Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну и история сейчас со мной произошла! Блин!

Alik

Рекомендованные сообщения

Я все ни как не отойду! До сих пор под впечатлением!

Короче поехал в авто магазин в Южный порт М. Автозоводская.

Возвращаюсь к машине! Вдруг смотрю цыганки девушку окружили на автобусной остановке. Она там им пищит чего-то, но они ей тараторят без умолку. Вспомнил что они разводилы еще те. Злость взяла, подхожу говорю им, пошли вон отсюда. Они мне как давай тож чего то тараторить про какие то 9 лет безбрачия :o . Девченка стоит почти в слезах. Я нерничать начинаю. У меня в таких ситуациях злость переполняет, вообщем весь на стороже руки в кулаки сжались. Вдруг одна самая шустрая подлетает и хвать рукой мои волосы!

Реакция у меня моментально сработала! Мощный хук в ее нижнюю челюсть не заставил себя ждать. Удар у меня поставленный. Эта бедняга перелетела кувырком через газонный заборчик. Они разбежались все на метров 10, и как давай пречитать на своем. Я девке быстро говорю пойдем. Чуть ли не добегаем до машины садимся эти сучки за нами идут и все чего то орут. Девка в шоке плюхается в машину.

Вобщем мадам сказала мне огромное спасибо! И в том что я вмазал этой дряни меня не осуждает. Как я понял они убеждали девченку, что деньги которые она только что получила в палатке с ужасной порчей и если она их не выкинет ее мать умрет. ТВАРИ!!! :angry::angry::angry::angry: Девушку довез до следующей остановки. Там она пересела в свою маршрутку. Телефон свой если там какие нибудь проблемы с ментами за избиение будут и понадобиться свидетель оставила. :) Девченка симпотная :)

Приехал домой рассказал Матери, она сказала что эти суки оказывается волосок у меня вырвать хотели чтоб потом порчей пугать. Дуры наивные! Вырвали млять! :angry::angry::angry:

Остался неприятный осадок что ударил как никак женщину. Напряжен был очень. Превый раз с цыганами столкнулся.

Будте бдительны друзья.

со мной тоже нечто подобное один раз произошло... возвращался я от друга после пьянки домой... стою на остановки, жду автобус. Смотрю девушка симпатишная идет в мою сторону. Ну я ей улыбнулся, она в ответ. Потом она подошла к остановке и начала какие то объявления расклеивать. Тут подходят дворники... мужики лет по 40, поддатые, сравают ее объявления с остановки, и выхватывают у нее сумку. Девченка давай кричать на них, пы тается сумку забрать, а им по барабану... крепкие были.... я стоял, терпел, думал все так уладится... хрена там... когда девушка совсем обессилила, оди из дворников оттолкнул ее и она распласталась на асфальте... вот тут то я и не выдержал... одного вырубил ногой разбега, второй крепкий попался, пришлось повозиться (не привыкать... в милиции работаю)... а тут еще наряд ПСМ проезжал, увидил кипыш и тормознул... сначала меня скрутили :) , потом ксиву посмотрели, отпустили... а тех "дворников" в отдел... девченка вообще была в шоке от таких действий... смотрю - сидит на асфальте с раскрытым ртом... подошел, руку протянул, говорю вставай... а у нее рот еще больше открылся :D ниче... познакомились, как она сама потом говорила, что не ожидала что в Москве кто то за кого то еще заступается (сама она из Саратова, приехала к сестре погостить, да и подзаработать)... не считаю за людей тех уродов, которые на девушек руку поднимают... герои... нашли с кем справиться... :)

Молодца! Они не оставляют нам времени на раздумья, к сожалению. А по поводу всяких порчей - не бери дурного в голову - ты ощущаешь то, что сам себе придумаешь и надумаешь - это все нервы и психология. Пойми для себя, что справишься - и все будет ок!

. Девченка давай кричать на них, пы тается сумку забрать, а им по барабану... крепкие были.... я стоял, терпел, думал все так уладится...

Вот такая у нас милиция! :( Стоишь и ждешь пока там все само уладится. :angry:

Я все ни как не отойду! До сих пор под впечатлением!

Короче поехал в авто магазин в Южный порт М. Автозоводская.

Возвращаюсь к машине! Вдруг смотрю цыганки девушку окружили на автобусной остановке. Она там им пищит чего-то, но они ей тараторят без умолку. Вспомнил что они  разводилы еще те. Злость взяла, подхожу говорю им, пошли вон отсюда. Они мне как давай тож чего то тараторить про какие то 9 лет безбрачия :o . Девченка стоит почти в слезах.  Я нерничать начинаю. У меня в таких ситуациях злость переполняет, вообщем весь на стороже руки в кулаки сжались. Вдруг одна самая шустрая подлетает и хвать рукой мои волосы!

Реакция у меня моментально сработала! Мощный хук в ее нижнюю челюсть не заставил себя ждать. Удар у меня поставленный. Эта бедняга перелетела кувырком через газонный заборчик. Они разбежались все на метров 10, и как давай пречитать на своем. Я девке быстро говорю пойдем. Чуть ли не добегаем до машины садимся эти сучки за нами идут и все чего то орут. Девка в шоке плюхается в машину.

