Перейти к публикации
пикап.Форум

Не обычная ситуация! помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал своей подруге с которой просто хорошо общались. Встретились. Прикосновения, потом обнималсиь, целовались... потом было еще свидание. к 3 свиданию уже планировал секс. Доверие и комфорт уже был. Решил повысить свою значимость в ее глазах и показать призовость. Я решил воспользоваться конкуренцией. Нечего лучше не придумал как сделать фейк красивой девушки. вроде фейк достойно оформил. даже музыку подабавлял. И стал этим фейком у себя на стене рисовать. кидал музыку и т.д... Моя девушка спросила кто это? я сказал что моя подруга. я почувствовал что начала ревновать чуть чуть. Потом этим же фейком написал себе на стене "спасибо малыш" ( типо я ее поздравлял с 8 марта) потом в коментария под этой же записью стал с ней чуть чуть переписываться и флиртовать ( с самим собой)))) ) вообщем еще тот спектакль заварил) потом моя девушка стала писать этому фейку. и я вступил с ней в перписку от лица фейка и решил внушить ей все что мне нужно) Короче ревность была, конкуренция... она стала обо мне думать больше. даже в какой то момент план сработал) НО тут самое интересное... она оказалась весьма проницательной! она каким то образом она нашла настоящую страницу этой девушки. оказались даже какие то знакомые есть. короче она спалила меня жестко. я расстерялся и стал врать дальше... но это выглядело так нелепо! потом когда терять было нечего я признался и извинился. потмо она обвинила меня что я пытался ей что то внушить, что разводил ее.. и так далее. сказал что после этого я не могу ей нравиться! и все! На утро он она убрала семейное положение из контакта и не пишет. Каково ваше мнение? есть какие то шансы ее вернуть? как грамотно себя вести?

Опубликовано:

напиши ей с левого мужского аккаунта)

а на самом деле, единственный шанс сейчас - это показать сумасшедшую любовь. например, съезди к ней с большим плюшевым медведем и наплети всякой любовной чуши. чтобы она подумала: ты так боялся ее потерять, что занялся даже идиотизмом с фейками.

хотя лучше найди другую.

Опубликовано:

Написал своей подруге с которой просто хорошо общались. Встретились. Прикосновения, потом обнималсиь, целовались... потом было еще свидание. к 3 свиданию уже планировал секс. Доверие и комфорт уже был. Решил повысить свою значимость в ее глазах и показать призовость. Я решил воспользоваться конкуренцией. Нечего лучше не придумал как сделать фейк красивой девушки. вроде фейк достойно оформил. даже музыку подабавлял. И стал этим фейком у себя на стене рисовать. кидал музыку и т.д... Моя девушка спросила кто это? я сказал что моя подруга. я почувствовал что начала ревновать чуть чуть. Потом этим же фейком написал себе на стене "спасибо малыш" ( типо я ее поздравлял с 8 марта) потом в коментария под этой же записью стал с ней чуть чуть переписываться и флиртовать ( с самим собой)))) ) вообщем еще тот спектакль заварил) потом моя девушка стала писать этому фейку. и я вступил с ней в перписку от лица фейка и решил внушить ей все что мне нужно) Короче ревность была, конкуренция... она стала обо мне думать больше. даже в какой то момент план сработал) НО тут самое интересное... она оказалась весьма проницательной! она каким то образом она нашла настоящую страницу этой девушки. оказались даже какие то знакомые есть. короче она спалила меня жестко. я расстерялся и стал врать дальше... но это выглядело так нелепо! потом когда терять было нечего я признался и извинился. потмо она обвинила меня что я пытался ей что то внушить, что разводил ее.. и так далее. сказал что после этого я не могу ей нравиться! и все! На утро он она убрала семейное положение из контакта и не пишет. Каково ваше мнение? есть какие то шансы ее вернуть? как грамотно себя вести?

я что то даже посмееялся, извини автор конечно, но лучше бы ты просто сделал 3 свидание и пытался отзачетить как ты и хотел. Поддерживаю двух предыдущих ораторов. Лучше найти другую!

Опубликовано:

Извини, но я от души посмеялся, читай факи по малолеткам. Развивайся, а насчёт девушки поддерживаю Ивана в плане если вернуть хочешь.

Опубликовано:

а на самом деле, единственный шанс сейчас - это показать сумасшедшую любовь. например, съезди к ней с большим плюшевым медведем и наплети всякой любовной чуши. чтобы она подумала: ты так боялся ее потерять, что занялся даже идиотизмом с фейками.

хотя лучше найди другую.

