Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка...

moridin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Встречался год с девушкой (учились в институте вместе) ей 22 мне 22.

Она меня бросила, начала встречаться с другим. Хочу вернуть жить не могу без нее и бла бла бла и т.д. вы это все знаете. Так вот. Главная причина почему не разместил в РиУО, потому что секса с ней не было!!!! у нее не было и с другими которые до меня были и с нынешним, который после меня! девственница. посему размещаю здесь..

Цель:вернуть

Что сделано: да нифига что почти не сделано.

Началось все в конце октября, с ее стороны небольшой холод.Потом предложила (в начале ноября) пожить раздельно (жил у нее). Съехал.3 недели бегал,уделял много внимания,теперь понимаю что дурак. Спустя 3 недели как съехал от нее из соц сети (был ее пароль в вк и мейле) узнал как она мило рассказывала подруге что на работе сосется с парнем (по сообщениям это был конец октября когда были ещё вместе) романтика типа для нее и бла бла, а меня жалко мол. Узнал все это ,приехал устроил скандал (знаю,дурак). Решил для себя больше не унижаться и игнорить.ага. пинги с ее стороны были,типа звонила писала всякую фигню,но встречалась уже с другим.ему кстати 28 лет. ещё одна ошибка с моей стороны-общался с ее подругой(говорил что люблю божп)-знаю дибил

звонила на НГ поздравляла, около часа разговаривали(хороший у меня игнор,ага)

далее. с чего то взяла что я сплю с ее подругой(которой плакался),с ней почти перестала общаться. Мне продолжает писать,звонить.но уже реже.Пустил миф по знакомым что встречаюсь с новой девушкой. божп тут же написала как подруга твоя и бла бла. Не ответил

Почитав немного форум понял что такое игнор. сейчас пишет иногда я не отвечаю, просила забрать некоторые вещи я написал что заберет общий знакомый и мне передаст.

был секс с двумя девушками. ещё с двумя мог быть,но я отказался.то есть т2д. сейчас немного успокаиваюсь.. как нистранно с девушками почему то стало проще и уверенней общаться.

Вправьте мне пожалуйста мозги и направьте на путь истинный, а то я совсем запутался..........

факи

форум

закрыто

Опубликовано:

вы не вместе. вы так носами тыкались. определи, что тебе от неё нужно? почему ты у неё жил? почему секса не было? вы хоть целовались?

короче, читай правила, оформляй по ним.

Опубликовано:

Шилка, жил потому что все делали вместе,ели спали готовили отдыхали учились конечно целовались и т.д. но не было секса

Если честно в голове не укладывается как можно было год терпеть. и как она ухитрялась все такие "не давать". вот сейчас сижу и думаю, и не могу понять

Цель: вернуть

Опубликовано:

вернуть что - нечего тебе возвращать, тебе надо заново начинать и начинать отношения, а не соседство.

Опубликовано:

Т10д

эээээ...

хотя... надо кончать тебе быть девственником. Ты её никак не вернешь, по крайней мере сейчас, потому что у неё с тобой отношения были подружковсковые :Dне важно чего ты там за дрочкой представлял, а она искала себе мужика. ^_^

В общем займись собой, если изменишься, то может и вернешь, хотя сомнительно это всё...

Опубликовано:

Теперь я знаю что отвечать на вопрос "Что такое любовь". Это когда живешь год с девушкой и даже не помышляешь тр@хнуть объект разбудивший бабочек в животе.

Опубликовано:

Ты ей нужен был как друг. Ты был удобен, она железно знала, что не даст, а ты и не станешь этого добиваться. Просто проанализируй как часто ты ей помогал, оказывал услуги и прочее...и как часто она =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...