Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ, МНОГО БУКАВ (ПОДРОБНО ОПИСАНО)

Всем здравствуйте.

Хотелось бы услышать комментарии более опытных пикаперов по-поводу одной ситуации недельной давности.

Небольшое лирическое отступление: В данный момент я работаю в ночном клубе Х, занимаюсь организацией вечеринок и подбором персонала, в.т.ч PJ

Работаю с партнером, который так же мой партнер по пикапу. Нам по 20 лет, я полноват, он не худой но и не толстый, средний, я немного застенчивый, партнер - оторва. Короче Инь и Янь.

Так вот, наши девочки выступили, мы освободились и начали бродить по залу в поисках. Высмотрели трех симпатичных подруг, которые в перерывах между выходами PJ взрывали мостики - 2 блондинки и брюнетка, на вид не менее 20 лет (как потом оказалось, двоим 16 и одной 17), по моей шкале привлекательности - все девочки между 7 и 8

Мы к ним подошли сначала по PJке, мол хорошо танцуете, нам такие девочки нужны, бла-бла лапша. Обменялись телефонами, потрещали немного и пошли дальше по залу.

Через 2 или 3 дня меня партнер выхватывает с занятий - договорился с ними встретиться. Посидели пообщались, стёб и т.д. (должен заметить, что у нас с ним разные роли, я более серьезный, а он успешно освоил бредогенератор в свое время). Потом мы сослались на дела и ушли, договорившись, что вечером у нас в клубе встретимся, просто повисим. В щечки расцеловались и по домам.

Они пришли в назначенное время, даже чуть раньше. Партнер с блондинками зацепился, я с брюнеткой пошел зажигать танцпол. И тут начинается самое интересно. Девочка на меня начала вешаться сама (думаю, возраст ее играет роль в данном случае, тем более, что мы себя стараемся вести как солидные дяденьки, но не понтуемся - альфа?). Начал играть с ней в БД, загнал на мостик для PJ, сам пошел с другими подругами зажигать. Потом ее забрал и продолжили танцевать. Она уже явно на меня вешалась, терлась и т.д. Пришло время действий, начал ее откровенно гладить - не против. Только я развернул ее к себе чтобы поцеловать - из ниоткуда взялась одна из блондинок (та, что 17 лет) и увела от меня брюнетку. Что-то ей шепнула на ухо - и все, та потерялась))

Через некоторое время я заметил мою с каким-то парнем, он ее угощает пивом (...), мило беседуют. Ну, думаю, ладно, не ты первая, не ты последняя)) Подсел к одной из блондинок, сидим просто трещим, угощаю ее коктейлем. Увидела свободный мостик и рванула танцевать. Я, получается, сижу рядом с брюнеткой, полный игнор, трещу с барменом.

Она пересаживается ближе ко мне, делает глаза как у кота из Шрека, мол чего грустный. Отвечаю, что устал немного танцевать. Смотрю на нее в упо и говорю: «а черт с ними с ногами, пошли попляшем». Согласилась сразу, забыв про того парня. Он за нами, пытается между мной и ней встать. Я беру ее за руку и тяну курить на вход. Он прощелкал лицом где мы делись, нашел не сразу. Я стебусь с нее, она с меня, парень пытается вставить 5 копеек - игнорю или пробую откалибровать его на К-

Заканчивается тем, что она по стебу хватает меня за сиську, я говорю: «так и я тож хочу», тянусь к ней, пока опомнилась подержался, она хихи и за того спряталась. Уходит. Парень смотрит на меня испепеляющим взглядом, я докуриваю и ухожу.

После этой ситуации сколько он не приставал к ней - хихи хаха и игнор))

А я дальше особо и не старался. К концу ночи ее срезал на медленном танце мой партнер (с блондами у него не срослось), очень тесно терлись, даже вроде целовались (плохо было видно из-за колоны), подруги пьяные уже валялись и помешать не могли.

Партнер, конечно, падлина (хоть мозгов позвонить извиниться хватило), ибо у нас правила есть свои так не делать.

Вот такая ситуевина в подробностях. Опытные пикаперы, мож досмотрите где мои ошибки, где я не нашел.

Мне кажется, что девуша - просто «кума» (Квартал 95)

Кто дочитал - спасибо за терпение. Диалогов конкретных не писал, потому-что это было бы еще как минимум столько же текста.

Опубликовано:

Вопрос забыл написать.

Хотелось бы услышать комментарии более опытных пикаперов по-поводу одной ситуации недельной давности.
Опытные пикаперы, мож досмотрите где мои ошибки, где я не нашел.

Могу там вопросительный знак поставить, если в этом проблема)))

Опубликовано:

Надо было спокойно засасывать и за титьки мять. Она сама на тебя вешалась, а ты что-то тормозил, дружище. Можно было и зачёт в этот же день сделать.

Опубликовано:

Надо было спокойно засасывать и за титьки мять. Она сама на тебя вешалась, а ты что-то тормозил, дружище. Можно было и зачёт в этот же день сделать.

Ну вот тут может быть и правда чуть затушевался... Но вот меня больше смущает эта блонда, которая от меня девушку оттянула. Что она могла такого шепнуть?

Что девочка сразу потерялась =/

Опубликовано:

Дружок, ну так тебя взь*бали по полной программе как молодого, подруга подошла по договоренности, ты варешку открыл, и теперь еще долго не сможешь закрыть, думая что у тебя есть какие-то преимущества и привилегии, а деваха тебя прогнула показав тебе кто главный, теперь ты долго будешь отмокать в надежде ей всунуть, хотя ей от тебя надо, чтобы ты был пластилинновым по отношению к ней в рабочих вопросах.

А тра*нуть её также просто как и остальных. Вопрос в том, просто ли это для тебя, судя по теме и твоего втыка в цветную жизнь, ты на пол пути к краху :) Счастливо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...