Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Щелк по попе и дербанить!

Рекомендованные сообщения

Качество знакомства зависит от населения города.

Недавно гуляли с другом по Баумана (г.Казань),были пьяные,не то чтобы очень,но все-таки.

Решили поспорить на бутылку пива что я шлепну впереди идущих девченок по попкам.Ну а мне то что? я пофиг и согласился... вначале не по себе было,ведь реакцию не угадаешь.

Так вот в чем суть то. Я перешлепал где-то около 5-ти пар девак, и все реагировали адекватно,многие улыбались.У одних даже телефончик стрельнули.(Потом их дербанили).

Не в етом суть.

Приехал в провинцию(Нижнекамск) с населением ~260 тыс. человек.

Попробовал там пощелкать по попам шлепнул 3 пары девушек. И главное все послали на Х...(это еще мягко сказано).

Так вот.Умозаключение делайте сами.

Подход разный,зависит от культурного развития,на чем сказывается и население.

А вы говорите Москва...

З.Ы.

друг мне поставил кассету пива)))

Надо будет проверить.

Кажись мне кажется карта так просто лягла.

А ваще хреновый оупенер, сперматоксикозный чтоли, для ресурса мож разве.

Надо будет проверить.

Предлагаю доведение оупенера до совершенства. Щелк по попе со словами Девушка, а можно вам впендюрить=)))

Надо будет проверить.

То есть минуя все остальные процессы сразу кинестетика? :)

Для ресурса АдназначнА подходит, главное чтобы мужа поблизости не оказалось... :)

...провинцию(Нижнекамск) с населением ~260 тыс. человек...

а у нас город ~400 тыс. человек - чего тоже провинция? ааа... вот тут и приходится работать :(

Люди, вы бы попробовали приехать к нам, в Ташкент, где моральные устои раз в 10 сильнее чем, скажем, в Москве, если научитесь "Пикапить" таким образом здесь, то везде вам зелёный свет :-)

Люди, вы бы попробовали приехать к нам, в Ташкент, где моральные устои раз в 10 сильнее чем, скажем, в Москве, если научитесь "Пикапить" таким образом здесь, то везде вам зелёный свет :-)

Наивный пиПл! ;)

Во-первых пикапер использует любые доступные средства. Сегодня щелк, завтра метелк и т.д. Во-вторых: я не москвич, живу здесь и работаю второй год. В принципе люди одинаковы везде, но (теперь разница!) отсутствие устоев еще не означает легкость добычи! В крупном городе к более-менее симпатичным девушкам подходят каждый день пачками, и как ты думаешь как они им всем отвечают? ;) Короче в мегаполисе надо быть Оригинальнее, чтобы обратить на себя внимание. Но работать надо ВЕЗДЕ! B)

Да вполне может быть, что только в Питере и Москве на каждом углу сосутся и шлепают(ся) ;) , в глубинке они еще нескоро такого увидят.

Но напор тра%ателя-тыррориста изменит вековые устои. :)

(Резкий @ Jun 9 2006, 14:23)

...провинцию(Нижнекамск) с населением ~260 тыс. человек...

а у нас город ~400 тыс. человек - чего тоже провинция? ааа... вот тут и приходится работать

2 paranoic: Чувак, я тебе можно сказать завидую. У меня в городе население всего 80 тысяч.

Ну хотя и тут не все так плохо - рядом густонаселенный Екатеринбург

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...