Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход на новую стадию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не пикапер ни разу:)

познакомился с девушкой, сразу пригласил в ресторан. все хорошо, приятно пообщались. доступа к телу и поцелуев не было. но после ресторана повез ее к подруге, заодно и подругу подобрали. она нас познакомила. потомеще раза два встречались. предлагал еще - отказывала со ссылкой на учебу, но один раз честно призналась, что отказала мне, но потом типо подруги настойчиво позвали и пошла все таки с ними. говорит что я ей нравлюсь. я ей даже сказал что у меня к ней какие то чувства. она ответила что об этом пока рано. на восьмое марта подарил цветы. понравились. другого ничего дарить не стал - пока не те отношения. после этого решил пропасть ненадолго. прошло пока два дня. хочу пропасть до след выходных, а потом позвонить и сразу поставить ультиматум на свидания, но боюсь опять продинамит. как тут поступить? девочка очень нравится.

как дальше развивать отношения и какие ошибки я допустил, хотя сам некоторые понимаю. еще часто писал ей смс. сейчас перестал. понимаю что и не надо было так часто.

забыл добавить. при второй встрече сразу поцеловал в щеку, но с предупреждением типо "ща поцелую";) теперь сама первая лезет;)

Опубликовано:

До секса в чувствах не признавться.

Смс-ки не писать больше вообще.

Играй Ближе-Дальше. Дай понять ей, что на данном этапе она может тебя потерять. Демонстрируй готовность уйти. Разделяй внимание, если она не оказывает тебе должного уважения. Будь призом.

Опубликовано:

Ну я не проГУРУ, но думаю дам не сколько хороших советов:

1. Нужно было решать уже на 1 свидании - кинестетика, поцелуй.

2. Цветы дарить не нужно было, т.к. у вас даже поцелуя не было, тем самым завысил её значимость.

3. Смс вообще не пиши!

4. Звонишь в пятницу, приглашаешь. Динамит, опять пропадаешь на 2 недели, потом опять звонишь динамит, значит не судьба.

Опубликовано:

ок. учту. а если сама позвонит или напишет как действовать? и что значит не дарить цветы? считаю что на восьмое марта надо

Опубликовано:

потом позвонить и сразу поставить ультиматум на свидания

это лишнее. Она тебе ничего не должна, этим только покажешь свою завышенную значимость.

Опубликовано:

а как тогда предложить? позвонить в пятницу и предложить свидание в субботу? как лучше это сделать? желательно пример. еще она сливает невозможность встретиться на то что мама ее не отпускает - учиться заставляет:)

Опубликовано:

Чувак почитай посты в этой теме - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129318&pid=1914834&st=50entry1914834

Там как раз и есть ответы на эти вопросы, про игнор и не только :closedeyes:

Внимательней прочти, сам прошел через это.

Опубликовано:

ок. учту. а если сама позвонит или напишет как действовать? и что значит не дарить цветы? считаю что на восьмое марта надо

Не дарить цветы значит не дарить цветы. Зачем их дарить девушке которую ты видел 2 раза в жизни и которая тебе открытым текстом говорит, что нечего не обещает. Можно было чисто символически подарить 1-у розу.

Представь как это выглядит с её стороны. Вы встретились всего 2 раза, при этом целовались в ЩЕЧКУ (зачем вообще целовать девушку которая тебе нравиться в шечку? Понимаю если бы ты целовал в губы а она подставляла бы щеку, но ты сам туда поцеловал! Добровольный ДОД?) Потом она начала тебя динамить, тут ты начинаешь заваливать её СМСками (что как ты уже понял не приветствуется) и даже говоришь про чувства. Она тебе отвечает: ты че мальчик, тормози какие чувства. Но ты этого не видишь и даришь ей цветы, которые она нечем не заслужила. Тем самым поднимаешь её и так высокую значимость еще выше. Ты в её глазах явный ТФН.

Доступно объяснил чем плохи ранние цветы?

Ты с ней провел 2 свидания, что ей интересно? Живопись? Может танцы, или классическая музыка. Что угодно. Найди тематическое мероприятие, какую нибудь выставку или какой нибудь открытый вечер танца и тд Потом позвони ей и скажи что собираешься туда идти, вспомни что ей это вроде тоже нравиться и спроси не хочет ли она составить тебе компанию.

Важно! Ты должен поставить разговор так, чтобы она поняла что независимо от её решения ты туда пойдешь. Ты должен предложить ей чтобы она составила тебе компанию, а не звать её.

И хватит уже деньги на нее тратить.

Опубликовано:

Взаимная симпатия видна издалека,сама лезет целоваться,призналась,что 2 раза соврала - продинамила.Она ждет,что ты не будешь тормозить,сказал "щас поцелую" в итоге в щеку?Это как?Ладно в постах выше описали досканально что тебе нужно делать.

