Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поцеловать первый раз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 17 лет, возлюбленной тоже :). История такова: началось все примерно с того, как то раз я в школе когда дежурил увидел ее и она мне сразу понравилась. Пришел домой, нашел в фасе, начал с ней общаться. Пару раз съездили в школу вместе. На 6 марта у мамы было день рождения, я под предлогом "выбрать маме подарок" поехали с ней по магазинам. Далее на 8 марта подарил ей цветы, позвал в кино, но она не смогла пойти из за проблем со здоровьем (в обморок чуть не упала). Воскресенья мы с ней все таки пошли в кино, время провели хорошо и когда я её проводил уже к дому она резко мне сказала "ну все, давай пока" , а я надеялся ее остановить, посмотреть ей в глаза и поцеловаться с ней. В ответ на ее "ну все, давай пока" - сказа ей - "подожди куда ты торопишься" и она встала между дверью и подойти прижаться к ней было сложно. Я с ней попрощался.

Подскажите что делать? Куда позвать ее в следующий раз? Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Привет. Ты хороший парень =) Напомнил меня в 17 лет.

Что такое "фас"? Фейсбук, что ли? Старею я, видимо.

а 6 марта у мамы было день рождения, я под предлогом "выбрать маме подарок" поехали с ней по магазинам

Ты молодец. День рождения матери - святая дата. Жаль, что многие в этом возрасте ужасно ведут себя с родителями.

Но! Ехать по магазинам под предлогом "выбрать маме подарок" вряд ли поможет тебе развить отношения, особенно с учетом возраста девушки, которой, подозреваю, лет 16.

В этом возрасте это "не круто". А ты должен быть "крутым".

Цветы подарил правильно. В кино позвал рано. Запомни, в кино, когда ты идешь туда с девушкой, всегда присутствует такой момент, как сидение в полутемном зале рядом с друг другом. Поэтому в кино идеально идти после первого хорошего поцелуя, чтобы развить отношения.

Попрощалась она с тобой не очень хорошо. В щечку-то хоть поцеловал?

В следующий раз? Ну, попробуй в кафе для начала. Посмотри, как она себя ведет.

Не расстраивайся, если она будет отказываться от свидания, кстати.

Опубликовано:

Все у тебя нормально - то что на прощание не получилось поцеловать не переживай!

Зови её куда-нибудь в кафе или еще куда где можно поговорить и посмотреть друг на друга и так чтобы можно было потом пройтись по приятному месту неспеша - берешь ее за руку, потом где-нибудь остановитесь посмотреть на окружающий мир - обними ее сзади и начинай ее целовать и подбираться поцелуями к её губам)

Самое главное не тормози! Будешь с ней долго выбирать подарки, ходить по делам и не трогать, станешь ей другом и изменить это будет уже гораздо сложнее!

Опубликовано:

Несмотря на то, что тебе 17 лет, твой уровень развития где-то 12-13 лет. Ты ребёнок, молоко мамки на губках не обсохло, тебе ещё рано.

Опубликовано:

Несмотря на то, что тебе 17 лет, твой уровень развития где-то 12-13 лет. Ты ребёнок, молоко мамки на губках не обсохло, тебе ещё рано.

Это ты откуда извлек такой вердикт?

Опубликовано:

Это ты откуда извлек такой вердикт?

он извлек его из своей головы, очевидно же. а в голове у людей бывает разное, бывает что там даже всякий ненужный мусор накапливается, и иногда от переполненности чать мусора вываливается, примером такого события и является унылый пост товарища, которому ты задал этот вопрос

Опубликовано:

И жалко тебя, парень, и помочь хочется, но увы, пока шишки не набьешь...

Да, я думаю, ты многим здесь напомнишь самих себя в "молодости".

Единственное, о чём могу предупредить, не увлекайся "задариванием" девушки различными плюшками. Конфеты, цветы и т.п. дари, лишь продвигаясь ближе к телу. А если заметишь, что топчешься на одном месте, то и дарить нечего. Поверь, это не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...