Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по знакомству ( хочу сделать красиво )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня наткнулся на очень милую и приятную для меня деваху. Я бы описал ее как девушку милашку, очень приличную и непорочную.

Она работает консультантам по фильмам в кинотеатре.

В общем ситуация такова. Сегодня с другом пришли в кинотеатр не могли выбрать на что пойти ну и вообще из чего выбирать когда ничего интересного не показывают :)

Подошел к ней проконсультироваться об ассортименте фильмов , спросить ее совета. Ну так как это ее работа он мне рассказала при этом мило улыбаясь и немного смущаясь от общения со мной.

Я поинтересовался на что бы она сходила бы сама , что бы посоветовала, в общем небольшой диалог на несколько минут.

Ее взгляд и улыбка просто обезоружили меня ( да я чертов романтик ) и я затупил и ушел не спросив не имени не телефона побоявшись все запороть. Потом хотел подойти второй раз но подумал что это будет глупо и неестественно так как тупо не знал что сказать и и мое ВС не выдало бы ничего эффективного.

Вопрос такой , как бы так по оригинальней все это разыграть что бы не показать мою крайнюю заинтересованность и зацепить ее собой ?

Готов разыграть любой сценарий. Главное что бы было красиво =)

Опубликовано:
Ее взгляд и улыбка просто обезоружили меня ( да я чертов романтик ТФН )
как бы так по оригинальней все это разыграть что бы не показать мою крайнюю заинтересованность и зацепить ее собой ?

Готов разыграть любой сценарий. Главное что бы было красиво =)

Ты уже готов на всё ради неё. Это плохо.

Видно, что ты нуждающийся в женском внимании.

Меняй своё отношение к женскому полу в общем и потом действуй.

А сейчас, как бы ты не старался, какие бы "сценарии" не разыгрывал, она всяк увидит в тебе недотрах и желание понравиться.

Опубликовано:

красиво это не к нам

у нас главное эффективно, а большинстве случаев это будет грязно :)

шутка)

Опубликовано:

красиво это не к нам

у нас главное эффективно, а большинстве случаев это будет грязно :)

:huh:

не вводи человека в заблуждение

Опубликовано:
Ее взгляд и улыбка просто обезоружили меня ( да я чертов романтик ТФН )

ну да я только учусь

Ты уже готов на всё ради неё. Это плохо.

Видно, что ты нуждающийся в женском внимании.

Меняй своё отношение к женскому полу в общем и потом действуй.

Тут фишка в том что кто то цепляет , а кто то нет, обычно я делаю подходы с таким позитивным безразличием, тренеруюсь :) а вот тут девочка зацепила, и безразличие куда то делось, отсюда и иное отношение.

А на счет женского внимания да , пока что меня им не балуют , стараюсь это изменить.

Подскажите какой нибудь сценарий , а то я ведь все закосячу если сам буду придумывать , а может и не закосячу =)

Опубликовано:

Тебе про одно, ты снова про свое.

оk, вот начало отличного "сценария":

Подходишь к ожп, спокойно и уверенно, с улыбкой на лице смотришь в глаза и говоришь Привет...

Опубликовано:

Подходишь к ожп, спокойно и уверенно, с улыбкой на лице смотришь в глаза и говоришь Привет...

а где же тут оригинальность ?

Опубликовано:

Исходя из твоих навыков и знаний, а точнее их отсутствия, "оригинальный" подход в твоем исполнении будет провальным. Это раз.

У тебя банальный страх знакомства и ты ищешь способ его обойти, не поборов свои страхи. Не выйдет. Это два.

Не хочешь слушать советов, ищи таблетку дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...