Перейти к публикации
пикап.Форум

Зрелые девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если они свободны то тут один самый главный мотив - семья, дети, защита, обеспеченность. Бывают исключения ради развлечений и т.п., но реже.

Опубликовано:
Если они свободны то тут один самый главный мотив - семья, дети, защита, обеспеченность. Бывают исключения ради развлечений и т.п., но реже.

:))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

наоборот, сейчас если девушка в этом возрасте свободна, то мужчины нужны только для секса и заботится о вас, заводя с вами отношения не входит в список предпочтений, почему - в большинстве случаев, парни того же возраста если ещё не в браке или отношениях - не самостоятельны, работают на бесперспективной работе, думают что они уже подарок и офигенны, потому что красиво говорят и могут принести с собой холодный пивасик и т.д. и т.п. или просто им нравится жизнь ради секса. Последних мы уважаем, когда они честны, предпоследнийх - нет, дерите малолеток на их студенческих койках)))))))))).

Правда в том, что если мы и хотим детей к 30, то отнюдь не 22-29 летнего парня, за которым нужно ходить хуже чем за маленьким. Вы много говорите о своих планах, но ждать по 3-4 года пока ваш план выйти на работу вашей мечты воплотится - маразм. вы сейчас скажете что не все такие, да не все и те кто хочет и делает - тех не надо подталкивать и те делают. Так чтоесли есть такой вопрос - значит вы еще чешите зад на койке/диване.

Мы хотим секса, но в 27-30 лет, не обижайтесь что мы хотим только его от парней, которые кроме этого и больше ничего не хотят, и это не упрек ,просто не стоит ждать от партнера, больше чем ты сам из себя представляешь.

Опубликовано:

автор, тебя приехать и трахнуть, по моему ты не хочешь сам узнать, а хочешь чтоб тебе дали волшебную таблетку, джойстик, рубильник и т.д.

В казань я не поеду, поэтому придется хоть в этом подняпрячься.

Короче ты не тот.

• Советник
Опубликовано:

Замужем уже были и все видели. А то и не по одному разу. Мужиков видим насквозь и еще 2 метра под ними :) Секс - не цель и не средство, его значимость вполне трезво оценивается. Денег чужих не надо, учились - выучились, работали - заработали. Во всяком случае на хлеб с маслом хватает.

Хочется чего? Простоты и ясности. Человеческого лица. И чтобы никто не создавал проблем.

Траблы и переживания, высосанные из пальца, мышиная возня и сложности - когда 2 взрослых человека с наслаждением тянут друг другу кишки - нет уж, спасибочки. Мы это уже переросли, пережевали, проглотили и отправили далее.

Опубликовано:

У меня получилось слишком "тонко", не обессудь)

По факту, если у девушки все есть - то тупо секс, развлекуха. Если нет - значит замуж)

Опубликовано:

У тебя нифига не получилось, рано тебе рассуждать о таких девочках.

Если говорить, чего хотят, то секса и порой без всяких ломаний и обязательств. По поводу того, что им никто не нужен и они самодостаточны, этот бред только в их головах. Да и если у них полностью пропал инстинкт семьи, заботы о любимом и прочие вещи, то такая женщина никому не будет нужна. :) А по поводу достатка, тут они правы. Очень мало кому интересно добиваться всего вместе, поддерживать и так далее. Проще ведь найти уже добившегося 30-40летнего и спокойно преодолеть проблемы со становлением в этом мире. :))) Вот такие они стервы и это правда. Вот только, зарабатывая к 30ти годам реально большие деньги, начинаешь удивляться, что даже став добытчиком, уже никто не стремиться заботиться о тебе, содержать в порядке дом и так далее, все думают (или многие) о карьере и развлечениях, какие там дети. :)))

А со скольки, девочки, у вас начинается состоявшийся человек? С 300-500-1000 тысяч в год? :) Только просьба конкретику, а не сопли размазанные. ;)

Опубликовано:

ну это тоже зря, я понимаю если бы это написала женщина, рассматриваемой категории, - нет мужчина)))) Готовы мы и поддерживать и быть рядом и иногда, даже идти на уступки, но не многие из вас могут принять такое, не посчитав это за слабость.