даже если я и верну ее бегая за ней и уже не верну уважение и восхищение ее! по этому не всеравно как ее вернуть! я не должен казатсья нуждающимся! она должна сама выйти на контакт! иначе ее уважение и восхищение уже не видать даже сли я и верну ее! а если она сама не выйдет на контакт то я уже проиграл и бегать точно не имеет смысла! хотя я могу быть и не прав... просто бежать за ней я не хочу! может имеет смысл выждать пару дней пока страсти уляжутся и повзонить ей? я думаю чувтсва еще могли остаться

Опубликовано:

Остаться то чувства в любом случае остались...

Но не жди, пока она тоже там себе кого-нибудь не придумала... А вдруг у нее не фейк будет?

Действуй... Т.к. ты ее очень хорошо знаешь - уже давно изучил ее психологию и знаешь чего любит и чего боится...

Самый веселый вариант, раз уж терять тебе совсем нечего: Начать с тобой места, где повышенный эмоциональный настрой... (место сам выбирай)

И не подходами, а просто воткни ей в руки что-нибудь... Да вон, того же медведя и верещи как дурачок... Разговаривай много и кружи вокруг... Так до самого дома... И ставь всегда перед фактом... Типа:

-Мне за тобой завтра в 8 или в 9 зайти?

-Не надо за мной заходить.

-Ну ладно, тогда в 10 увидимся в X месте и пойдем в точку Y. Пока-пока...

И все... Не слово в слово, разумеется... Просто один из примеров... Ты только аккуратнее с теми словами, что я сказал... А то девушки английского юмора совсем не понимают)

В общем, удачи)

Просто попробуй, не смотри на то, что это кажется полнейшим бредом)

Опубликовано:

автор , я тебе поражен. Искренне бы врал, что не знаешь кто это, и просто сама добавилась, епте, чож так палиться то :D

но походу ты уже ничем её не зацепишь)

если только медведь, как овер 9000 постов вверх, огромной шоколадки(или что она любит) или букета её любимых цветов.

и чо ты вк вечно пишешь, вызванивай.

Опубликовано:

автор ты попал в свою же яму.

что было то прошло. теперь твоя задача вернутся к прежним отношениям, ну или к чему-то похожему. Скажу тебе, что она 100% разочарована в тебе. Что ты такую полянку ей сделал...а ведь ты ей нравился, представь что сейчас у нее на душе?

Есть пара вариантов:

1. Встретиться с ней ( не важно как) и извнится (искренее), и попросить 2 шанс (что тебя не устривает)

2. Тоже извнится и исчезнуть на 1-2 года =) (но она найдет скорей всего себе парня ( а точней ее найдут) и конец.

3. извинится и пытаться наладить отношения примерно по плану как сказал "Анатолий Мерцалов ". Хотя ваще ацтой вариант!

4. Забить на нее!!11 (самый лучший выход)

Опубликовано:

ForYouNobody

4 вариант 100% самый лучший)

а на счет 3-го варианта ты прав - отстой, но все же в 2 из 3-х случаях срабатывает, в зависимости от того, на сколько человек делает все правильно)

А так да... Автор... Бросай все это! А если не можешь бросить - Вали ее на хрен. Перепробуй все и подряд... Как я и говорил... Повышенный эмоушн и все на мази)

Опубликовано:

Вот так делать не надо :ph34r:

Решил повысить свою значимость в ее глазах и показать призовость. Я решил воспользоваться конкуренцией. Нечего лучше не придумал как сделать фейк красивой девушки. вроде фейк достойно оформил. даже музыку подабавлял.

Дет сад.

Ilya T., вконтакте съел твой мозг и ты думаешь тем, что от него осталось.

Запоминай последовательность действий:

1. Осознаёшь, что тебя привело в то дерьмо, в котором ты сейчас.

2. Удаляешь к чертям свою любимую страничку с фейсбуков контактов одноклассников и т.д.

3. Изучаешь материалы форума и начинаешь работать и расти над собой.

4. Если девочка всё-таки даст о себе знать и начнёт пинговать, ты уже будешь знать, что делать. Я на это надеюсь.

Пингов не будет - сам не суйся. Ты в её глазах опустился ниже некуда.

Опубликовано:

да все клево) дай ей остыть и напиши

ты создал в ней чувства пусть даже обманом, но ты их создал

дай 3-4 дня отдохнуть и слабый пинг... если не поведется - дай еще неделю и звони

даже если я и верну ее бегая за ней и уже не верну уважение и восхищение ее! по этому не всеравно как ее вернуть! я не должен казатсья нуждающимся! она должна сама выйти на контакт! иначе ее уважение и восхищение уже не видать даже сли я и верну ее! а если она сама не выйдет на контакт то я уже проиграл и бегать точно не имеет смысла! хотя я могу быть и не прав... просто бежать за ней я не хочу! может имеет смысл выждать пару дней пока страсти уляжутся и повзонить ей? я думаю чувтсва еще могли остаться

да ты гений тфн просто) правильно мыслишь

p/s это не стеб. я серьезно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...