Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкиньте идейку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, к нам в зал пришла интересная парочка. Девочка 7 (17-19 лет) и парень какой-то, кто он ей не известно. Ему лет 22.

Планирую с ней познакомиться, но меня останавливает этот парень. Не хочу непоняток, вдруг они "мутят", а тут я такой выскакиваю.

Как можно узнать какие связи между этими двумя людьми? Я думал что то насчет: разговорить парня и в момент спросить кто ему эта девочка. Подскажите другую стратегию, если эта глупа.

Или забить и подходить знакомиться на прямую с девочкой? Только что будет, если это всеръез парень...

Опубликовано:

Подойди, невзначай перекинься парой слов для начала, улыбнись) И даже если это её ухажер - пох, ты же её за жопу не мацал если чё) просто спросил, как работает этот тренажер) И вообще действуй так, как будто ты и не видел никогда того типа, как будто она одна пришла.

Опубликовано:

Был у кого нибудь подобный опыт?) Как утильнуть парня, если вдруг подлетит во время знакомства.

Вроде бы опасности он мне не предоставляет, но не хочу лишних передряг.

Опубликовано:

Подойти и познакомиться с ОЖП, а если парень приходиться кем-то ей,то ничего не будет. Скажешь что-нибудь и все. Смотри , а то он быстрей ее откроет , чем ты. ;)

Опубликовано:

У меня подозрения, что это её брат вообще. Я ненароком послушал, что он ей говорит. Либо он муд*к, либо брат.

Еще маленький ньюанс, она подавала мне ССС. Нужно решить все до среды).

Опубликовано:

Ну если просто подойти познакомится не рискуешь, то почему бы ненавязчиво не прозондировать почву? Кинь какую-нибудь фразу типа "пусть брат тебя подстрахует" итп в зале же это не проблема, можешь вобще что-то подобное ему сказать только про сестру ^_^ . Вот и узнаешь, кем он ей приходится.Если окажется парнем-отмажешься "вы так похожи, думал брат с сестрой" и взгляд такой честный честный :D

Опубликовано:

Да не так все, ребят, совсем не так. Что значит подойти и познакомиться? Парень может и наехать, он ведь не обязан ходить с табличкой "Я ее парень". Но не наедет, ибо не думаю что гопник.

Про бата с сестрой тоже глупо. Нужно подходить не знакомиться, а просто перекинуться фразами, и в них показывай как-то на того парня сказать "твой парень", и если он ей просто друг, то она так и ответит "он мне не парень".

Понимаете?

Пример: "Хм, ты и так классно выглядишь, зачем тебе зал? Твоему парню ты и такая нравишься, я по глазам увидел :D

"В зале иногда страховать нужно, ну мало-ли. Так что ты лучше попроси своего парня...."

Опубликовано:

Согласен с Гендосом, но про брата тоже покатит, на самом деле открывать лучше контекстным оупенером, потом спросить:"А у вас любовь с тем парнем? Я видел как он на тебя смотрит..." Если ответит да - то вежливо попрощайся, если нет - тебе зеленый свет=)))

Опубликовано:

Чё вы ломаетесь как на первом свидании. Подошёл и познакомился. А если парень её или пох кто взбычится, скажи извиняй, клёвая у тебя девочка, думал одна. Руку пожал и пошёл дальше с железками общаться. Растянули из одного подхода целую мелодраму :glare:

p.s. Если так очко играет, дождись когда этот мнимый мч под штангу ляжет ^_^

Опубликовано:

Cпасибо всем отписавшимся.

Немого утром помозговал и придумал контекстный подход. В среду опробуем, если все будет как нужно отпишу филдрепорт.

Остается надежда, что она придет.

Опубликовано:

автор, только ты по осторожней, без курьезов. А то тебе с ними в зал ходить. Или напоришь, а они в другой зал уйдут.

Отпиши тут после подхода. Расскажешь че да как?

Опубликовано:

Или напоришь, а они в другой зал уйдут.

Интересный филд будет, в целях освобождения загруженных залов ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, случилось самое обидное, что могло произойти.

Она просто перестала ходить в зал:(

ахах)) так она 1 раз пришла и не приходила больше, иль ты спугнул? хD

Опубликовано:

Пришла 1 раз, я её приметил.

Спустя 2 недели пришла еще 1 раз. Я очень ждал этого момента, но так и не подошел. Оправдал себя тем, что не было плана действий. Не знал как утилить парня.

И вот вроде бы вчера она должна была прийти в третий раз, но этого не случилось.

Очень обидно:( А я так хотел провести свидание с ней на этой неделе.

Просто я ВВП не делаю, а хорошие девочки на моем пути встречаются крайне редко.