а состоятельные со 200 в месяц. и да, те кто задает такие вот вопросы, уже пролетели мимо категории "нужных", потому что любому ежику понятно, что всем рано или поздно охотца стабильности, особенно женщине в 27-30, ну кому-то позже.

казалось бы, мальчики, острее чем девочки должны это понимать, ведь вас всю жизнь кто-либо да обслуживает, очень не многим приходится все самим, и вам должно быть понятно, что комфорт - это хорошо и клево, но вы это зачастую понимаете только по отношению к себе, для вас - так и должно быть, а мы должны быть рады холить и лилеить вас.

поэтому -начались такие вопросы - это здорово, но ты еще не дорос.

Опубликовано:

Ого, не хреновые у вас запросы дамы. :))))) 200 штук в месяц. Чуете ребятки, а вы тут все из них прекрасных фей делаете. :)))) А позвольте у Вас, моя дорогая, узнать, где ж такие деньги можно зарабатывать? Да еще и желательно к 30 годам? Я понимаю, что сейчас в России такая мода, что очень многим доступна кормушка и обогащаются не слабо, вот только к тем должностям допускают не успешных и умных, а родных и близких. Получается вы ищите именно деньги, и вам плевать, папа это обеспечил мальчику или он сам этого добился. :)))) Мда, я реально старею. Почему я раньше не думал и не пошел в гос. служащие, обеспечил бы стабильность девочки за счет обнищания всей страны. :)))) Да и для чего вам ТАКИЕ доходы? Или аппетит приходит во время еды? :))))

Только просьба меня опять не задевать, у меня с доходами все неплохо (уж себя прокормить и девушку смогу, но захочу ли с таким подходом - это еще вопрос) и перспективы довольно неплохие. Отвечайте в общем, не перехода на личности. ;)

Опубликовано:
Ого, не хреновые у вас запросы дамы. :))))) 200 штук в месяц. Чуете ребятки, а вы тут все из них прекрасных фей делаете. :)))) А позвольте у Вас, моя дорогая, узнать, где ж такие деньги можно зарабатывать? Да еще и желательно к 30 годам? Я понимаю, что сейчас в России такая мода, что очень многим доступна кормушка и обогащаются не слабо, вот только к тем должностям допускают не успешных и умных, а родных и близких. Получается вы ищите именно деньги, и вам плевать, папа это обеспечил мальчику или он сам этого добился. :)))) Мда, я реально старею. Почему я раньше не думал и не пошел в гос. служащие, обеспечил бы стабильность девочки за счет обнищания всей страны. :)))) Да и для чего вам ТАКИЕ доходы? Или аппетит приходит во время еды? :))))

красава :D

Опубликовано:

типичное мнение, ты думаешь достаточно прийти в гос.структуру и все - тебе понесли бабло - хрен, каждое бабло, а уж если ты так вопрос ставишь придется отработать, что-то сделать, и не просто пообещать, а именно сделать иначе. ну ХЗ

я просто дала цифру, просто иногда по высказываниям некоторых форумчан создается впечатление, что для них и 500 тыс. в месяц без напряга.

Неважно сколько, я человека считаю самодостаточным, не потому сколько он подгоняет, а как именно он решает свои проблемы. Решает сам или ходит и всем мозг выносит, у меня проблемы нужна работа, нет достойной, а сам ноль полный.

дофига такого слышала от своих знакомых, приятелей, мне нужна работа - полно, почему не пойти в грузчики, слесари, помощники машениста и т.д., нет нужен график чтоб спать до 12.00, работать 2 через два и еще чтоб отпускали когда надо и лишних вопросов не задавали. Это значит не так шибко деньги нужны и желудок не так уж урчит.

Поддержка поддержкой, но где по вашему заканчивается эта грань между поддержкой и приятием и решением проблем чужих самому?

