Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно отправить девочку в сказку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю важно это или нет, но решил написать. Общались с парой, хорошие друзья, вместе время проводили, всяческие заведения посещали и так далее. Дак вот, сегодня звонит МЧ этой пары, трубку беру с первого раза, но не сразу же.

Он: привет!

Я: привет!

Он: че делаешь?

Я: занят, позвоню позже.

Он: ок.

Не знаю знает ли он о моем ДОДе, но я вспомнил, что на неделе хотели с ними встретиться и кальян покурить, поболтать. Моджет по этой причине звонил, а может и нет. Но факт в том, что обычно он сначала звонит ОЖП, она говорит все вопросы ко мне и он мне звонит.

Как это расценивать? Перезванивать ему или нет?

Еще информация: недавно позвонил мой друг. Говорит, что ОЖП спросила у него в контакте не уехал ли я домой. Сказал ему, чтобы ответил, что не знает. Теперь вопрос, рассказать другу о ДОДе или нет? Может просто сказать что поругались? Ну и извлекать ли какую-то информацию с помощью него?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане! Произошли некоторые события, нуждаюсь в ваших советах и котировках. вчера вечером пришла смска "привет,

ты где?", за ней вторая "ты че как тёлка то

молчишь?". Ничего не ответил, перезвонила,

трубу не взял. После звонка написала еще

одну: "ладно, милый, больше я тебе не

напишу и не позвоню, устраивай свою

личную жизнь". Тоже ничего не ответил.

Дальше продолжать игнорить?

Минут через сорок после этого позвонил мой

сосед. Звонит он мне раз в пятилетку,

поэтому скорее всего сделал это по ее

просьбе. думаю позвонить ему сегодня днем,

сказать что веселился или просто дела были,

заодно спросить зачем звонил и не по ее ли

просьбе? А если по ее просьбе, то как она на

него вышла? Номера его вроде не знает,

получается сама пришла? Хотя может и

встретила случайно, живем-то рядом. Хотя

думаю даже если она просила он мне этого

не скажет. Как лучше поступить?

Опубликовано:

Да стандартно опять же все. Девочка начала шевелиться. Думала, что ты с шариками и цветами за ней начнешь бегать, а не получилось. Как лучше поступить ты опять спрашиваешь потому что не читал темы из золотого фонда.

Опубликовано:

Да стандартно опять же все. Девочка начала шевелиться. Думала, что ты с шариками и цветами за ней начнешь бегать, а не получилось. Как лучше поступить ты опять спрашиваешь потому что не читал темы из золотого фонда.

Да читал я :) перезвонить соседу или не стоит?

Опубликовано:

Да читал я :) перезвонить соседу или не стоит?

Хочешь перезвонить соседу - перезвони. Хочешь перезвонить другу - перезвони. Но об ОЖП и ваших отношениях с ней ни слова. Будет друг что-то спрашивать - говори что не хочешь это обсуждать, у тебя все хорошо. От нее сейчас ооочень такие слабые пинги идут. Ты ДОД как вообще принял? Что сказал? В подробностях.
Опубликовано:

Хочешь перезвонить соседу - перезвони. Хочешь перезвонить другу - перезвони. Но об ОЖП и ваших отношениях с ней ни слова. Будет друг что-то спрашивать - говори что не хочешь это обсуждать, у тебя все хорошо. От нее сейчас ооочень такие слабые пинги идут. Ты ДОД как вообще принял? Что сказал? В подробностях.

Перезвонил ему, он трубу не взял, ну и хрен с ним. Мне интересно зачем он звонил и если по ее просьбе, то как она на него вышла?

Объявили ДОД, сказала, что если поймет, что жить без меня не может, то наверно все будет хорошо, но пока ей нужно будет подумать. Я сказал ладно, думай и ушел. Если о душевном состоянии, то рассуждаю трезво, думаю прежде чем что-то сказать или сделать.