Опубликовано:

не пикапер ни разу

- а на аватарке это ты просто так руки сложил? :) обманщик!

познакомился с девушкой, сразу пригласил в ресторан.

- у меня знакомый есть. он говорил так "я раз пригласил девушку на пиццу, так потом её драл пять месяцев" за ресторан я думаю она тебе будет должна сосать пожизненно. ты правильно понял, я жесткий тип, и дальше будет жестко, поэтому вдохни поглубже.

все хорошо, приятно пообщались. доступа к телу и поцелуев не было.

- это ты считаешь плюсом или минусом? Не могу понять )

но после ресторана повез ее к подруге, заодно и подругу подобрали.

- не только спонсор, но еще и таксист! замечательно!

она нас познакомила.

- это доставило тебе удовольствие? ) потому что сам ты знакомиться не умеешь? )

потомеще раза два встречались. предлагал еще - отказывала со ссылкой на учебу,

- а толку с тебя, если ты только на неё зыркаешь, и боишься взять за попку))

но один раз честно призналась, что отказала мне, но потом типо подруги настойчиво позвали и пошла все таки с ними.

- ну только маму не проси её уговаривать в следующий раз идти с тобой. слушай, я вот не пойму, ты что тащишься от того что кормишь и катаешь её? или ты все таки немного другого хочешь? )

говорит что я ей нравлюсь. я ей даже сказал что у меня к ней какие то чувства.

- абзац ля)) тебе не 15ть?

она ответила что об этом пока рано. на восьмое марта подарил цветы. понравились. другого ничего дарить не стал - пока не те отношения.

- а так было бы не 77, а 78 косяков. Ааааааааа!

после этого решил пропасть ненадолго.

- ай да конспиратор!)

прошло пока два дня.

- где ты? в алжире на ставке под прикрытием? )

хочу пропасть до след выходных,

- а чего не до следующего года? )

а потом позвонить и сразу поставить ультиматум на свидания,

- правильно, если откажет, то чтобы яйца так щимало, чтобы уже не оклимался и начал как ушлый за ней бегать еще сильнее.

но боюсь опять продинамит.

- ага.

как тут поступить?

- я не знаю, всю дорогу, ты писал, Я То Я Се, Я Это, И я так, а в конце ты говоришь КАК ТУТ ПОСТУПИТЬ? ты понимаешь всю глупость такой постановки, рулишь то ты, а на знаки практически не смотришь, то есть тебе реально плевать на то что говорят, точнее практически плевать, ТЫ ЛИШЬ ЧУТКА можешь менять курс от услышанного, а этого катастрофически не хватит, чтобы хоть как-то поменять ситуацию.

девочка очень нравится.

- Кэп, не как бы понятно из того что ты уже написал.

как дальше развивать отношения и какие ошибки я допустил, хотя сам некоторые понимаю.

- ничего ты не понимаешь. и поймешь не скоро.

еще часто писал ей смс.

- тебе нравится писать смс? ЗАЧЕМ?!

сейчас перестал. понимаю что и не надо было так часто.

- а представь, что ты еще не договорил, ты ж еще кучу косяков наделал, про которые не написал! ))

забыл добавить. при второй встрече сразу поцеловал в щеку, но с предупреждением типо "ща поцелую" теперь сама первая лезет

- да они все щас целуются в щеку без сексуального контекста или любовного, это ТУПО ПРИВЕТСТВИЕ, а вас шугает и вы придаете этому сакральное значение)))

тебе надо долго учиться, читать факи, ВВП и СЛДНД. все жутко. очень))

Опубликовано:

спасибо за стеб. поржал ;) так никто и не ответил:

- если позвонит/напишет сама что-то типа "привет как дела?". каков должен быть мой ответ? приветливый и недолгий разговор и все, либо в конце разговора пригласить?

- если на протяжение моего дальше она не сделает ближе, то стоит в выходные ей предложить составить компанию на какое-нибудь мероприятие (как писали выше)?

конечно покажется ребячеством, но сегодня увидел что в гостях в одноклассниках зашла ее мама. ожп не знает что я знаю в лицо ее мать. думаю по ее инициативе такие гости зарулили ;) плюс статус поставила "нельзя хотеть того чем владеешь. может тогдаьдевушки делают правильно что отказывают нам?". может конечно я только накручиваю;)

Опубликовано:

Вызванивай на свиданку когда тебе удобно, будет морозиться - иди в поле цеплять других тёлок. Когда наконец встретишься с кем-нибудь, не бойся трогать и засасывать. Ты, видимо, где-то яйца свои потерял, найди их и вставь на место. В соблазнении девушек ты должен руководствоваться своими животными инстинктами; делай то, что ты сам хочешь и получай удовольствие.

