Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже живём вместе, а отношения как строить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На оригинальность не претендую... Ситуация вот какая: Жизнь забросила меня жить за бугор, тут-то мы с ней и встретились, вообще, случайно, она офисы перепутала. Потом около месяца переписывались в соц. сетях, она в это время на Родине была. Ну и, короче, переписка эта, нас сблизила очень в моральном плане, отношение к жизни у нас чем-то схожее, чувство юмора у нее хорошее, плюс внешние данные, сокровище в общем. Рассказала она мне, что собирается в тот город, в котором я сейчас живу приехать и остаться, работу искать и т.д. С парнем, говорит, пять лет встречалась, и рассталась, надо в жизни, мол, что-то менять. Ну я и решил ей предоставить койко-место в своем скромном жилище, поживи, говорю, пока всё не устроится. Помог на работу устроится ей, типа, как бы, случайно вакансия подвернулась. Приехала. В первый же день, полный контакт, как будто всю жизнь знакомы. Рассказала мне историю свою, в общем парню своему она изменила, он, говорит, бесперспективен и хлюпик какой-то, хоть и боксер. А тот с кем изменила, там в России, тоже давай ныть, мол, жить без тебя не могу, давай поженимся, короче шапито...Вот она и свалила. Живем мы вместе уже неделю с ней, всё у нас общее, короче, идилия, только секса нет, да я и не лезу особо. Прикосновений, конечно, масса за день, обнять, по попке хлопнуть-это в порядке вещей, она меня тоже, то по дому за руку водит, то пылинки убирает, то на спину прыгает покататься. При этом у нас состоялся разговор, такой, не совсем в мою пользу:

Она: Слушай, я же вижу, что тебе нравлюсь..

Я: И что, мне многие нравятся

Она: Ну, ты надеешься, что у нас возникнут какие-то отношения?

Я: Да я вообще об этом и не думаю, просто мне хорошо с тобой, мне бы от прошлых отношений отмытся, до сих пор кошмары снятся.

Она: Ну, просто, ты ко мне так прикасаешься недвусмысленно

Я: Да расслабься, полезешь целоваться, я буду против...(улыбаюсь, как лис)

Она: Ладно, в принципе, меня твои ответы удовлетворили

Я: Слушай, давай не будем об этом, всё ведь хорошо и так...

Вот так-то ребята....Хотелось бы спросить у вас, уважаемая публика, какую же стратегию мне выбрать для завоевания ее сердца, пока что, я максимально сконцентрирован на том, что бы не пережать, один раз даже дома не ночевал. В принципе, у меня есть некоторые соображения на этот счёт, но хотелось бы услышать опытных людей. Спасибо всем ответившим.

Опубликовано:

Хммм,очевидно ей не нравятся те,кто говорят с ней как с богиней!Старайся стать для нее загадкой,хорошо,ты ее в диалоге асадил,нормально.Она тобой заинтересованна,но пока в недоумении.Веди себя как бетмен что ли :D поиграй БД.Как ты сам понял,тему отношений она не любит касаться.Живешь с ней вместе,тут уместен секс.Откровенничает,что изменила парню из-за того,что он был хлюпиком - неуверен,соврала 80% она бы не стала этого говорить,будь оно так.Ты пока ее пока ничем не заинтересовал,а если бы заинтересовал она бы сказала тебе:"С прошлым парнем я рассталась,потому что он мне изменил;потому что были непонятки в отношениях",она бы себя расписывала в лучшем виде))А так она в тебе подругу свою видит и откровенничает.....Старайся ее заинтересовать собой))

Опубликовано:

Вот всегда так. Все хотят индивидуальную консультацию, даже не зная толком основ.

Прежде чем научиться читать надо изучить алфавит, азбуку и букварь. После этого чтение как-то само собой происходит.

Автор, почитай для начала этот раздел:

http://www.pickup.ru/blog/category/23

начни с этой статьи:

http://www.pickup.ru...ory/23/post/644

Дальше втянешься :)

Все статьи полезные будут.

Если уже потом возникнут вопросы - пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...