"ладно, милый, больше я тебе не

напишу и не позвоню, устраивай свою

личную жизнь".

Как это воспринимать? Очень настойчивая просьба с ее стороны перезвонить?

Опубликовано:

Объявили ДОД, сказала, что если поймет, что жить без меня не может, то наверно все будет хорошо, но пока ей нужно будет подумать. Я сказал ладно, думай и ушел. Если о душевном состоянии, то рассуждаю трезво, думаю прежде чем что-то сказать или сделать.

Ок, раз уж дал ей время подумать, то когда она звонит в следующий раз, берешь трубку и спокойным таким голосом говоришь:

"%Имя%, я подумал и понял, что мы приняли правильное решение. У тебя теперь будет много времени чтобы подумать. А со мной будет девушка, которая будет меня уважать".

И кладешь трубку, не ввязываясь в обсуждение отношений. Фраза работает. Если после этого будешь дальше игнорить и саморазвиваться, то через некоторое время пинги могут перейти в Б. Принять ее назад и в каком качестве (секс-онли или лтр) или делать некст будешь решать когда от нее пойдут действительно БББ а не пинги в которых она тебя будет выводить на эмоции.

Может быть и второй вариант. Ни пингов ни БББ ты можешь и не дождаться.

Как это воспринимать? Очень настойчивая просьба с ее стороны перезвонить?

Это попытка проверить, на крючке ли ты. Обычный пинг. Сам подумай, по сути с тобой не хотят быть. Теперь ты можешь устраивать свою личную жизнь. А ей повод задуматься о том, что с людьми так не поступают. Не ты ее должен вернуть, а она тебя. Она должна затратить на это какие-то ресурсы. Только после этого она тебя будет ценить.
Опубликовано:

Задумался. Такой вариант реально возможен. Но выход у меня все равно один-игнор, я правильно понимаю?

Выходов много, но самый перспективный это поиск новой девки. Игнор тоже выход но для слабаков :D

Следующая реакция телки на игнор: " Отдамся другому, любому, лишь бы тебе козлу отомстить" :D

Ну ты в принципе , тоже ей можешь отомстить и передернуть :D

Опубликовано:

Добрый день, господа!

Сейчас полное затишье, может она уже подзабила?

Курил форум сегодня, читал темы про ДОДы,в очень многих идет речь про разрыв шаблона,а как в моем случае его порвать? Обычно во всех ссорах она делала первый шаг. Первый шаг с моей стороны-это разрыв шаблона?

И об уникальности пару слов. Почти во всех темах объявляется ДОД, потом начинаются бега с конфетами, цветочками и так далее. У меня этого не было, может из-за этого все так глухо?

Опубликовано:

Она сейчас именно ждет когда ты начнешь бегать с конфетами и цветочками. Дай ей недельку, зашевелится. Разрывом шаблона с твоей стороны будет как раз то, что ты сейчас не будешь ей звонить и бегать за ней. Ты Новоселова читал хоть? Чем ты сейчас занимаешься каждый день, распиши.

Опубликовано:

Она сейчас именно ждет когда ты начнешь бегать с конфетами и цветочками. Дай ей недельку, зашевелится. Разрывом шаблона с твоей стороны будет как раз то, что ты сейчас не будешь ей звонить и бегать за ней. Ты Новоселова читал хоть? Чем ты сейчас занимаешься каждый день, распиши.

Новосёлова "Женщина" ?

Опубликовано:

"ты че как тёлка то

молчишь?"

Может всё так глухо, потому что уважения нет? Часто себе такое позволяла девочка?

Опубликовано:

Разрывом шаблона с твоей стороны будет как раз то, что ты сейчас не будешь ей звонить и бегать за ней.

Ну и какой же это разрыв? Разрывом будет такое действие, которого она от меня не ожидает, правильно?

Может всё так глухо, потому что уважения нет? Часто себе такое позволяла девочка?

