Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет пикаперам, у меня возникли сложности...

мне 17 лет, девушка которая мне нравится учится со мной в классе. Немного о ней... Очень красивая, куча парней которые бы хотели за ней ухаживать,ну и она соотвесвенно знает это. Она еще не с кем не встречалась, хотя уже 17 лет, даже парень страше, красивый,машина ну и т.д. никто не смог ее завоевать.

Я начал на уроке часто посматривать на нее и улыбаться,тоже самое она делала мне в ответ, очень хорошо стали с ней общаться, но уменя такое ощущение что она меня записала к себе как "подружку", из чего я сделал такой вывод.Подарил ей шикарный букет цветов на 8 марта, ей понравилось она на авку поставила в контакте, поцеловела меня в щеку, и сказала спасибо большое.

Предлагаю ей погулять вечером, она мне пишет либо не знает, либо она устала очень, затем вечером идет гулять с подругами, но как только она поссорилась с подругами, она пишет мне "встреть меня пожалуйста и пошли на дискотеку" ну я пошел встретил ее и пришли с ней на дискотеку...далее после дискотеки зову ее гулять, она говорит а типо пацаны еще идут или кто нить, давай с ним, я не стал давить и мы все вместе пошли. через пару дней она мне пишет сама "пошли на дискотеку" ,но до этого она мне говорила что они поругались с подругой, следовательно ей было не с кем пойти гулять, вот мы пошли с ней, я ей говорю "да там делать сегодня, скучно будет, так как там конркурсы были к 8 марта, и говорю мол пошли просто погуляем" погуляли с ней, отлично пообщались, все время на позитве, но я ей не делал комплементов, но как я понял ей понравилось, потом говорю ей давай я тебя провожу, она сначала говорит ну давай до школы, это в 300 м от ее дома, я говорю не я до дома провожу, она согласилась, я ее проводил, и как мы подошли к дому я полез ее целовать, и она тоже полезла меня целовать, но правда в щеку.

Пришел домой зашел в аську, и написал что мне очень понравилось с ней гулять, что она красивая, умная, и с ней просто общаться, она пишет типо ну хватит=) я ей в ответ я бы мог до бесконечности делать тебе комплименты, она присылает смайл с улыбкой, ну вот и все день закончилась.

Потом на следующий день с ней видемся в школе, и особого внимания она на меня не обращала, и она постоянно любит обниматься с парнями, но она говорит что типо чисто по дружески и что в этом такого, но это не я у нее спрашивал, а просто знаю. Вроди с ней мило общаемся. Нам дали задание большое, я взял большую часть и сделал, я ей чуть оставил, она говорит что в школу не пойду, потом она с утра встала в 10, сделала задание и прислала мне его на телефон, и она часто мне пишет первая ее вопрос обычно так звучит "что делаешь?" За ней много кто пытался ухаживать, но не у кого ничего не вышло.

Так вот мне кажется что она во мне видит подружку, я не знаю что делать, я уже начала сомневаться даже нравлюсь я ей, потому что наше с ней общение как у друзей, как определить мне это? и что сделать можно, может какой то подарок необыкновенный, и как ее вытащить погулять можно, если получалось погулять только 2 раза вот таким образом? ребят помоги, уже не знаю что делать, но она мне очень нравится. Может просто она набивает себе, а может и нет, вообщем напиши все что вы думаете поэтому поводу и что можно предпринять?

Опубликовано:

Завысил ее значимость перепиской в аське,а точнее - комплиментами и прочей херней.Она играет с тобой,а ты как хвостик бегаешь.Напишет тебе,когда ты будешь спать она скажет на дискатеку!Ты оденешься и пойдешь к ней.Не нужно так делать,глупо мол.Что можно предпринять?Прочитай фак как выйти из Дода,много тем создали в разделе "соблазнение".Уместна игра БД.Перестать за ней бегать и работать над собой много,много!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...