поэтому у тех кто решает свои проблемы сам и спрос соответствующий, я не хочу вместо романтики постоянно слушать нытьё.

Опубликовано:

Странно, но я всегда считал, что выносить мозг это прерогатива именно женщин)

типичное мнение, ты думаешь достаточно прийти в гос.структуру и все - тебе понесли бабло - хрен, каждое бабло, а уж если ты так вопрос ставишь придется отработать, что-то сделать, и не просто пообещать, а именно сделать иначе. ну ХЗ

Все мы знаем как это делается.

Я вот что не понял:

[Вы много говорите о своих планах, но ждать по 3-4 года пока ваш план выйти на работу вашей мечты воплотится - маразм.

Получается, что все-таки хочется всего и сразу? И еще. Допустим я тот самый 30ти летний с зарплатой в 300 штук, успешен, независим и т.д. Чем именно ты можешь меня привлечь, чтобы я весь свой успех положил к твоим ногам и строил семью именно с тобой?

Опубликовано:

Вот ты успешный 30-летний мужик с хорошим доходом. Нафига тебе заморачиваться с этой "зрелой" женщиной,с такими запросами.

Полно красивых девушек 22-25лет, которые заинтересованы в семье,серьезных отношениях и т.п.

Опубликовано:

Фокс, да ничем, пока ты мне самой не понадобишся, я сама себе партнера выбираю, решаю сколько, как часто и почему я с ним буду, а не вот так - есть 300 штук, независим и т.д. и я уже за тебя борюсь - хрен там был. я и сама себе могу обеспечить что надо, с таким подходом тебе к тем, для кого именно эти параметры и первостепенны.

Правильно ЕТТ тебе написал, лучше все же 22-25 сосредоточенных на семье, а то мы кроме таких претензий еще ведь и слушаться не будем и мнение свое иметь и взгляды, а это лишний стресс))))))))))))))

Опубликовано:

Просто ты реально не фиговые цифры озвучила. Я работаю за кардоном, получаю их зряплату, но и то пока примерно 600 тысяч в год. Возможно сейчас она повысится до 1200 тысяч, но это их зарплаты, за квалифицированный труд, а в России это прарктически нереально честно такие деньги зарабатывать. Про гос. структуры, именно так. Посадили и рубит. Само-собой работает, но за очень нехилые деньги и при этом не особо там академики на деле сидят. Про тот же Газпром знакомый рассказывал. Ага, очень неплохие там деньги в компании (мечты сбываются), вот только сидят там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родственники и дальние родственники, причем эта инфа из первых рук и ни в жизни туда не попасть специалисту со стороны, будь он хоть гением в своей сфере! ;)

Вот опять, начали за здравие, а закончили... Причем здесь принятие и решение проблем? Это как раз из нас и делает мужиков, потому что мы должны быть ведущими во всем и даже в отношениях. Отвечать за свои и девочки проблемы, потому что в этом и заключаются отношения, семья и все остальное. У меня складывается впечатление, что вы слегка оправдательно скатились в эту степь. Почему-то об этом Вы не вспомнили изначально давая советы автору, а ведь там проблема как раз не в деньгах, а в том, что он просто не дает девушкой почувствовать себя девушкой рядом с уверенным в себе мужиком. При том, что зарабатывать в эти года он и не обязан, точнее это не так уж и просто на деле. Я тут попробовал со своим образованием, умением работать в стрессовом режиме (я думаю вам знакомо это выражение) и головой куда-нибудь в России устроиться, да хрен там. Слегка подфартило, но это уже с опытом и умением просто работать нон-стоп, решая любые возникающие вопросы. При этом зарплата была 45 тысяч конечная и ни копейки больше. Перспектив тоже никаких, про перспективы через 10-15 лет промолчу, дай бог Россия опять в дефолт какой не соскочит.