Может быть,я уже путаться начинаю. Не позволяла, всегда на уровне со мной разговаривала. Иногда с капризами, но без таких явных обвинений.

Опубликовано:

у вас ведь первый ДоД? по её инициативе? после того как ей стало скучно?

Она ожидает что ты начнешь за ней бегать.

Иногда с капризами, но без таких явных обвинений.

Эти явнае обвинения/грубая манипуляция - психует что ты делаешь не так как ей хотелось => ты разрываешь ей шаблон сейчас.

Она послала тебя в ДоД - ей и возвращать. Твоя задача развиватся, ВВП, ты можешь пока с другими девочками общатся?

Опубликовано:

Добрый вечер! Нужен экспресс-совет. Звонила близкая подруга ОЖП, я с ней в хороших отношениях. За историю ЛТР очень помогла в нескольких ссорах. Я сказал что занят и перезвоню. Как лучше поступить, позвонить завтра, сегодня или вообще не звонить? Есть идея донести подобную мысль: она рассталась-ей и возвращать. Я почему-то думаю, что она мне предложит, чтобы я сам сделал первый шаг и так далее. Хотя, может просто поболтать звонила.

Опубликовано:

Добрый вечер! Нужен экспресс-совет. Звонила близкая подруга ОЖП, я с ней в хороших отношениях. За историю ЛТР очень помогла в нескольких ссорах. Я сказал что занят и перезвоню. Как лучше поступить, позвонить завтра, сегодня или вообще не звонить? Есть идея донести подобную мысль: она рассталась-ей и возвращать. Я почему-то думаю, что она мне предложит, чтобы я сам сделал первый шаг и так далее. Хотя, может просто поболтать звонила.

Автор, это в каких же ФАКах написано, что надо вовлекать третьих лиц в свои отношения?

P.S. Хоть убей, не понимаю, как БЛИЗКАЯ ПОДРУГА ОЖП может очень хорошо помочь ТЕБЕ? Может быть все-таки она ПОМОГЛА ЕЙ в этих ссорах, воздействуя на тебя?

Опубликовано:
Есть идея донести подобную мысль: она рассталась-ей и возвращать.

В прошлый раз ты взялся донести мысль "В досуг влкдыватся будем 50/50, я один не буду придумывать как тебя развлекать (мета тебе скушно - ты и придумывай)".

Получил ДоД.

Какой вывод, автор? Доноситель млин...

Нужен экспресс-совет.

Экспресс совет. Не спрашивать на форуме чего хотела подруга/друг/сосед, мы не экстрасенсы. Инфу получить от персонажей, калибровать с поправкой на ДоД(ОЖП) по интонациям и т.д. На пинги не вестись.

Опубликовано:
]Автор, это в каких же ФАКах написано, что надо вовлекать третьих лиц в свои отношения?

P.S. Хоть убей, не понимаю, как БЛИЗКАЯ ПОДРУГА ОЖП может очень хорошо помочь ТЕБЕ? Может быть все-таки она ПОМОГЛА ЕЙ в этих ссорах, воздействуя на тебя?

Да уже понял, что фигню спросил. Но прежде чем звонить несколько раз подумал и мозгов вроде бы хватило, чтобы очень сильно не накосячить.

Про подругу тоже понял. В ссорах она мне просто сливала иногда информацию чем занимается ОЖП.

Ну тогда я ей это прямо сказал, а здесьнамеками. Вывод-баб хрен поймешь! :D

Опубликовано:

Добрый день, товарищи! Спасибо всем кто следит, помогает и делится советами.

По поводу вчерашнего вечера и звонка подруге ОЖП. Перезвонил, взяла трубку, разговор начался.

Она: привет, че вспомнил наконец обо мне?

Я: бла бла бла...

она: ты че где был?

Я: гулял.

Она: ну ясно,а с кем гулял?

Я: да не важно, ты все равно не знаешь!

Она: да вдруг знаю, скажи.

Потом ушел от этой части разговора.