Вобщем мадам сказала мне огромное спасибо! И в том что я вмазал этой дряни меня не осуждает. Как я понял они убеждали девченку, что деньги которые она только что получила в палатке с ужасной порчей и если она их не выкинет ее мать умрет. ТВАРИ!!! :angry:   :angry:   :angry:   :angry:   Девушку довез до следующей остановки. Там она пересела в свою маршрутку. Телефон свой если там какие нибудь проблемы с ментами за избиение будут и понадобиться свидетель  оставила. :)   Девченка симпотная :)

Приехал домой рассказал Матери, она сказала что эти суки оказывается волосок у меня вырвать хотели чтоб потом порчей пугать. Дуры наивные! Вырвали млять! :angry:   :angry:   :angry:

Остался неприятный осадок что ударил как никак женщину. Напряжен был очень. Превый раз с цыганами столкнулся.

Будте бдительны друзья.

Так и надо! Жаль, что только одной в челюсть успел зарядить. <_<

обалденно сразу по глазам довать циганам =) абажаю пугать этих лохов.

а ваще ты молодец, правильно сделал, респект!

не надо на милицию гнать... :angry: я был не при исполнении... если бы я влезал во все конфликты, которые происходят в нерабочее время, я бы щас наверное в инвалидном кресле сидел бы... если не в гробу...

не надо на милицию гнать... :angry: я был не при исполнении... если бы я влезал во все конфликты, которые происходят в нерабочее время, я бы щас наверное в инвалидном кресле сидел бы... если не в гробу...

<{POST_SNAPBACK}>

Мля.... :angry::angry::angry: По этому на милицию гнали, гонят и будут гнать. :P:P:P

Автор молодец.

На случай, если у кого еще будет тема с цыганками - у них там типа охраны что-то есть, мужики ихние. Но приходят довольно лениво. Если их не ждать, а сразу перемещаться подальше - шанс с ними увидеться почти нулевой. Экспериментальынй Факт.

На случай, если у кого еще будет тема с цыганками - у них там типа охраны что-то есть, мужики ихние

Я уж лучше бы пару ихних охранников вырубил :angry:

Бить женщину (даже такую отвратительную) оказалось как то неприятно.

Цыган можно мочить хоть и з пулемета - никто не вмешается кроме ихних. Так что ечли отдача не замучит...В общем то не должно. Лет в 16, когда езжил в метро постояноо выпинывал цыганов-карманников.

Прочитал топик блин и вспомнил знаменитую фразу из фильма "Большой Куш" ее произнасят почти все персонажи этого фильма

" Ненавижу ебаных цыган "

Автор молодец.

На случай, если у кого еще будет тема с цыганками - у них там типа охраны что-то есть, мужики ихние. Но приходят довольно лениво. Если их не ждать, а сразу перемещаться подальше - шанс с ними увидеться почти нулевой. Экспериментальынй Факт.

<{POST_SNAPBACK}>

так можно лаве мутить.. бабкам циганкам организованным отрядом молодёжы дать по голове, забрать наколедованное лаве, а пока мужики ихние циганские подтянуца, быстро сесть на троллейбус и по домам

;)

А никто тебе и не обещал приятности в таком деле. Крутизну хотел ощущить, ну прям как мача ))

Подошел к ним вобще от злости. Да и девушка глазами просила о помощи.

А вот уж ощутить ничего в тот момент не хотел. Если честно то я даж несколько растерялся когда они меня окружили, и не знаю чем бы все это закончилось не схвати меня эта дура за волосы. Дальше просто последовала обычная для меня ответная реакция. Так как в такую ситуацию попадаю первый раз, раньше иногда отгонял всяких мужиков алканов от девок, а тут эти цыганки, я растерялся не зная что с ними делать. Наверное если бы не растерялся то просто заломал бы руку этой дуре, и увел от них девченку. Бить бы женщине в челюсть точно не стал. Но тут произошло все моментально, я сам сообразить не успел. Она кстати так и осталась валяться скрючившись на газоне, видно очень круто ей челюсть свернул.

А девушке сегодня скинул СМСку "Как дела? Все в порядке?". Через минуту она мне перезвонила на сотовый (номер я ей свой не оставлял тогда). Спросила у меня, не было ли каких проблем. Я ответил что все ОК. Потом она долго рассказывала как она сначала перепугалась, поверила что они и вправду порчу могут навести. А сейчас ей все это кажется смешным.

Ну я ни как не мог не понтануться :) и сказать что это все фигня т.к. изучал в универе парапсихологию (а ведь и вправду были такие лекции у нас на кафедре психологии но я на них спал). После чего она скзала что ей это очень интересно и она не прочь как нибудь погулять и потрепаться на разные темы. :):):) Вобщем не будь я на данный момент и так несколько загружен ( у меня сейчас постоянная подруга с которой мне очень хорошо и я провожу почти все свободное время) то можно было и попробывать погулять с этой. Но мне этого сейчас не нужно.

Цыганки гипнотезёршы ещё те. Так что сразу в глаз :D Я обычно когда они подваливают не убегаю никуда, а стою и приговариваю : пнх,пнх, пнх...

прикол в том ,что баяцца :) ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...