Честно скажу, вы, девочки, реально зажрались. Потому что видите вокруг все эти Лексусы, БМВ, Мазерратти и тоже хотите как они! Только все это прикрываете банальным, хотим за уверенным мужиком быть. Ну-ну. :)

Опубликовано:

а автор как раз таки и не озвучил почему он задался таким вопросом и в чем его проблема или пока их нет.

Вот и гадаем, понятно что везде по-разному, но в основном: мы хотим быть женщинами, любовницами в отношениях, а не мамочками для великовозрастных детин, желанными, а не посудомойками нон-стоп и все в таком духе, это не значит, что мы против домашней работы, но ваше круглосуточное обслуживание в данную категорию не входит. В наш век все работают и мужчины и женщины, но вы приходите домой и скидываете портки перед теликом - ах я устал, а мы приходим и начинаем подбирать ваши портки, хотя тоже устали и не меньше. Чего хотим - только не этого)))))))))))) тоже хотим отдыха от будней и не только на 8 марта))))))))))))

Опубликовано:

Я вот что не понял:

[Вы много говорите о своих планах, но ждать по 3-4 года пока ваш план выйти на работу вашей мечты воплотится - маразм.

Получается, что все-таки хочется всего и сразу? И еще. Допустим я тот самый 30ти летний с зарплатой в 300 штук, успешен, независим и т.д. Чем именно ты можешь меня привлечь, чтобы я весь свой успех положил к твоим ногам и строил семью именно с тобой?

Да ничем в большинстве своем случаев. Ты заметил такую вещь, что успешные женщины, просто плюют на все и не хотят отношений, просто не хотят семейных тягот, обязанностей, проблем, бытовое и прочем. Это, кстати, и удручает, потому как у меня, слава богу, не пропало желание иметь семью, детей и воспитывать всех жесткой рукой. Вот только поколение реально удивляет.

Я порой офигеваю, когда девочки начинают скисать, когда им говоришь, что надо бы за своим мужчиной следить все-таки, дом в уюте содержать и так далее. Это порой такая трагедия. Я уж молчу о том, что большинство девушек считает мужиков ничего не умеющими и даже к 30ти годам, питающимися пелменями... :)))))) Вот только тоже возникает вопрос, нафига мне такая дама, если стирать, готовить, гладить и убирать квартиру я и сам могу, да еще и неплохо зарабатываю (перспективы тоже очень неплохие)? :))))))))

Опубликовано:

мне 20,а не 30,все что вы тут сказали про работу зарплату меня пока не касается,я студент.просто хочется что то нового,еще один шаг успеха.

Опубликовано:

и? в чем проблема??

что не все стремятся в брак, ну каждому свое в свое время и со своим человеком и к слову, да я не хочу семьи абы с кем, чтоб она просто был, хочу с конкретным человеком, а просто для галочки - нафиг не облакотилось.

автор и ты думаешь что успешная женщина это???????

трамплин, развлекон, что не понятно?

секс с успешной женщиной - это не успех - это всего лишь секс.

Опубликовано:
Вот ты успешный 30-летний мужик с хорошим доходом. Нафига тебе заморачиваться с этой "зрелой" женщиной,с такими запросами.

Полно красивых девушек 22-25лет, которые заинтересованы в семье,серьезных отношениях и т.п.

Никто заморачиваться и не будет, найдет новую. Да и по заморочкам как раз в 20 лет фору дадут тем, кому за 30.

Фокс, да ничем, пока ты мне самой не понадобишся, я сама себе партнера выбираю, решаю сколько, как часто и почему я с ним буду, а не вот так - есть 300 штук, независим и т.д. и я уже за тебя борюсь - хрен там был. я и сама себе могу обеспечить что надо, с таким подходом тебе к тем, для кого именно эти параметры и первостепенны.

Значит вам не суждено встретиться :D

Да ничем в большинстве своем случаев. Ты заметил такую вещь, что успешные женщины, просто плюют на все и не хотят отношений, просто не хотят семейных тягот, обязанностей, проблем, бытовое и прочем.