Наступила часть разговора, по которой она мне собственно и звонила. Не знаю насколько это так, ну да хрен с ним. Закрыли эту часть разговора, перешли к следующей.

Она: ты выпил что ли? (но здесь я так понял она хотела спросить че у тебя голос такой веселый).

Я: бла бла бла и съехал с темы.

Она: ну ладно, если у меня еще будут вопросы, то я позвоню.

Я: ок.

Она: а ты че где, дома?

я: нет.

Она: ну ясно, пока!

Я: пока.

Теперь блин думаю, может зря сказал, что не дома? Хотя я был у бабушки в другом городе на самом деле. Про ОЖП ни она, не я ни слова, это нормально?

Еще дополнения: сегодня утром приехал домой (был у бабушки в другом городе), сосед спросил где пропал? Я ответил дела. Тебя ОЖП в пятницу искала. Я спросил че хотела? Не знаю говорит, я ну и ладно. Потом уже мой взгляд упал на рубашку, которую она мне принесла. Кстати, выпивала с подружками в пятницу.

То есть на данный момент имеем: в пятницу она мне писала, спрашивала где ты, видимо чтобы занести рубашку, я ничего не ответил, сказала что-то типа "налаживай свою личную жизнь". Сосед перезванивал по ее просьбе, больше информации нет. Ну и еще вчера(воскресенье) звонила подружка.

Рубашку занесли, новостей от нее нет, все получается?

Опубликовано:

все развивается по стандартному сценарию... пинги игнорь. про ожп ни у кого ничего не спрашивай. жди хорошего, сильного Б (и это не слюнявые смс, а личная встреча, на которой ты говоришь свои условия, надеюсь у тебя они есть) и читай читай побольше - как скалибровать, как выровнять бз, БД, и т.д. и т.п.

Опубликовано:

пинги игнорь

Нет пингов, нечего игнорить. Соответственно, не

все развивается по стандартному сценарию

И еще одна мысль, но она уже касается функционирования женской логики и мыслей. Прочитал достаточное количество тем про ДОД, везде сначала были цветы, конфетки, а потом игнор. И ОЖП начинали шевелиться и пинговать. У меня же наоборот: я не шевелюсь, ничего не дарю, следовательно, ОЖП тоже не шевелится.

Вправьте мозги, а то по ТФНски начал рассуждать! ;)

Опубликовано:

Давай по существу:

1) Со сколькими новыми девушками познакомился?

2) Нашел работу?

3) Начал ходить в тренажерку/бассейн?

Какие реально качественные изменения у тебя произошли?

Опубликовано:

Ну тогда я ей это прямо сказал, а здесьнамеками. Вывод-баб хрен поймешь! :D

Вывод: автор не умеет использовать мозг по назначению. Не научили в школе. Таблицу умножения зубрить умеет. А думать - это извините, я колхозник, мне не с руки.

Она сама должна дойти до этой мысли, без подсказок Бабушек/подружек/психиатора, должна Сама. И вкалывать чтобы вернуть тоже сама должна. Только тогда она будет ценить то что получит в результате.

Если ты её будешь тыкать в то что она должна делать ( при том что ты её БМЧ, а значимость БМЧ какова для ОЖП?), даже если через подруг - она тебе нагадит в другой тапок, как щенок капризный.(ДоД помнишь?).

Опубликовано:

Aventador, а чего ты так распереживался???

Не вижу здесь ни реального ДОДа, ни реального игнора.

ОЖП ищет контакта с тобой и отслиживает тебя чуть ли не каждый день.

( поэтому с ее стороны это и не ДОД вовсе)

Просто решила протестировать тебя на прогибаемость

(будешь ли ты бегать вокруг нее на задних лапках или нет)

Твои "игнор" также неполноценный.

Где общение с другими ОЖП?

Почему так много мыслей о БОЖП?

Слишком много информации сообщаешь о себе (через различные каналы)

Почему не можешь ПОЛНОСТЬЮ лишить ее всякой информации о себе???

