Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАЗВИТЬ ЛИБИДО

Рекомендованные сообщения

Трахнуть ее.

ебанутый ответ. я не просто хочу её трахнуть, я хочу чтоб со временем она все больше и больше хотела, а потом уже можно и поэхотажить.

• Советник
ебанутый ответ.

Ошибаешься, это правильный ответ. Аппетит приходит во время еды. Либидо развивается с помощью занятий сексом ;)

Трахнуть ее.

Не просто трахнуть, а качественно :D

народ, блин! ну пожалста, хватит угарать <_<

качественно умеем, но надо и качеественно(а не гусарским наскоком) её к этому подвести :rolleyes:

• Советник
качественно умеем, но надо и качеественно(а не гусарским наскоком) её к этому подвести :rolleyes:

Тогда тема должна называться по-другому - не "развить либидо?", а "как соблазнить девочку".

Как вопрос задал, так тебе и ответили. Никто не "угарал".

ебанутый ответ.

Ошибаешься, это правильный ответ. Аппетит приходит во время еды. Либидо развивается с помощью занятий сексом ;)

уважая ваш опыт, спорить не буду. ну тогда как пограмотнее её к этому подвести? так, в двух словах B)

чё тупиш-то?:)

алкоголем естессно, чем жэ ещё развивать:)

трахай раз по 17 за день, если сможэш:)

пусть треница:)

херню несешь, один срок отмотал в бане, вот тебе и второй, третий будет пожизненный

//wsdogg

• Советник
ну тогда как пограмотнее её к этому подвести? так, в двух словах B)

А можно сначала какую-нибудь информацию о ваших с ней отношениях? Так, в двух словах B)

чё тупиш-то?:)
сам!
алкоголем естессно, чем жэ ещё развивать:)
не, фиговый способ, тока на крайняк.
трахай раз по 17 за день, если сможэш:)
говорят, что такго природа не позволяет.
пусть треница:)
эт да, тренировки нужны, но она ещё девственница

:unsure:

ну тогда как пограмотнее её к этому подвести? так, в двух словах B)

А можно сначала какую-нибудь информацию о ваших с ней отношениях? Так, в двух словах B)

канечна:) вместе месяц с лишним. друг другом довольны, друг другу подходим. мои руки тело её знают, но она ещё весьма неопытна в более интимных отношениях :ph34r:

• Советник
канечна:) вместе месяц с лишним. друг другом довольны, друг другу подходим. мои руки тело её знают, но она ещё весьма неопытна в более интимных отношениях :ph34r:

Чего ты уже добился от неё? Что она тебе уже позволяет с собой делать?

Чего ты уже добился от неё? Что она тебе уже позволяет с собой делать?

кинестетика нормальная, но полностью в трусики руку не пускает, и к груди тожа, но просто под кофточкой рука уже всё излазила. ваши комментарии, уважаемая?

• Советник
кинестетика нормальная, но полностью в трусики руку не пускает, и к груди тожа, но просто под кофточкой рука уже всё излазила. ваши комментарии, уважаемая?

чётко ловить её реакцию на кинестетику, искать зоны, от которых она реально физически возбуждается (грудь - не единственное место, в твоём полном распоряжении затылок и "кошачий треугольник" - зона между лопатками, шея, запястья, коленки и их обратная сторона на сгибе и т.п.). Плюс позиционирование себя не как человека, который хочет её трахнуть, а как человека, который ищет способы доставить ей как можно больше удовольствия. На данном этапе твоя цель - добиться, чтобы она позволила сделать куни. После первого же её оргазма, доставленного ей тобой, девочка сама захочет продолжения. Ещё совет - девочку будет возбуждать твоя собственная реакция на её тело, твоё возбуждение, поэтому во время ласк и поцелуев прижимайся к ней так, чтобы она чувствовала твою эрекцию. Это реально заводит :D

чётко ловить её реакцию на кинестетику, искать зоны, от которых она реально физически возбуждается (грудь - не единственное место, в твоём полном распоряжении затылок и "кошачий треугольник" - зона между лопатками, шея, запястья, коленки и их обратная сторона на сгибе и т.п.). Плюс позиционирование себя не как человека, который хочет её трахнуть, а как человека, который ищет способы доставить ей как можно больше удовольствия. На данном этапе твоя цель - добиться, чтобы она позволила сделать куни. После первого же её оргазма, доставленного ей тобой, девочка сама захочет продолжения. Ещё совет - девочку будет возбуждать твоя собственная реакция на её тело, твоё возбуждение, поэтому во время ласк и поцелуев прижимайся к ней так, чтобы она чувствовала твою эрекцию. Это реально заводит :D

агромная пасиба тебе! а вот ещё такой вопрос: поцелуи бывают порой особо страстными и я возбуждаюсь, соответственно появляется эрекция - она это чувствует?

и ещё: по куни. много читал, примерно знаю как чё. но вдруг у вас есть какие-нть дополнительные рекомендации? был бы рад ;)

К+

Как по книжке прям :)

агромная пасиба тебе! а вот ещё такой вопрос: поцелуи бывают порой особо страстными и я возбуждаюсь, соответственно появляется эрекция - она это чувствует?

и ещё: по куни. много читал, примерно знаю как чё. но вдруг у вас есть какие-нть дополнительные рекомендации? был бы рад ;)

Если ты к ней прижимаешься, то, конечно, чувствует. И это нормальная реакция :)

Насчет куни не спеши, она сразу тебя не пустит, если даже к груди не пускает :) А вообще, если умеешь, то ты для нее будешь лучшим. В принципе, сложно давать советы по куни. Больше нежности и поиска.