Это уже проблемы современного общества, подмена ролей. И кстати они как раз ХОТЯТ отношений, только в 30-40 лет, когда есть свой бизнес и дел по горло это слишком сложно, приходиться выбирать умом, а не сердцем. Не все на это пойдут, поэтому и одиноки и страдают втихую.

Вот только тоже возникает вопрос, нафига мне такая дама, если стирать, готовить, гладить и убирать квартиру я и сам могу, да еще и неплохо зарабатываю (перспективы тоже очень неплохие)? :))))))))

Таких надо просто сексить, а жениться на тех, кто и пельмени лепить умеет :D

Опубликовано:

замнутый круг Фокс, ни одна девушка тебе пельмешки лепить не станет, если ты только пот****хатся и думаешь - зачем?, так муки и мяса на всех не хватит.

Опубликовано:

не могу пока еще знать,как попробую дам знать. сентиментальная чушь пойдет? про животных,дружбу,семью?

или более реальные вещи?

Опубликовано:

Автор всё просто - всегда делай то, что ты сам хочешь и получай удовольствие. Зрелые девушки также охотно бегают с матрацем за парнями, как и молоденькие.

А то, что тебе тут пишут дамы - мимо ушей пропускай, ты же не ТФН?

Опубликовано:

Шилка,это ты на аве?)

И тебе 30 лет,а мужа нету,я так понимаю..Вот почему ты "ошиваешься" на пикаперском форуме.Агась...

У Шилки глаза в пелине белой,да такой,что вам ребята не стоит её слушать.Фильтруйте потоки информации.

Так вот-с,зашла тема про взрослых дам.

И что хочу сказать,разницы,что во взрослых женщинах,что в молодых - Нет.

Порой им приятно наблюдать как ещё неопытный парень лет 18 "пытается" тебя трахнуть,некоторые этого уже навидались.А когда опытный-то,ну,мужик-то :D и разницы как таковой нету,всё просто и легко,как в кино)

А автору хочется сказать :"Харе дрочить на взрослых дам!"

Да и не думай ты чего она хочет,думай о том,чего тебе хочется.Поставь цель для себя,для своего удовлетворения,а не для неё..

Опубликовано:
замнутый круг Фокс, ни одна девушка тебе пельмешки лепить не станет, если ты только пот****хатся и думаешь - зачем?, так муки и мяса на всех не хватит.

Не поняла меня. Я имел виду, что нех на свадьбу рот разевать если кроме секса(дах бог хорошего) ничего мне предложить не можешь.

Опубликовано:

Не поняла меня. Я имел виду, что нех на свадьбу рот разевать если кроме секса(дах бог хорошего) ничего мне предложить не можешь.

Да это сейчас довольно большая проблема. Они даже не понимают, чего мы хотим. У меня была одна девочка, от которой я реально офигел. Когда о тебе незаметно заботятся, смотрят, чтобы ты был опрятным, чтобы были выглажены рубашке и выглядел при выходе с иголочки. Да много чего. Вот только до этого нынче дорастает не так много девушек. У них в голове одно - заботиться, это стирка, уборка и готовка. Да постирать я и сам могу в машинке, убрать квартиру тоже, зато действительно показать свою заботу у девушек нынче не часто срабатывают рефлексы, а этого так не хватает. :(

• Советник
Опубликовано:
А со скольки, девочки, у вас начинается состоявшийся человек? С 300-500-1000 тысяч в год? :) Только просьба конкретику, а не сопли размазанные. ;)

Я сама работаю и зарабатываю. По моим личным субъективным меркам комфортная цифра - начинается от 200-300К в месяц. Учителей, врачей, машинистов метро и полицейских я глубоко уважаю - кто-то должен делать эту работу, очень надеюсь что их заработки возрастут до адекватных цифр.

Но мы друг с другом не уживемся, факт.

Ого, не хреновые у вас запросы дамы. :))))) 200 штук в месяц. Чуете ребятки, а вы тут все из них прекрасных фей делаете. :)))) А позвольте у Вас, моя дорогая, узнать, где ж такие деньги можно зарабатывать? Да еще и желательно к 30 годам?