Опубликовано:

Да с чего ты взял, что девочка хорошая была вы же даже не общались? Упругая задница не делает ее большой души человеком ^_^ Просто в следующий раз будешь порасторопней :D

Опубликовано:
к нам в зал пришла интересная парочка. Девочка 7 (17-19 лет) и парень какой-то, кто он ей не известно. Ему лет 22.

Планирую с ней познакомиться, но меня останавливает этот парень. Не хочу непоняток, вдруг они "мутят", а тут я такой выскакиваю.

Подходишь и начинаешь разговор в дружеском фрейме - привет, ребята. Как вам зальчик? Нравится? ; ) Чуток "подружишь", а потом либо сами проговоряться, кто кому кто есть, либо сам аккуратненько (полунаводящими вопросами) узнаешь.

Я думал что то насчет: разговорить парня и в момент спросить кто ему эта девочка. Подскажите другую стратегию, если эта глупа.

Почему хочешь начать именно с парня? Я бы подходил, когда они вместе стоят. Да и если он не ее парень, сразу покажешь ей, как умеешь с людьми общаться ; )

Кстати если парень не ее парень, то он поняв, что ты ее клеишь, сам быстренько сольется к ближайшим тренажерам :lol:

Напрямую к девочке я бы не стал - если она его девушка, создашь напряг между тобой и парнем. А оно тебе надо? )

p.s. Если так очко играет, дождись когда этот мнимый мч под штангу ляжет

потом бей ему по рукам, и пока он скидывает с себя штангу, быстро иди знакомиться с девочкой :lol:

Просто я ВВП не делаю, а хорошие девочки на моем пути встречаются крайне редко.

Ты себя и здесь оправдываешь. Почему не делаешь? Возьми и сделай? Ходи там, где хорошие девочки встречаются.

Опубликовано:

zzz15

Толи оправдания это, толи просто не желание - не знаю как это назвать.

Но я просто не хочу идти целенаправленно куда то в торговый центр или просто на улицу, с целью познакомиться с девочкой. Для меня будет естественней если появится не знакомая мне девушка, где нибудь в зале или в кафешке.

С самой темой я уже все придумал, как и что. Только самой главной детали нет - девушка не пришла.

Опубликовано:
Толи оправдания это, толи просто не желание - не знаю как это назвать.

Если думаешь об этом - значит желание есть. Иначе бы не думал.

я просто не хочу идти целенаправленно куда то в торговый центр или просто на улицу, с целью познакомиться с девочкой. Для меня будет естественней если появится не знакомая мне девушка, где нибудь в зале или в кафешке.

Ну видишь, сейчас у тебя не получается сходу в естественной обстановке знакомиться и даже просто общаться. Значит надо повыходить в поле целенаправленно, чтобы убить зажимы и страхи общения. А потом тебе уже реально незачем будет ходить в поле, потому что поле будет для тебя везде)

Опубликовано:

Элементарно, просишь парня подстраховать тебя в паре подходов(в нормальных тренажерках тебе ни кто не откажет), завязываешь разговор, знакомишься и плавно выходишь на девушку(без намеков, что она тебе интересна). Если скажет, что просто подруга или типо того - просишь вас познокомить(если бычит, игноришь его и подходишь сам, можно когда он занят), если его, тоже не спеши сливаться, а подойди и попытайся завязать разговор с ними 2мя плавно переключаясь на девочку.

У меня хуже было, пришла новенькая девочка года 22+, я сразу подошел - "привет, давай помогу, меня кстати *имя* зовут, а тебя как?". Полчаса с ней флиртовал, а потом из солярия вышел ее муж, гарилла 2х2. Дальше было не очень интересно, еще недели 2 потом на меня смотрел с таким видом, что с удовольствием помог бы нагрузить мою штангу своими 2мя руками до полной остановки дыхания.

Опубликовано:

плавно переключаясь на девочку

Если его, опасно переключаться, даже плавно. Можно от быка в голову схватить :D

Опубликовано:

Ну для начала обрати на себя внимание, попроси парня подстраховать или помочь в чем-то.

Пока он будет тебе помогать, то девушка будет смотреть уже на вас двоих. Потом здоровайся с ними, и говори дасидание.

Все постепенно делается, быстро сделаешь - получишь в табло.

Если это ее парень, можешь сворачивать программу, ибо только время потратишь, а ничего толкового не получиться.

Опубликовано:

Если его, опасно переключаться, даже плавно. Можно от быка в голову схватить :D

Он может быть например ее бывший, ТФН находящийся в перманентном ДОДе, с которого она получает ресурс. В таком случае он скажет, что она его, хотя на самом деле он вообще не помеха. А полезет в драку, выкинут из зала(если тренажерка приличная опять же) и больше не пустят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...