Перейти к публикации
пикап.Форум

Верное принятие БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Друзья, коллеги, оппоненты, соратники - кому как больше нравится! Пишу к вам с просьбой посоветовать как выжать максимум эффекта из ситуации! Значит так: есть некая ОЖП, с которой общались в течении 2х недель (в основном по смс - серьёзный промах понимаю сам, НО...!) на уровне хороших знакомых что ли! Далее флирт! =) Потом встретились, отлично провели время, сделал крышесноc, но не утилизировал его! Неожиданно подскочила подруга и "испортила" общность эффекта, либо я растерялся и не был готов к такому раскладу! Не важно! Так вот, у неё оказывается появился парень, но: на контакт идёт легко, всё так же флиртует (полагаю пытается держать на поводке!), правда отказывается от всяческих предложений типа пойти в кино!

Ранее читал о стратегии Ближе-Дальше и вот что собственно интересует: в течении недели не общался с ней совсем и был с другой ОЖП, не писал смс, пропал из соц. сети! Сегодня от неё приходит смс типа:"Привет букет! =)" естественно ничего отвечать не стал!

У меня вот какой вопрос: как теперь правильно использовать технику БД и нет ли риска, что она подумает мол "Игнорит даже не ответил, спустя неделю сама ему написала!" вот типа того! Ещё читал советуют отвечать звонком после многочисленных смс через пару часов и поболтать ни о чём + затронуть тему последней смс! Буду очень рад выслушать ваши мнения, как хорошие так и критичные!

Опубликовано:

Она цену себе набивает, хочет, чтобы ты побегал за ней, как котёнок за фантиком. Правильно сделал, что на смс не ответил!

Ещё читал советуют отвечать звонком после многочисленных смс через пару часов и поболтать ни о чём + затронуть тему последней смс!

Так и надо делать!

Опубликовано:

Если ты ей как друг,то особого смысла от БД не будет.Пробовал хоть что-то сделать ради секса?

Кинестетил хотя бы?Целовать лез?

Опубликовано:
У меня вот какой вопрос: как теперь правильно использовать технику БД и нет ли риска, что она подумает мол "Игнорит даже не ответил, спустя неделю сама ему написала!"

Не мучай голову тем, что ещё не понимаешь.

Поставь главной целью сейчас - соблазнить её. Можешь приступать к активным действиям сразу, девочка вполне расположена. Не упусти шанс.

p.s. Лет вам сколько?

Далее флирт! =) Потом встретились
:D Сначала флирт, потом встреча. Интересно, что ты подразумевал под флиртом) Так не бывает
Опубликовано:

Значит так! Мне 22 ей 20! Кинестетил, целоваться не лез! Получилось так, что подруга очень подпортила момент, в общем я не подрасчитал время, а им нужно было на день рождения в определённое время сделать подруге сюрприз! Так как все договорились и т.д. На прощание обняла и поцеловала в щёчку! =) Я вообще как - то особо не относился к ней как к возможной девушки для ЛТР, но вдруг почувствовал и понял, что было бы здорово!

Поставь главной целью сейчас - соблазнить её. Можешь приступать к активным действиям сразу, девочка вполне расположена. Не упусти шанс.

Чудный совет! Что в таком случае делать с её МЧ? Как вариант пригласить куда - нибудь зная, что откажется, а потом закинуть тему типа:"Оу! там было так здорово, сам не ожидал, жаль, что тебя не было!" думаю эффект будет нужный! =) Неделю назад сложилась примерно такая беседа:

- ОНА: Я не знаю, какие у тебя на меня были планы, но у меня есть парень!

Я: Xочешь мне его сплавить? Нет уж, милая, меня твой парень не интересует!

-ОНА: Я просто посчитала нужным сказать тебе об этом, о том что у меня есть парень!

