Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушек старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая:мне с 14 лет нравятся девушки старше на 1-2 года,у меня даже была в 15 лет девушка 18 лет но я её кинул,не вдохновила она меня,всё вообще м то с ровестницами я не общаюсь очень неинтересно со старшеми спокойно но в качестве друга,и как бы полюбил я девушку сейчас мне 16 лет а ей 18 но взаимности мало,скорее много дружеской взаимности чем лююбовной хотя и провёл я с ней только одно свидание,наверстаю на втором,вообщем вопрос:

Можно ли соблазнять девушек когда тебе 16 лет, а им 17-19 или они всё равно выберут старших.Просто развитие у меня явно не на 16 лет это видно и по поступкам и по файсу.И вообще можно ли реально делать так чтобы девушки старше тебя не дружили а хотели тебя?

Опубликовано:

просто есть несколько девушек реально с которыми я спал и они были старше но я не знаю может это исключения чем правила,вообщем подскажите

Опубликовано:

Вопрос можно ли? Отвечу можно, в 16 лет на втором свидании засексил 24 летнюю, чувствовал себя суперменом:)

Опубликовано:
Просто развитие у меня явно не на 16 лет это видно и по поступкам и по файсу

Но не по уму! (без обид)

Загоняешься по несуществующим проблемам. Соблазняй тёлок, которые тебе нравятся, вот всё как просто на самом деле!

Опубликовано:

капец :D

поддерживаю оратора выше

Вопрос можно ли? Отвечу можно, в 16 лет на втором свидании засексил 24 летнюю, чувствовал себя суперменом :)

а меня в 16 лет 27 летняя, причем сама :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...