Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом мне 21, интелегент, тяну на 7. В последнее время не очень везет с ОЖП, с моей стороны косяков попадается.

Познакомился с девушкой, так погуляли пару раз и начинаю понимять что она мне нравиться. Через какое то время сказал что мол так и так и ты мне нравишься(да, знаю косяк жестокий). Было симпатия и с ее стороны, но вот в последнее время она мне говорит, что пропала та симпатия в виду что я на нее давил. Не понимаю где было давление, однако мои слова были интерпретированы немного не так. Короче был обьявлен ДОД.

Сейчас решил оставить бомбежку вниманием - игнор. Но проблема в том, что я контачу с ней каждый день по работе и полный игнор не получается.

На выходных вроде бы как намечается встреча и я немного двоюсь как себя вести дальше.

С ее стороны инициативы маловато. Сама первой ооочень редко когда напишет либо позвонит. Хотя при встречах довольно тепло общаемся.

п.с. она постарше, но это меня не смущает.

Опубликовано:
вроде бы как намечается встреча

Может ты не 7? Где уверенность? Ты определять должен, встречаетесь вы или нет.

я немного двоюсь как себя вести дальше.

Отменяй встречу, едь отдыхать с друзьями/подругами.

Ты явно перегреваешь девочку своим вниманием. Пробуй БД и калибруй поведение. Если поможет, далее выравнивай.

p.s. Не понял на протяжении какого времени у вас это всё и что с сексом у вас?

Опубликовано:
вроде бы как намечается встреча

Может ты не 7? Где уверенность? Ты определять должен, встречаетесь вы или нет.

я немного двоюсь как себя вести дальше.

Отменяй встречу, едь отдыхать с друзьями/подругами.

Ты явно перегреваешь девочку своим вниманием. Пробуй БД и калибруй поведение. Если поможет, далее выравнивай.

p.s. Не понял на протяжении какого времени у вас это всё и что с сексом у вас?

Работа у нас такая, что в любое время могут вызвать и ничего с этим не поделаешь. Время и место назначено. Но все может измениться за пару минут.

Точно не скажу, неделя-две. Пока не было.

интелегент

Да ну?

На сколько старше?

Старше на 3 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...