FloYdStyle Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Подходы результативные?те были неособО, но опять же я сам сливался щас многое пересмотрел, и здесь уже не отписывал. т.к не справился с цельювчера был интересный день есть номер. 2засоса с разными девушками с подругами поочереди и общение с другими ОЖП..была интересная открывашка креатив, но здесь писать небуду кому интересно в ЛС.седня сама звала гулять одна из ОЖП, сказал что немогу, договорюсь когда будет квартира дальше больше
Найсик Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Подходы результативные?седня сама звала гулять одна из ОЖП, сказал что немогу. т.к нет квартиры, а засосы одни не интересуют дальше большеглупо имхо. К тому же, уже не так и холодно
FloYdStyle Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Подходы результативные?седня сама звала гулять одна из ОЖП, сказал что немогу. т.к нет квартиры, а засосы одни не интересуют дальше большеглупо имхо. К тому же, уже не так и холодно любитель острых ощущений?
FloYdStyle Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 так вообщем решил снова здесь писать только теперь всё будет по другому На данный момент главной моей проблемой является лень чуть стоит расслабится как перестаю делать то что нужно.Вообщем пишу здесь занятия которым буду уделять время и сообщать здесь о развитии.1 Музыка (Рэп) давно уже занимаюсь, но относился несерьезно в 2012 году меняю это.2 Всё что касается ОЖП Подходы, знакомства,свиданки,зачеты 3. Чтение книг ( на данный момент Стивен Павлина - Личное развитие для умных людей и дочитываю вторую ЖЖизнь Без трусов4. Полезные видео : На данный момент смотрю блупринт (пишите что можно посмотреть полезного, не обязательно на тему пикапа)5. Держать себя в форме выходы на брусья, гантели, отжимания, пресс.6. Покер играю на мелкие деньги в удовольствие, но не тот уровень для хорошего дохода.Буду отписываться о происходящем с понедельника, т.к завтра уезжаю в Киев. Ну что удачи мне
Солнцевский Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 лучше не в покер играть для дохода. а работать пойти
FloYdStyle Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 лучше не в покер играть для дохода. а работать пойтиcогласен, есть какие то варианты?а в покере просто кручусь с нуля фактически пока что плюсово.Сегодня только приехал устал капец в автобусе туда обратно спать нереально было.Киев такой классный город хочется переехать туда Седня пока что поиграл в покер немного глаза уже закрываются, постараюсь текст написать (рэп)Планы на завтраКнига, подходы , пресс гантелиилиКнига,Видео, пресс гантели
FloYdStyle Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 так ладно выйду на пол часа на стадион
FloYdStyle Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 проснулся, не пошел на пару, щас бреюсь моюсь , укладываю волосы блин к этому еще надо привыкнуть после длинной стрижки. пойду схожу в универ, почитаю на лекции книжку.пока что немного дописал куплет на трэк новый.планы при возвращении домойотыграть 1000раздач в покер. ( кто в теме покера отпишите если что распишу подробно что в планах )посмотреть 1-2 серии блюпринтапресс гантелиПо мере исполнения буду отписывать
FloYdStyle Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 планы немного поменялись, позвонила ОЖП 6.5 модель пригласила поесть мороженное)
FloYdStyle Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 так вернулся посидели нормально поднялся ВС сегодня надеюсь на интересный день!приготовил поесть сажусь смотреть блупринт затем покер
FloYdStyle Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Долго не отписывался щас в универе с телефона на форуме терь могу дни проводил весело, но с минимальной полезностью щас читаю книгу, так же в планах записать трек и ввп
FloYdStyle Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 фух пришел домой дописал текст, записал трэк , щас отдам человеку на сведение! ВС поднимается кто то хочет видеть крутые филды by eXotic?
Awesome_man Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 фух пришел домой дописал текст, записал трэк , щас отдам человеку на сведение! ВС поднимается кто то хочет видеть крутые филды by eXotic? даешь отчет!и трек дай послухать)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.