Зарабатывают люди, уж поверьте, зарабатывают. Не сосут, не воруют, налоги не укрывают. И их намного больше, чем может показаться. Я вообще обожаю разговоры на тему "ах где же где же можно зарабатывать такие деньги, и кем нада работать, ой ну надо же, ой ну надо же"! Ну да ладно, для парней 20 плюс-минус лет это простительно.

Далее про секс хочу пояснить:

надо отличный секс, а тупо секс оставьте.
Именно. Секс должен быть очень качественным. А большое недоразумение, полагать качественным - умение нудно и на одной ноте совершать возвратно-поступательные движения в режиме отбойного молотка. Хороших, действительно хороших любовников, имеющих достаточное представление о женской физиологии, психологии, техничных, и точно знающих что кунилингус - это не литовский композитор - единицы.

Остальные, увы - жалкое зрелище.

И уж простите - но за 100 долл можно купить веселенький девайс, который может работать в 16 режимах на 7 скоростях и напевать при этом мелодию из "пиратов карибского моря", гарантировав при этом мультиоргазм за 10 минут.

мы хотим быть женщинами, любовницами в отношениях, а не мамочками для великовозрастных детин, желанными, а не посудомойками нон-стоп и все в таком духе, это не значит, что мы против домашней работы, но ваше круглосуточное обслуживание в данную категорию не входит.
Категорически подписываюсь!
Опубликовано:

Да-ааа.. Шилку в мешке не утаишь, аж 10 сообщений :) . Автор, да того же они хотят, чего и все дамы - простого женского счастья. Это здесь на форуме или друг перед другом они хлещутся, что у каждой дом - полная чаша, на лестнице очередь обеспеченных поклонников, разрывающийся от звонков любовников телефон и свежие батарейки в вибраторе..

Опубликовано:

В жилплощади, и поскорее родить, потому что в 27мь из-за этого уже сильный комплекс, если нет ребёнка.

Опубликовано:

В жилплощади, и поскорее родить, потому что в 27мь из-за этого уже сильный комплекс, если нет ребёнка.

комплекс? серьезно? аргументация нужна...

Да-ааа.. Шилку в мешке не утаишь, аж 10 сообщений :) . Автор, да того же они хотят, чего и все дамы - простого женского счастья. Это здесь на форуме или друг перед другом они хлещутся, что у каждой дом - полная чаша, на лестнице очередь обеспеченных поклонников, разрывающийся от звонков любовников телефон и свежие батарейки в вибраторе..

Соглашусь! Счастливые девушки здесь не сидят.

• Советник
Опубликовано:
Соглашусь! Счастливые девушки здесь не сидят.

Вам что-либо доказывать бессмысленно - это раз. Лично я от такого рода утверждений ни хуже, ни лучше жить не буду.

Во-вторых с тем же успехом могу сказать, что нормальные мужики тут не сидят. Но это такая же неправда, как и твое утверждение. Ложь порождает ложь, знаешь ли.

Это интереснейший форум, здесь есть приятные люди и можно почерпнуть многое и про жизнь вообще и про отношения в частности. Но ты, будучи новичком с 30 сообщениям, конечно же знаешь лучше всех, полагаешь себя вправе давать оценку ресурсу и посетителям оного :)

Это я к тому - что прежде чем ляпнуть что-то, лучше все же думать, хоть иногда.

Опубликовано:

Кто знает,возможно ты только и умеешь здесь читать количество сообщений. не могу утверждать,так как я с тобой не общался,но ты явно чем то недовольна:)

Опубликовано:

Так что, автор, пиши по 9 сообщений в день, и разберёшься, что здесь почём. Потом, через годик, запостишь собственный FAQ, но к тому времени эта твоя тема тебя уже интересовать не будет.. :)

Опубликовано:

Pret-a-porte:

