Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хотят мужчины или все они"козлы"?!

Ilnaz7771

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это будет продолжение темы "Зрелые девушки",но наоборот. Этой темой я желаю показать девушкам чего именно хотят мужчины,а не просто секса,как привыкли думать. Может им станет легче добиваться нас и не отпускать,подпитывать интерес мужчины.Пишем все четко,без пошлости и желательно еще указывать сколько лет.Начали,товарищи!

• Советник
Опубликовано:
Этой темой я желаю показать девушкам чего именно хотят мужчины,а не просто секса,как привыкли думать.

1. С чего ты взял, что девушки думают так? особенно девушки сего форума, раз уж тема размещена здесь.

2. Велосипед уже давно изобрели.

Опубликовано:
Этой темой я желаю показать девушкам чего именно хотят мужчины,а не просто секса,как привыкли думать.

1. С чего ты взял, что девушки думают так? особенно девушки сего форума, раз уж тема размещена здесь.

2. Велосипед уже давно изобрели.

любишь ты ко мне приставать!:)

Опубликовано:
Может им станет легче добиваться нас

:lol: :lol: :lol:

я корова я и бык, я и баба и мужик :ninja:

хотелось бы посмотреть на "мужика", которого надо добиваться и кому это нах надо :lol:

Опубликовано:

автор, а ты почитай внимательней посты форумчан, у кого какие проблемы, в каких выражениях и как они описывают свои жизненные ситуации - вот и поймешь, чего хотят мужчины/мальчики, чего хотят женщины/девушки.

Опубликовано:

Это будет продолжение темы "Зрелые девушки",но наоборот. Этой темой я желаю показать девушкам чего именно хотят мужчины,а не просто секса,как привыкли думать. Может им станет легче добиваться нас и не отпускать,подпитывать интерес мужчины.Пишем все четко,без пошлости и желательно еще указывать сколько лет.Начали,товарищи!

Запости эту тему на космо, только линк кинь, мы посмеёмся над тобой и их острыми комментами (их будет 4% остальное- курячье кудахтание) )))

Опубликовано:

Что-бы девушка была общительной-это очень важно!

Ну ,а главное в отношениях для мужчин-это секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...