Кинолог 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 БЕСПЛАТНЫЙ РАЗГОН ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.Что это?Это бесплатный минитренинг, под руководством лучших саппортов пикап.ру. Такие мероприятия входят в программу базового тренинга, и уже успели полюбиться многим его участникам, вызывая у них бурю эмоций (смотрите отзывы о тренингах).Не секрет, что на таких мероприятиях возможно многое. От банального взятия телефона у девушки до быстрого свидания, засоса после нескольких минут знакомства, или даже фаста – нет ничего невозможного!Что вас ожидает:Веселые задания направленные на развитие навыков знакомства.А также вы:Познакомитесь с девушками в необычном контексте.Получите качественную обратную связь.Получите возможность пообщаться с опытными саппортами, задать вопросы.Почувствуете атмосферу тренинга и тусовки.Проявите себя.Отлично проведете время, в кругу единомышленников, получив массу впечатлений и хороший опыт.Поднимите себе и другим настроение.Научитесь прикольным фишкам.Нередко парни на разгонах находят напарников для выходов в поле.Для самых амбициозных будут особые задания – победителю представится возможность поработать в поле с саппортом индивидуально абсолютно бесплатно!Чему вы научитесь:Знакомиться с девушками и брать у них телефоны.Формат проведения:Немного теории – задания – обратная связь.Чтобы принять участие отправьте мне личное сообщение и оставьте свой номер телефона, вам придет смс о месте и времени проведения.Можно взять с собой друга, а лучше не одного.Что требуется от вас:Желание общаться с девушками =)Все задания направлены на знакомство, так, что вы неизбежно пообщаетесь с большим количеством девушек, за небольшой промежуток времени! То, что вчера для вас было немыслимо станет реальным. Если ты хочешь безумно провести этот день и получить море позитива - вливайся! Увидимся на разгоне, девушки ждут!Если у вас возникли вопросы, звоните или пишите мне – с удовольствием отвечу.+7 906 261-21-85Георгий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Гош, игры по содержанию будут те же, что и после первой ступени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Мероприятие в питере?тебе л/с не написать, учитывай это. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Я хотел бы участвовать. Расскажите подробнее! Сроки, время, место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chak Noris 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Хочу поучаствовать в этом действе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 И я хочу присоединиться. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Посмотрел фото. Чот я походу пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Посмотрел фото. Чот я походу пас Что смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0kl0ks0 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Посмотрел фото. Чот я походу пас Что смущает?тфнский страх перед подходами.гуру не понять xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegek 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Я хотел бы участвовать.Расскажите подробнее! Сроки, время, место.Я тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palmer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 +1 есть желание поучаствовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николя228 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 есть большое желание) но пока в армии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Закрыто. Аналогичная тема "Тусови форумча Пикап.ру" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.