Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заходите что ли

Nike24

Рекомендованные сообщения

Да ты ведь убит в дупло на первой фотке. Ну-ка прекращай это дело. :)

А так то вроде ниче и со стилем все впоряде.

смени стрижку и расправь плечи. а еще, когда ты в пиджаке и кого-то обнимаешь - расстегивай пуговицы. иначе пиджак коробится и выглядит это совсем не комильфо, как на школьном выпускном, собственно)

смени стрижку и расправь плечи. а еще, когда ты в пиджаке и кого-то обнимаешь - расстегивай пуговицы. иначе пиджак коробится и выглядит это совсем не комильфо, как на школьном выпускном, собственно)

а какую стрижку-то?

это и был выпускной)))

Студент 1 или 2 курса, учишься на "психолога", недавно один из твоих лучших друзей женился. Так пойдет?)

24, раз у тебя ник Нике24. Но выглядишь на 19 бесполезно прожитых лет.

всё верно, мне 19

Студент 1 или 2 курса, учишься на "психолога", недавно один из твоих лучших друзей женился. Так пойдет?)

нет не женился, и не на психолога учусь)

с чего взял?

Ну выложи еще фоток если хочешь, чтоб тема ожила ;) Какие-то они у тебя неудачные, на последней фотке первого поста похож на этого чела:

post-154295-0-97489200-1331973827_thumb.

Да, фотки это проблема. У меня все что есть, какие-то дикие. Типа "Я выношу мусор" или "Я в ушанке и тулупе чешу зад рулоном туалетной бумаги рядом с сельским сартиром" ну все в таком ключе... Наверное тебе стоит сходить в какую-нибудь фотостудию, и снимков сделают нормальных (для всяких там СЗ) целую кучу и помогут подобрать выигрышный образ.

нее фотосудия это другое)

я считаю в Лицах надо выкладывать обычные фото, которые реально отражали тебя в жизни

Не в этом дело, студийные фотки для всяких соцсетей и резюме пригодятся (ну только не фоткайся голым с ангельскими крылышками за спиной :D ). Но в студии хороший фотогаф подберет удачный образ, который ты сможешь использовать в повседневной жизни.

стрижка у тебя очень короткая и не модная

ладно по бокам мешает

но сверху может попросишь парикмахера под болванку не брит, а постричь..

линию челки изменить , пробор. длину

побольше волос оставить на башке сверху

Самые лучшие фотки - случайно сделанные фото счастливых людей. А все эти ваши студии, как не крути - по ка зу ха. Баллов себе накидать хочется. В жизни надо быть ах*енным и следить за собой и не надо будет о фото заботиться.

Имхо.

Да не у всех же есть возможность нормальные "каждодневные" фотки сделать. Обычно же как: проснулся пожрал, ушел работать, пришел никакой, пожрал, пошел в зал...1 выходной, в который никуда идти не хочется тк вымотан до предела. Но фотки то нормальные нужны по жизни, тут студия и рулит.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...