В офигевшем взгляде

каком-то слегка отстраняющем жесте

и вопросом: "ЭТА ЧЕ?" )))))))))))))))))

Потом выяснилось, что она просто не ожидала, что такое вообще может с ней произойти в 14лет-что она может возбудить парня

"...народ, как в 16-летней в меру стеснительной девчонке мощно развить желание-влечение?..."

Запоминай и канспиктирувай сыног - сувать неабхадима между нок".

Юмор оценен.

Рид онли на 3 дня.

By FireBird

• Советник
поцелуи бывают порой особо страстными и я возбуждаюсь, соответственно появляется эрекция - она это чувствует?

Если ты к ней в момент поцелуев прижимаешься, Конечно чувствует.

Про куни есть шикарный пост Кошарель - не убавить, не прибавить.

В этой теме на третьей странице:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11969

Лав!, забудь про куню. Ни за что не следуй этому совету! Она охренеет, когда ты сунешь голову ей между ног. 70%, что девочка воспримет это как грязную пошлость.

Хуже этого только анал ей предложить!

Руками можешь попробовать пошуровать, но не языком.

Мой тебе совет: если будешь пробовать залезть в трусики руками, обнимай её в этот момент другой рукой, а лучше ещё и целуй и смотри на её лицо, а не в коем случае не вниз, где твоя рука)

Лав!, забудь про куню. Ни за что не следуй этому совету! Она охренеет, когда ты сунешь голову ей между ног. 70%, что девочка воспримет это как грязную пошлость.

Хуже этого только анал ей предложить!

^^^ Респект! Согласен! Хотя если она попросит... но это наврядли! :P

Руками можешь попробовать пошуровать, но не языком.

Мой тебе совет: если будешь пробовать залезть в трусики руками, обнимай её в этот момент другой рукой, а лучше ещё и целуй и смотри на её лицо, а не в коем случае не вниз, где твоя рука)

И вообще в первый раз, темнота друг молодежи! :D

• Советник

Может быть вы и правы по поводу куни - надо калибровать реакцию девочки. Но то, что целью должен быть её оргазм - это точно. Если у автора получится сделать это пальчиками, а не язычком - флаг в руки. Но куни, ИМХО, в плане пробуждения сексуальных реакций девочки - беспроигрышный вариант.

Может быть вы и правы по поводу куни - надо калибровать реакцию девочки. Но то, что целью должен быть её оргазм - это точно. Если у автора получится сделать это пальчиками, а не язычком - флаг в руки. Но куни, ИМХО, в плане пробуждения сексуальных реакций девочки - беспроигрышный вариант.

эх, всё-таки не зря я тебя так уважаю... пасиба тебе:)

и ваще, народ, спасиба огромная вам всем. извлек из данной темы мнорго полезного\интересного. пишите ещё. и неужели куни отложить... это же верный способ до оргазма довести...

и ещё спасибо ещё раз Лора Лу за ссылку на статью cosharel. И самой cosharel огромнооое спасибо - всё-таки куни это хорошо! :P

Лав!

Как задал вопрос так я и ответил. :)

я задал нормальный вопрос, на который получил нормальный ответ, и не один. например, от Лоры Лу:)

Лав!

Как задал вопрос так я и ответил. :)

я задал нормальный вопрос, на который получил нормальный ответ, и не один. например, от Лоры Лу:)

и от cosharel!!!

Лав, не за что:) Для себя же стараюсь*ну кто знает кто и когда и с кем по этой жизни еще встретится...:) :) :)

To Lora

начиталась форума, стали сниться сны со мной в роли мальчика, коварно соблазняющего девочку (секс, и ощущения прям такие реалистичные!) :) :) :)

Лав, не за что:) Для себя же стараюсь*ну кто знает кто и когда и с кем по этой жизни еще встретится...:) :) :)

To Lora

начиталась форума, стали сниться сны со мной в роли мальчика, коварно соблазняющего девочку (секс, и ощущения прям такие реалистичные!) :) :) :)

а пападробняя?? :rolleyes:

Ого, вот вопросик.

Скажу лишь, что то, что ты хочешь - очень трудно. Нужно грамотно использовать техники соблазнения и при недостатке опыта можно просто провалиться.

Если хочешь рискнуть - попробуй ближе-дальше (сначало ближе, а потом дальше :) )и смотри реакцию, непергни палку, и уже когда будут какие-нить результаты - от этого отталкивайся.

Ого, вот вопросик.

Скажу лишь, что то, что ты хочешь - очень трудно. Нужно грамотно использовать техники соблазнения и при недостатке опыта можно просто провалиться.

<_<

да ну!удивил, блин! а то я без тебя не знаю.

Если хочешь рискнуть - попробуй ближе-дальше (сначало ближе, а потом дальше)и смотри реакцию, непергни палку, и уже когда будут какие-нить результаты - от этого отталкивайся.

даа, у меня ща такое дальше, что очень похоже на т10д:)

• 1 месяц спустя...

кароче смотри пробуй все эрогенные точки

-колени

-руки

-пальцы-

-шея

-локать

-внутренние места ног

-ухо

-нос

-за ухом

-плечи

-живот

-говорить ей ласковые вещи в ухо притои тихо нежно и подувать такой теплый паток воздуха

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...