Опубликовано:

Она сама должна дойти до этой мысли, без подсказок Бабушек/подружек/психиатора, должна Сама. И вкалывать чтобы вернуть тоже сама должна. Только тогда она будет ценить то что получит в результате.

Если ты её будешь тыкать в то что она должна делать ( при том что ты её БМЧ, а значимость БМЧ какова для ОЖП?), даже если через подруг - она тебе нагадит в другой тапок, как щенок капризный.(ДоД помнишь?).

Этот урок я усвоил. А каким образом я ее тыкаю? Подруге ее я ничего не сказал, друзьям тоже.

Опубликовано:

Aventador, а чего ты так распереживался???

Так как считаю, что ситуация хреновая, а изменить ее довольно сложно.

Не вижу здесь ни реального ДОДа, ни реального игнора.

Ну а как же ее слова, что я от таких отношений устала, я не хочу таких отношений, я решила расстаться, так лучше будет?

ОЖП ищет контакта с тобой и отслиживает тебя чуть ли не каждый день.

( поэтому с ее стороны это и не ДОД вовсе)

Вряд ли она его ищет, так как сейчас пингов никаких нет-видимо уже забила. А рубашку заносила она в тот момент, когда меня дома не было и сосед сам не знал куда я делся.

Просто решила протестировать тебя на прогибаемость

(будешь ли ты бегать вокруг нее на задних лапках или нет)

А смысл меня сейчас прогибать? Я бы понял, если был бы первый, второй месяц отношений, то да. А сейчас? Она же все равно знает меня, поэтому непонятно зачем.

Твои "игнор" также неполноценный.

Где общение с другими ОЖП?

Почему так много мыслей о БОЖП?

Почему? О ОЖП никому говорю, на все вопросы что делал говорю дела. С другими ОЖП пока мало общаюсь, но стараюсь наростить обороты. А в мысли лезет просто.

Слишком много информации сообщаешь о себе (через различные каналы)

Почему не можешь ПОЛНОСТЬЮ лишить ее всякой информации о себе???

Я же не говорю с кем был и что делал, просто говорю занят. Живу с соседом, который вполне может слить информацию. Не очень хочется разговариватьс ним на тему сливания информации, но видимо придется. Или просто сказать ему, что все нормально, хотя видно же все.

Опубликовано:

Автор сразу говорю всю тему не читал, но общая картина ясна.

Во первых твоя главная проблема что ты не игноришь её. Если ты думаешь что подруги и друзья общие звонят узнать как ты, ты ошибаешься.

А каком соседе там речь если он звонит тебе раз в 5 лет? если что то срочное позвонит думаю в дверь.

Спросить тебя сколько длится игнор - будет не правильно т.к. он ещё не начинался. Прочти мою тему ей 2 года, но на все свои вопросы ты найдешь там ответы мне там помогали очень хорошие люди которым и до сих пор благодарен.

Я извиняюсь заранее может тебе уже все это советовали, но ты попросил у меня в личке совета я тебе отвечу тут:

1) Игнор это прекращения ВСЯКОГО контакта, не только с ней на прямую но и со всем что хоть как то вас связывает. Не говори что это не реально, я со своей учился на одном курсе!!! 6 дней в неделю на одном этаже и я смог, т.к. взял себя в руки.

2) Саморазвитие(Учёба, работа, спорт, здесь читай ФАКи, друзья с район на которых у тебя не было времени пока был с ОЖП и т.д.)

3) Новые знакомства,побольше новых ОЖП(со сколькими ты уже познакомился честно?), не обязательно с ними сексовать, хотя бы просто общение, флирт.

Вообщем держись ПРАВИЛЬНОГО игнора (это сильнейшее оружие, эффект от него не бывает 100 раз, поэтому грубо говоря шанс у тебя только один).

Развивай себя, если все будешь правильно делать...там посмотришь может и возвращаться не захочешь... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...