyira, не можешь влюбиться вообще?

Или не можешь влюбиться в тех, кто к тебе проявляет знаки внимания?? ;)

Опубликовано:

никого нельзя нарочно загнать в счастье, особенно самого себя. попробуй ничего не искать нарочно.

Опубликовано:

А чо никто не обратил внимания, что авторша закладывает в фундамент "букет эмоций"? Очень типично, очень глупо, очень по-бабски...

Если она намерена строить свое будущее, то именно рациональность нужно подключать, а не ориентироваться на предпочтения п*зды.

А сама тем временем села, сложила белы рученьки - давайте, развлекайте меня, давайте мне эмоции...

Опубликовано:
парень хороший, делает все правильно, старается....делают комплименты, смотрят восхищенно... а мне все равно

. :D

странно)))))

извениете, может кому то не понравиться мой ответ, но тебе надоно рмального ёбаря, а не

знаки внимания, зовут на свидания, делают комплименты
Опубликовано:

Akyira,а зачем вам вообще нужна эта эйфория и пресловутые "бабочки в животе"? Не они в отношениях главные, а даже наоборот зачастую, чем больше эмоций и меньше рассудка, тем оно хуже в конечном итоге для отношений оказывается.

Для хорошего секса тоже вообщем-то влюбленность не особо нужна.

Не думайте над этим, получайте эмоции от чего нибудь другого, экстремального спорта наконец. Общайтесь с мужчинами, которые вам интересны, с которыми вам интересно, глядишь и без безумной эйфории все замечательно будет.

Опубликовано:

Автор, возможно это не лечится, возможно это врожденная особенность. У меня "бабочек в животе" со школы не было - больше 10 лет. Бывает тоскливо, но в общем все в норме, главное - чем-нибудь заниматься.

Опубликовано:

'Akyira', За неделю покажу тебе любовь и даже чуть-чуть, ну совсем маленько подарю тебе кусочек, малюсенький такой но вкусненький этой самой ЛюБвИ. В меня влюбляться НЕ стоит. Взаимностью я не отвечу.

Потерю сознания не обещаю, но сердечкобудетбиться ОГО-ГО.

Завтра, после захода Солнца, жди меня, в самой высокой точке твоего города. Я буду красивый. И не потому что нуно кому-то понравиться, а патаму фта я всегда ослепителен )) потому и после захода Солнца. )

И пригласи с собой двух симпатичных подружек, а то мало ли еще накинешься от большой любви ))

Опубликовано:

Если обобщать среди знакомых, у кого чувства, эмоции и т.п., то могу сделать один вывод- целенаправленно ни у кого ничего не получилось. Всё происходило спонтанно: познакомились-влюбились-съехались. Так что авторша, не рви себе одно место, всё ок будет, возможно.

• Советник
Опубликовано:

Не можешь влюбиться - это в женской интерпретации частенько значит - "я не интересна тем, кто интересует меня, но интересую тех, кто не интересен мне самой".

Надо как-то тащить себя к свету.

Опубликовано:

"Влюбвинатор". Продается в аптеках. Отпускается без разр. врача.

ТС, есть такая штука, прыжки с канатом. Или же на парашюте. В общем, адреналин.

Отдохни как следует, относительно вышесказанного. Должно помочь)

Опубликовано:

Не можешь влюбиться - это в женской интерпретации частенько значит - "я не интересна тем, кто интересует меня, но интересую тех, кто не интересен мне самой".

Надо как-то тащить себя к свету.

а как в мужской звучит???

Опубликовано:

иногда, когда люди меняют страну, на крайняк профессию и социальную среду - это событие как бы отбрасывает их в ситуацию молодости. и многие в процессе очень даже замечательно влюбляются.

а вообще лучше всего влюбиться в своего жениха...

и еще - влюбление - это собственное творчество. почему это бывает в молодости - потому что люди более творческие. в 7-17 люди и песни сочиняют, и рисуют, и лепят, и куча всего. фантазия, творчество - вот и в отношениях к другому человеку тоже самое приложение той же творческой потенции - и сочиняют, и рисуют, и лепят его образ.

а потом - ууууу, все расселись по офисам, дальше похода в кино, шопинга и т.п. у большинства творческие потенции не доходят. (люди творческих специальностей - исключение - но вот они -то как раз влюляются с полоборота и до глубокой старости)

разве что на пенсию выйдут - дальше снова влюбляются. чаще всего в собственных внуков.

Опубликовано:
а если ни на кого не стоит?????
а вы батенька, доктора давненько посещали? Может стОит иногда, в тех редких случаях, под настроение, поведать лекарю свой недуг?

)))

Да какой недуг?!

ТРАГЕДИЮ!!!

)))

Опубликовано:

наверное это возрастное.

так немаленькая же

Akyira, не можешь влюбиться вообще?

Или не можешь влюбиться в тех, кто к тебе проявляет знаки внимания?? ;)

и то, и то

не могу ответить взаимностью.

последний раз влюблялась больше 3х лет назад.

и наверное до сих пор чувства остались и уверенность в том, что он лучший.

может быть подсознательно сравниваю всех с ними

только он недавно женился)

Антиперспирант поменяй. Я серьезно.

не вижу связи...

Опубликовано:

скора сакура в калифорнии расцветёт, меня приглосишь...

жизнь начнёт брать новые обороты :closedeyes:

Опубликовано:

Хм.. возможно причина гормональная.. чем лечить - не знаю..правда есть такие таблетки для щитовидки - от них офигенно все влюбляюцца..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...