Очень нефиговые у вас скромные запросы. Привыкли вы в России жить и смотреть как деньги лопатами гребут. На западе теже бизнесмены не так шикуют, потому что привыкли к адекватным прибылям, а не как у нас, менее 100 процентов прибыль - уже не бизнес. :) Причем, это у вас начальные запросы. Красиво жить не запретишь. :))) Много ли людей зарабатывает такие деньги, помимо Москвы? Я честно говоря поражен и со своими 100 тысячами начал чувствовать себя нищебродом, да что уж там, даже через 5 лет, дай бог получая 300 тысяч и то буду не в своей тарелки себя чувствовать. :)))

Жжете девочки! Я лично не особо стремлюсь к огромным прибылям, потому как считаю, что тех же 100-150 тысяч более чем будет хватать для нормальной жизни, не отказывая себе ни в чем. :)

• Советник
Опубликовано:
Я лично не особо стремлюсь к огромным прибылям, потому как считаю, что тех же 100-150 тысяч более чем будет хватать для нормальной жизни, не отказывая себе ни в чем. :)

Это ваше право, и я его не собираюсь оспаривать - ваша жизнь, не моя. У меня - другая планка и другие соображения на этот счет, почему ВЫ решили что вправе оспаривать их?

Не хотела никого задеть и специально ведь для особо нежных написала что это мое личное (!) и субъективное (!) мнение. На которое я имею право. Мой рояль - куда хочу, туда и ставлю :) Попросили конкретно ответить - я конкретно ответила.

На западе теже бизнесмены не так шикуют

Запад - понятие растяжимое. И зарплаты квалифицированных специалистов не младенческого возраста, далеко не копеешные. Далее, я разве где-то писала о прибыльности, о марже и прочем? Из какого пальца этот было высосано? Не придумывайте. Но это уже офф-топ.

Опубликовано:

Так-с, прояснение, я не из России, 200к, так понимаю, рублей?

Вопрос на засыпку знающим - в Москве ЗП 200к рублей в месяц, явление редкое/нормальное?

Никак без холливаров. Мде.

Дяди и Тети, взрослые взаправду такие, хуже детей? (с)

Опубликовано:

хорошая темка иж как разошлись))))))

ну прикалывает меня тут и еще много где и что?

мужа нет, но он был.

и правду кто-то написал, хочется того же что и всем - простого бабского счастья, только с разных концов так сказать ситуации, оно видется по-разному, в школе - главное чтоб пятерки были и мальчикам нравится, ближе к выпускному, сдать вступительные и чтоб тот симпатяга подошел, в 22 ну кому-то работы, шмоток, может уже семьи и новых интересных знакомств, в 29 того же только уже с другими людьми, у которых с тобой приблизительно или полностью цели жизни совпадают.

И да, я не считаю своим недостатком, то что в 29 у меня нет мужа и детей. Подходящего мужчину, вообще пару найти трудно, а абы с кем, просто для галки - меня лично мало привлекает.

Опубликовано:

В чем нуждаются и чего хотят девушки которым 27-30 лет?

еще чуть-чуть - и я узнаю это :(

Опубликовано:

Забавно читать девочек порой. А все сводилось к одному, хочу богатого и обеспеченного. :)))))))) Девочки, я далеко не первый раз требования всякие вижу, и по деньгам, и по постели, да много всего. Вот только до сих пор не понял, чего такого выдающегося вы сами готовы дать. :)))))))) Про постель промолчу, многим из вас тоже далековато до умелых любовниц. :)))))))

Опубликовано:
равноценно партнёру + немного больше)))

:))))) Вот так всегда и получается. Вот только в сказки с годами все меньше и меньше веришь. :))))) Пока, я увидел, только одни требования и условия. А то, что вы не особо паритесь, что в 29 свободны, ну так мы тоже не паримся, всегда можно познакомиться с девочкой на 5-10 лет младше. :))))))

Хотя, мне слава богу, пару-тройку раз удавалось общаться с умненькими девчонками. Только, это скорее уже своего рода исключения из правил, судя по своему опыту. :)))))

Ладно, уже реально ни о чем разговор. Главное, то что хотел, я увидел. А девочкам совет быть проще. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...