Перейти к публикации
пикап.Форум

Джон Картер 3D, кому-нибудь понравился?

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел вчера "Джон Картер 3D".

Не ожидал, что такая хрень будет.

Фильм просто отстой.

Я вначале подумал режиссер какой-то новичек, бабок насобирал и снял первый фильм.

А оказалось режиссер - Эндрю Стэнтон.

Тот самый режиссер, который снял "В поисках Немо", "Тачки", "ВАЛЛ·И".

И нафига он взялся за этот отстой Эдгара Райса Берроуза образца 1964 года.

Я конечно ничего не имею против Берроуза. Для своего времени он был неплохой фантаст, но тогда люди действительно верили, что на марсе живут люди, но для нас-людей 3-го тысячелетия это полный отстой!

Пара фраз мне только понравилась "У нас на Барсуме меняют доспехи, но не меняют намерения" и "Когда ты спускаешься к священной реке богини Иссы, оставь все доспехи на берегу".

Всё остальное хрень. Будем ждать 2-ю часть, может она будет получится :)

Мне одному этот фильм не понравился?

Опубликовано:
Для своего времени он был неплохой фантаст, но тогда люди действительно верили, что на марсе живут люди, но для нас-людей 3-го тысячелетия это полный отстой!

Иди лучше смотри трансформеров в тридэ. И не трогай своими ручонками скай фай классику. И тему закрыть заодно не помешало бы.

Опубликовано:

Будем ждать 2-ю часть

Тогда запиши себе в блокнот еще и третью бессмертную фразу не из фильма правда

"Если долго сидеть на берегу реки теченье пронесет мимо труп твоего врага"

Опубликовано:

кинематографисты уже специально ввели опознавательный знак "3d", чтобы всем было ясно, что фильм говно, и всё равно какие то копрофилы умудряются это посмотреть :mellow:

Опубликовано:

Тогда запиши себе в блокнот еще и третью бессмертную фразу не из фильма правда

"Если долго сидеть на берегу реки теченье пронесет мимо труп твоего врага"

Это ты мне намекаешь переснять Берроуза или Пелевина?

Не нравятся мне эти негативщики.

Мне больше по душе юмор Ильфа и Петрова.

Опубликовано:

Я смотрел на днях. Кино просто супер. Сюжет держит от начала и до конца. Даже любовный момент органично вписали, а не залили все вокруг розовыми соплями.

Правда я смотрел в формате IMAX 3D, при таком качестве очень достойное кино.

Опубликовано:

маркетинг слабый какой то, при таком бюджете сборы будут низкими. за выходные очень мало собрал.

но посмотреть надо)

• Советник
Опубликовано:

Главный герой прыгает как стрекозел и в этом его сила, и мелкий динозаврик был очень мил явственно напоминая собаку. Это все, что я вынесла из просмотра сей киноленты.

Немало поразилась наличию в картине Марка Стронга и грешным делом подумала, что куда-то не в тот кинозал зашла.

Опубликовано:

Ходил с камрадами. Те, кто книгу читал, - говорят, что отстой. я не читал - мне понравилось.

А многорукие перцы слизаны с непальских гуркхов, а их я уважаю.)

Опубликовано:

Смотрел на днях, до аватара далеко конечно, но в целом смотреть можно. Хотя сам сюжет неплохой по своей задумке.

Опубликовано:

Если не придираться, то я остался доволен. На 1 раз сойдет.

Всяко лучше аватара.

Хотя американский кинематограф себя исчерпывает.

Такое ощущение что это смесь принца персии и 1-2 эпизодов звездных войн. Все таже пустыня, анимация животных и костюмы - все одно и тоже. А звуки спецэффектов, сп*жженые из звездных войн - это конец ))

Опубликовано:

Довольно заурядная кинокартина, бездарная смесь "Аватара", "Обитаемого острова" и "Флаббер-попрыгунчика". Особо хочу отметить даже не самого Джона, который высоко прыгает... да собственно только этим он и примечателен, а персонаж проходящий под названием "марсианская принцесса", которую НАШ герой имел неосторожность спасти (о чем в глубине души, я уверен, он пожалел, как и весь зал кинотеатра): дебильный взгляд, лицо без признаков мало-мальского интеллекта, и бестолковые реплики - это далеко не полный список отличительных особенностей этой "принцессы". Когда же ее начинаю называть в кадре "профессором" (а они там это делают постоянно) хочется взять ружье, купить билет до Нью-Йорка и грохнуть нафиг долбанного режиссера, потому что это гребанное святотатство. Пожалуй, вместо "профессора", ее следовало называть " тупая, все портящая сука, уйдинахрен из кадра!". Хотя "профессор", конечно, лаконичнее.

Короче, не смотрите, пасаны. :mellow:

Опубликовано:

Фильм отстой редкосный. До фантастики не дотягивает. Слишком длинные пустые монологи и скучные бои, и все это фактически не сопровождалось музыкальным сопровождением =\ Когда было просмотренно около половины фильма, я зевнул и потянулся в кресле с мысылью в голове: когда же он наконец закончится??? Сколько можно ?? Думал, что к концу фильма заработаю опухоль мозга ))))))))

Опубликовано:

и я так глянул сегодня трейлеры, неплохо так нормальных фильмов будет весной и летом. так что отлично.

фильмов 10 на которые хочу пойти с трейлеров. а это почти по 2-3 в месяц и нормальных, и как подсказывает мне чутье парочка будет рил гуд )

Опубликовано:

Последнее что посмотрел Кот в сапогах, не понимаю зачем они Шалтай Александра Болтая убили) Он там самый прикольный был, с самой богатой мимикой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...