Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня тут вчера закрыли, но сегодня более удачный подход

Иду значит по улице, мимо маленького митинга - кучка людей просят ставить подписи, чтобы не вырубали сквер под кафе. Замечаю среди них ОЖП - где-то 7. И она тоже посмотрела на меня. Далее решаю поставить подпись, но не хотел указывать фамилию - на том и ушёл. А потом решил вернуться и всё-таки подписать - заготовил фразу для ОЖП - не скажет ли она имя, за то, что поставил подпись.

Подхожу, улыбаемся друг другу

Я: Давай подпишу. Подписываю

Поговорили про эту проблему немного. Я вижу немного смущается, спросил её имя - сказала. Предложил погулять как-нибудь, сказала, что нет времени. Спросил, есть ли она в инете, он сказала, как найти в контакте. Тел. решил не брать, т.к. она была с коллегами, подумал ей будет неудобно. В контакте увидел на одной из фоток, что она в обнимку с парнем. Так что шансов мало

Вот так. Напишу ещё

я всё читал

нефиг там было думать, что перед коллегами неудобно. Надо было телефон брать и не смущаться самому. Не зря в прошлыи раз закрыли, наверное, ты филд о знакомстве в вк написал..

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

это из правил, так что неудивительно если тебя и сейчас закроют, а так удачи :)

• 2 недели спустя...

Она дала номер через контакт, занимается волонтёрством против вырубки лесов и парков, пригласила меня на такую встречу. Посидели там, но потом не согласилась идти в кафе, мотивируя, что надо ей домой. Общение потом через онлайн суховатое. По поводу встречи - говорит, пока времени нет (приглашал на концерт). На смски отвечает. Каковы мои шансы? Как действовать или бросить это нахрен? Вообще ведёт себя - типа такая важная вся, хотя не пафосная.

я читал факи. что конкретно по этому случаю? не помню

значимость она свою завышает, чтобы ты начал бегать за ней.

Читай факи еще раз, а потом еще раз. И с интересом читай.

Да ничего с ней не сделать. Ты ей не интересен. Будет лучше для тебя и для нее, если ты отстанешь. К 7 нужно идти осознано. Заметь из успешных никто не спрашивает как уложить семерку. Так что читай теорию, и начинай с 5. Постепенно поднимай планку. Сразу тут на моей памяти ни у кого, не получалось красотку завалить.

Ты не понял ничего из прошлой темы своей закрытой?

Варн за нарушение правил раздела + РО на 3 дня на изучение правил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...