Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такое уж дело,нужна именно она

Саша19911

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,есть у меня одна знакомая которая мне очень нравитса и даже больше но не чего я не могу сделать штобы из етого штото получилось,коротче допустим я эй скажу што она мне нравитса а она сразу откажет или сразу произойдет штото ужасное,сразу такие мысли в голову приходят :) и вдруг понимаеш как потом в глаза ей будеш смотреть,но всьо ето пустяки с одной стороны,еслы чесно ето пустяки для меня,но я не хочу тупить в етой ситуации,с другими девушками я использовал типа Direct Style - да да,нет тогда удачи!Но вдруг я встретил ейо и понял што я :wub: да такое странное чувство любовь!Я не говорю што она какая то особиная,или што я не смогу жыть без нейо,просто она мне нравитса как никакая раньше,да воще я первый раз в жызни такое чуйство испытываю к девушке,ну если чесно есть такое у меня што она именно та единственная.... И пока я думал,пока тупил она уже успела найти себе парня и успела даже влубитса у него.Да такая ситуация сложилась,што в последний момент понял што уже позно,што лучше была сразу действовать так знал бы наверняка. И теперь когда у меня практичиси нет шансов мне нужна помощь пикаперов,как найти к ней правильный подход,как зделать так штобы она меня заметила как интересного парня который ей понравитса ,полюбила в етоге,и даже самое елементарное што ей писать в соцсети после того как мы общались просто как друзья!!! Спасибо за внимание!Жду ответов!!!

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Перво-наперво, не вздумай смотреть на нее щенячьими глазами, тогда пиши пропало :) Ну а дальше - ФАКи, не будь мать твою ленивым, прочитай их, в них есть ответы на многие вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...