Я: А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая? =)

Я: Меньше всего мне хочется знать, что там у тебя происходит с твоим МЧ, я у тебя разве спрашивал про него, зачем ты мне это сказала?! =)

-ОНА: всё - всё - всё! я больше ни слова тебе о нём не скажу! =)

После этой беседы я потерялся! Уже чуть больше недели прошло! Вот и думаю как правильно отреагировать! Отрицательный результат конечно тоже результат, но хочется почитать, что скажут люди! =)

Опубликовано:

Ведешь себя так, как будто парня нет.

Я так понял ты ее ни разу никуда не пригласил толком,отказывается?Вызвони и пригласи куда-нибудь, а там видно будет

Опубликовано:

Вызванивал и приглашал не раз - ссылается на парня и отказывается! Хотя по голосу чувствую, что желание есть! Но ей же надо мне показать какие актёрские навыки есть и что её парню это будет неприятно! =) Вот такой расклад!

Опубликовано:

У меня вот какой вопрос: как теперь правильно использовать технику БД и нет ли риска, что она подумает мол "Игнорит даже не ответил, спустя неделю сама ему написала!" вот типа того! Ещё читал советуют отвечать звонком после многочисленных смс через пару часов и поболтать ни о чём + затронуть тему последней смс! Буду очень рад выслушать ваши мнения, как хорошие так и критичные!

Не зацикливайся на БД. Это не панацея дрочерства, оно тебе не поможет.

Развивайся как мужчина, как личность, будь сексуальным, обаятельным, интересным, тогда ты не будешь создавать подбные сабжи.

Опубликовано:

Понимаю! С этим проблем нет! Если кто помнит нылся тут пол года назад о бывшей! За это время не плохие результаты над собой и в общении и знакомства с девушками (кстати спасибо всем тем, кто советовал и критиковал мои поступки и слова!)! Я не зациклился, но просто интересно проэксперементировать что ли, ну и заодно хапнуть опыта в таком казалось бы очевидном вопросе! Реакция девушки мне интересна! Сегодня ничего больше не написала! Скорее всего и не напишет, значимость для меня её не очень высокая, я бы сказал просто спортивный интерес разожгла! Но...он тоже имеет место быть! Вот почему и задаю вопрос: как на моём примере себя вести дальше с ней?! Если не напишет?! Вызвонить?! =) В случае, если стабильный Б, то знаю что делать! Но вот с другого угла не пойму! =)

Опубликовано:

Ты даже не представляешь насколько ты бессилен в этой ситуации, ДАЖЕ при наличии правильной информации.

У неё в день несколько предложений на всякие кино\домино, от ребят, которые превосходят тебя, некоторые, некоторые может и нет. В голове у тебя мышлением "реальными" понятиями даже и не пахнет, от того что малыш совсем, а у неё полный комплект, эстроген в самом пике, молодость и она куда потянет там ты и будешь. Единственное что ты можешь это включить мужчину или попытаться хотя бы, но это анрил, так как тебе хочется ходить с ней за ручку под луной, и слюнявить её, а надо просто взять вы*бать, показать место в углу, и заставить бегать за тобой, но тебе до этого так и не придется прийти, скорее всего.

Опубликовано:

Вот она! Критика! Её и ждал не за красивыми советами и фразами! S@disto позволь тебе объяснить! Я не хочу ходить за ручку под луной, не хочу чего - то мечтательного! Я, что называется, не подгоняюсь под человека никак! Нет переживаний, нет красивых образов как нам будет клёво вместе, нет вообще ничего, кроме интереса, как себя повести в этой ситуации! Есть другая девушка, с которой мне приятно, и общаться и секс устраивает! Но...я много раз сталкивался с подобным случаем в плане её (о которой речь!), и интересно как лучше, пусть даже неправильно повести себя в этой ситуации, чувственные темы между мной и ей я в любом случае текстом донести не смогу! На то они и чувства, чтобы их испытывать, а не вести о них лекцию типа теоремы Пифагора! =) Свободное общение с другими, флирт, секс - самому кайф от этого, но именно по вчерашней смс и проявлением внимания и создал тему, интересно что скажут люди как лучше, или может как хуже! Не боюсь ответственности за своё решение, но делиться опытом нужно! На то он и опыт! Отсюда и вопросы =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...