Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу удовлетворить.

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18. Я у нее первый. Секс у нас каждый день.

Ей очень нравится интенсивный такой трах, чтоб долбил аж до печени. Достаточно 3 минуты мощных фрикций без остановки, как она уже начинает обнимать меня крепче, тяжело дышать и кряхтеть. И как только я это чувствую - начинаю долбить еще мощнее и в итоге быстро кончаю. Плюс в таком ритме очень сильно устаёт задница, да и вообще весь устаю, как раз на самых пиковых моментах. После такого секса она меня обычно целует вшею, вщеку, говорит я тебя люблю итд что для меня выглядит как "ну ничего, ты все равно молодец", что очень унижает. Говорит, проблема в ней, но я то знаю, что ей просто не с кем меня сравнивать (т.к. я у неё 1ый, кэп)

В основном она всегда сверху, а я внизу подрабатываю отбойным молотком. В миссионеке долбёжка не получается, т.к. выдыхаюсь очень. Сзади ей больно. Любит, когда я прижимаю её ноги коленями к груди.

В общем посоветуйте как мне тут быть.

Удлини прелюдию... Вспомни пару формул по физике с 11 класса во время своих отбойных движений... Возьми презерватив потолще... Один раз накурился перед сексом, так и не кончил... Ну это на совсем крайний случай...

1) Устрой долгую прелюдию. Так, чтобы девочка сама начала просить в неё войти. Разогрей так, чтобы она сама на тебя набросилась.

2) Не переставай возбуждать во время самого секса. Сильно хватай за попку, кусай в шею, царапай, трепли за волосы, зажимай соски - в общем, зависит от предпочтений конкретной девушки. Но делить секс на возбуждение, прелюдию и тупую долбёжку - имхо, неверно. Возбуждать нужно постоянно.

3) Странно, что сильно устаёшь в миссионерке. По мне - самое малонапряжное положение. Попробуй поставить свои колени ближе к девочке, а её таз поднять подушкой. Так гораздо удобнее будет, и выдыхаться перестанешь. Можно, также, девушку положить на край кровати - так, чтобы ножки свисали, - а самому встать коленями на пол - в такой позе вообще не напрягаешься почти.

4) Попробуй, как советовали выше, думать о какой-нибудь другой ерунде, когда будешь близок к финалу. Если не выходит, можешь замедлить темп или, вообще, выйти из девочки и войти в неё пальцами. Также, можно быстро сменить позицию. Но это нежелательно, если чувствуешь, что девушка близка к оргазму (хотя это впечатление бывает очень обманчиво)). Лично мне помогает ещё такая фишка: когда чувствую, что я на грани, начинаю двигаться тазом влево-вправо. Это позволяет неограниченно долго держаться. Возможно, тебе тоже поможет.

5) Опционально. Попробуй вбустить её ощущения. Войди ей в попку 2 пальцами (сначала 1, потом 2) во время секса. Это очень удобно в твоей любимой позиции, когда ты лежишь на спине. Только об этом стоит предупредить девочку заранее, чтобы она подготовилась к этому физически и морально. Тебе особенно важна физическая сторона дела ;) Когда войдёшь, можно как совершать фрикции пальцами одновременно с членом, так и проявлять фантазию)) Это очень обостряет ощущения. Только стоит смазать чем-то девушку, чтобы для неё это прошло наиболее комфортно.

Один раз накурился перед сексом, так и не кончил... Ну это на совсем крайний случай...

А у меня, наоборот было. Накурились оба - я в такую нирвану улетел, когда дошел до финала))) А девочка, хоть и не получила оргазма, тоже сказала, что было нереально приятно.

CoffinAddicted, не спорю, накуреным было очень круто, но кончить я так и не смог... Да и время как то пролетело... Полтора часа тра*ались)

Я не знаю что вы там курите, но с правильных шишек эффект траха увеличиваеться в разы

проверено годами ;)

Я не знаю что вы там курите, но с правильных шишек эффект траха увеличиваеться в разы

проверено годами ;)

братан, живу в самом шобящем регионе Казахстана, так что ху*ню не курим...

долби её со второй палки, тогда будет дольше, на третей будешь ставить рекорды продлолжительности, и ей нечем будет унижать...

а на первую палку расслабься и получи удовольствие сам, лично я предпочитаю первую минетом, чувствительность выше и быстрее финиш

вторая - третья палки не всегда дольше получаются, бывает даже очень короткие.

Насчет минета то же самое, кончить от него раньше, чем через полчаса сложно.

Палец в попу не проканывает, она против, но я обычно игнорю её на этот счет и она уже начинает брыкаться, особенно, если хоть чуть чуть засунешь.

С возбуждением с ней проблем нет ни во время секса, ни до него.

Зы. По накурке у каждого по своему, я лично в 5 минут улетаю за облака уже.

ЗЫЫ. Сегодня дуну))))

вторая - третья палки не всегда дольше получаются, бывает даже очень короткие.

Насчет минета то же самое, кончить от него раньше, чем через полчаса сложно.

Палец в попу не проканывает, она против, но я обычно игнорю её на этот счет и она уже начинает брыкаться, особенно, если хоть чуть чуть засунешь.

С возбуждением с ней проблем нет ни во время секса, ни до него.

Зы. По накурке у каждого по своему, я лично в 5 минут улетаю за облака уже.

ЗЫЫ. Сегодня дуну))))

я тоже дунул....

я тоже дунул....

Хм, и я. Всё, тема закрыта, решение найдено: нах секс - просто херачим план и не паримся

на счет долго прелюдии..... он сам возбудится сильно и быстрее еще кончит....

на счет минета... если полчаса, значит девочка ваще не опытная...

на счет хапнуть))))))))))))))) пацаны ваще ребята :D :D :D

А пальцами довести её не пробовал? И клитор во время секса стимулировать?

Сзади больно, когда спина у девушки недостаточно прогнута, пусть поизгибаться как-нибудь больше попробует.

И скажи девочке, чтобы целовать и успокаивать прекращала, если это так огорчает

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

всем доброго времени суток, у меня подобная фигня происходит, только я ее возбуждаю прям уже не знаю до какого состояния, она сама просит вставить ей, у нас с ней до 3х палок доходило, но ей мало все равно, я знаю что я смогу еще, но у меня такой чувство что это будет бесполезно,я у нее первый, и она не знает что такое оргазм, не испытывала, но очень хочет, и от этого я себя ощущаю таким немощным, может член маленький, 15 см, я не знаю короче, но я не сдаюсь)) сегодня у нас будет с ней целая ночь, пожалуйста дайте какой нибудь совет..

куни+пальцы,потом сам заходи и делай свое дело.

я куни не умею, может советы какие по поводу него дадите...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Снова тупик

2. 159

Снова тупик

3. 376

Замужняя

4. 114

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 376

Замужняя

• Создать...