Опубликовано:

:)))

сейчас покажусь безяичным, но если хочешь лтр с девушкой которая на примете, а сам в момент ее дальше уходишь в поле и она об этом узнает, то ситуация не в мою пользу. это если брать порядочную и воспитанную девушку конечно. сугубо имхо, но может кто возразит/поддержит. хорошо бы чтобы девушки высказались

Опубликовано:

Девочки тебе могут только написать: "Побольше цветов, плюшевых австралопитеков и признаний в любви в стихах". Они, может, и хотят этого, но подсознание жаждет совершенно другого.

И вообще, у тебя очень запущенная ситуация, ты, видимо, на Луне жил и не видел до этого девушек :) Если делаешь ДАЛЬШЕ, то твоя цель как раз и есть показать, что она не богиня для тебя, и что она сама должна приложить усилия, чтобы тебя добиться. И общение с другими девушками как раз то, что нужно. Так что ВВП и СЛДНД будут полезны во всех смыслах

Опубликовано:

Недостатком девушек не страдаю;) но хвастаться не буду. Но вот когда дело доходит до любви, то тут я меняюсь не в лучшую сторону.

Хотя есть у меня одна ОЖП на примете с которой был секс 1 раз по ее инициативе. От меня ничего не исходит. Не звоню, не пишу. Она сама этим занимается на протяжении полугода. Подарков ей ни разу не дарил, кроме шоколадки;)))

Просто вспомнился пример!

Спасибо за советы. ВС настроено;)

Аббривеатуры не понял ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

:)))

сейчас покажусь безяичным, но если хочешь лтр с девушкой которая на примете, а сам в момент ее дальше уходишь в поле и она об этом узнает, то ситуация не в мою пользу. это если брать порядочную и воспитанную девушку конечно. сугубо имхо, но может кто возразит/поддержит. хорошо бы чтобы девушки высказались

Если у тебя лтр с девушкой, то если она узнает - это и вправду может быть не в твою пользу.

Но у вас не ЛТР и вы даже не целовались - о чем ты говоришь? Ты думаешь она не пойдет никуда с другим классным парнем, потому что будет думать что ты расстроишься?)

Опубликовано:

докладываю;) сегодня позвонил предложил сходить в кино. сказала что сидит с маленькой сестрой, а домой никто пока не пришел. т.ч. к 8 она не успевает. сказал ок. она поняла что я пошел без нее. не подала вида что это ей как-то не понравилось:) блин, только до сих пор понять не могу - шьет меня или реально не получается. как поступать? опять в дальше уходить? если да, то насколько долго? до следующих выходных или пока от нее ближе не будет? и сколько раз такой херней (БД) страдать? пока не надоест?;) или в разумных пределах - раза 2-3, а дальше слать лесом полем?

Опубликовано:

2 недели очень много,дней 3-4 будет достаточно.За 2 недели ОЖП себе такую картину про тебя разрисует,что мало не покажется.А может это и к лучшему,если будет о тебе думать - это будет +,а если забьет на тебя это будет -)).Решай сам,делай как ты сам считаешь,только не наломай дров..

Опубликовано:

забыл дописать - когда звал в кино, она сказала что к 8 не успевает, но я решил не переносить время, хотя возможность была. раз у нее отмазка одна - с маленткой сестрой сидеть надо, то попробую в субботу днем позвонить и сказать, что завтра, т.е. в воскресенье буду ждать ее в определенное время, допустим, у ее подъезда. куда пойдем - не акажу, а там по обстоятельствам, либо каток, либо в парке погулять. как считайте такмбудет нормально или опять предложить "составить компанию, но если ты не хочешь, то я пойду без тебя"?

Опубликовано:

даже наверное стоит сделать так, покритикуйте:

вызвоню в субботу, скажу что в воскресенье мне нужна ее плмощь. какая, говорить не буду. предложу согласовать время. если опять начнуться отмазки, то как тут лучше утилизировать? "номер знаешь - позвонишь" или по иному?

Опубликовано:

Если зовешь то зови не за помощью - неужели ты хочешь вынуждать ее встречаться с тобой? Если она не приходит - ее проблемы, лишиться возможности провести классно с тобой время) И не надо подъездов - выбери нейтральное место, еще тебе за ней ходить. Зайдешь в другой раз, когда она заслужит!

И лучше дай ей примерную идею что вы будете делать, а то неизвестность пугает - начнет выдумывать всякого и решит что лучше остаться дома где уютно и все понятно)

Насчет времени - ты тут смотри сам, если она не может встретиться в 8 может быть сможет в 8:30, я не вижу ничего в этом такого. Если она все же говорит что не может никак в этот день то забей, позвони в другой, используй это время для прогулок и высматривания симпотных девчонок)

Будь собой, не надо ничего выдумывать - просто не придавай ей бОльшего значения, чем нужно. Развлекайся, ты это все делаешь только для себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...