Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой было одно свидание, вроде бы понравился ей, но банально сидели в кафе и разговаривали, кинестетики мало очень было к тому же. Хочется провести второе свидание как то необычно, чтобы впечатления какие-то были незабываемые и у неё и у меня или хотя бы как-то небанально, но в голову мою зелёну ничего не приходит. При всем при это учитывать то, что я бедный студент и очень ограничен в финансах, не сказать, чтоб прям стеснен, но прыжок с парашютом позволить себе не могу.

Жду советов.

Опубликовано:

Бейсджампинг дешевле в разы.

А по делу, то кинестеть её и будет незабываемо. Место где ты будешь на второй свиданке решает не так много.

Опубликовано:

Мне очень нравятся свидания, построенные по схеме: экшн -> кафешка -> (опционально) дом. Имхо, это очень хорошая модель второго (да и первого) свидания. Лучше всего получается, когда экшн сильно выматывает. Пример:

- Каток -> кафе с диванчиками/ложами. На катке нужно по-настоящему устать и поржать: играешь с девочкой в салочки, кружишься с ней, держась за руки, посреди потока танцуете "медляк" и т.д. Часа на катке лично мне бывает вполне достаточно, чтобы устать самому и утомить девушку (салочки очень быстро упаривают) :) Потом перемещаетесь в кафешку с диванами (или, лучше, с лежачими местами), пьёте что-то тёплое и едите что-то сытное. Очень клёвое общение получается, когда вы оба уставшие лежите. Тут это принято называть раппортом)) Так вот, этот раппорт клеится сам собой. Тебе самому будет в 10 раз проще кинестетить девочку.

Плюсы катка:

• Быстро и качественно утомляет. Лежать в кафешке и пить тёплый чай после этого - одно удовольствие. Создаётся ощущение совместного приключения, после которого вы остываете.

• На катке кинестетика просто необходима. Даже если ты не настолько раскрепощен, что можешь потанцевать/поцеловаться с девушкой посреди потока людей, то, всё-равно, придётся держаться за руки, пятнать друг друга и т.д. В кафешке это уже будет происходить само собой.

• На катке много народу, и там можно противопоставить вас с девочкой толпе и подурачиться. Это те самые "медляки", салочки, кружение, поцелуи и обнимашки посреди потока людей и т.д. Можно придумать ещё много всякого. Суть в том, чтобы делать не то, что делает большинство людей - это даёт очень много эмоций и девушке, и тебе.

Что лично мне не нравится - так это всякий бильярд, боулинг и прочая массовая хрень (боулинг, кстати, ещё со скрипом катит). Это, во-первых, скучно, а, во-вторых, не утомляет, а просто надоедает. Если с катка, при обилии дурачества, вы уходите из-за усталости, то из-за бильярдного стола - из-за того, что "вроде как, пора". Места и виды экшна, которые лично мне нравятся, и которыми пользуюсь при охмурении)):

- каток;

- роллердром;

- горнолыжные склоны. На них обычно есть over 9000 всяких кафе и ресторанчиков;

- парки аттракционов. Тоже много всяких заведений.

- аквапарк;

- лазертаг. Хотя, я знаю только 1 арену в Питере, где можно просто прийти и сыграть в любой день, а в Челябинске, наверно, проблема;

- пейнтбол. Стоит около 2к на 2 человек. Девушки в восторге и в синяках в 100% случаев));

- необычные экскурсии, где нужно много ходить. У нас есть всякие "Ужасы Петербурга", "Городские подземелья", "Крыши старого города" и т.д. Думаю, у вас тоже что-то подобное существует.

- просто интересные места. Можешь зайти на сайт руферов и сталкеров в своём городе и списаться с кем-то из них. Они за небольшую плату (а иногда и бесплатно) проведут вас по каким-нибудь крышам или подвалам нелегально. Нелегальность происходящего сильно добавляет драйва. Плюс в том, что бесплатно или очень дёшево.

Если этого мало, то вот универсальный рецепт. Вводишь в поисковик запрос "необычные подарки". Находишь там сайты с сертификатами на уроки дайвинга, катание на картингах, дельтапланах и т.д. Вводишь в поисковик конкретное занятие и ищешь минимальную цену на него.

По поводу прыжков с парашютом, роупджампинга, банжи и прочих откровенно экстремальных вещей. Это не каждая девочка поддержит. Если сам хочешь, и не страшно, то обязательно нужно спросить у неё, хочет ли она. Интрига тут не покатит, т.к. ты рискуешь прийти на место и лицезреть откровенный ужас на лице барышни. И, даже обладая чудесным даром убеждения, ты не заставишь некоторых особ разделить с тобой это приключение.

Бейсджампинг дешевле в разы.

Ты имел ввиду не бейс, а роуп и банжи. Бейс - это прыжки с быстронаполняемым бейс-куполом со стационарных экзитов. Такие прыжки нисколько не стоят - их не выполняют новички, т.к. это довольно опасно даже для опытных парашютистов. Наверно, ты имел ввиду прыжки на альпинистском снаряжении в маятник или на специальном растяжимом тросе вертикально вниз. На верёвке и резинке прыгать, действительно, гораздо дешевле. Но опаснее и сильно страшнее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...