Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

главная ошибка в том, что ты начал говорить про отношения с ней , а уж тем более про семью.

Если ты читал факи, то в них сказано, что отношений до секса не бывает.

Опубликовано:

ну ты задал) ребенка хочешь от нее)) прям по-маньяцки звучит. А тебе никогда не рассказывали, что отношения на работе к добру не приводят.

А ты с ней когда-нибудь на человеческое свидание ходил?

И про клуб. Что было в клубе, то в клубе и остается. Те поцелуи ничего значить не могли.

Делай стандартную трехсвиданку. Пообщайтесь непринужденно. Сходи с ней в парк. Дай ей почувствовать начало отношений.

Опубликовано:

Она в тебе видит неуверенного мч, Следовательно о лтр задумывается с трудом. Ты уже и малышей хочешь, и имена возможно уже подобрал? :) Факи за три недели понять трудно. Почитай, помысли и начинай действовать. У этой ожп пока в голове стоит барьер, который ты должен сломать. У тебя в голове есть тараканы, которых нужно тоже сломать. Не тормози и удачи тебе.

Опубликовано:

Значит что имеем. Я – нормальный во всех отношениях. Работа, машина, достаток нормальный. Занимаюсь спортом –

Не, есть один косяк. Уверенность в собственных действиях, интеллект и чувство юмора :D . Работа, машина, достаток - это всё материальное. Спорт - физическое, но самое главное, психику то твою кто за тебя раскачивать будет?

Если ты на бабу ведёшься, то баба и будет тебя дальше вести.

Правильно сказали выше, что отношений до секса нет. Раз. А ты уже втюрился...

Правильно сам говоришь, что значимость её завысил. Два. Какие-то сцены устроил..., а было то, что поцелуи по пьяне. Зачем? Ради чего? Чтобы показать, что ты у неё на крючке и она может вертеть тобой как хочет? Что очень дорога для тебя? :) Неее, дружище, это не есть путь бравого покорителя дамских сердец. :D Ну или не бравого, а искусного, кому как больше нравится.

Критика хоть может и не очень приятная, но конструктивная, обрати, пожалуйста, на свои ошибки внимание.

И о какой семье идёт речь если ты её даже не трахнул ни разу. Куда так всё завертелось то в небесные сини?

Пока ты о семейном счастье рассуждаешь - её трахают. Трахают.

Что посоветую. Понять и простить ^_^ , забей пока. Её не существует в твоём сознании, т.е. проходишь мимо - здороваешься как с коллегой по работе, можешь даже не здороваться, и мимо не ходить.

Далее, ждёшь её знаки. Если хоть что-то у неё шевелится (а мы оба думаем, что да), то обязательно обратит на себя внимание. Копи это. Общайся дружелюбно, но снисходительно.

Чтобы не было это показухой ср*нной, заведи себе девочек. Девочек заведи. И трахай их.

Следующее, в удобный момент, везёшь её к себе и жаришь. Всё. Миссия выполнена. :)

И ещё раз, ты очень сильно тормозишь.

:blink: только сейчас заметил, что уже полгода ты мозг себе трахаешь, ну или 4 месяца, если скажешь, что ничего 2 месяца не испытывал. Это прямо-таки не правильно.

Какие-то друзья на выходных

Целовать себя не даёт.

Чай.

Разъехались по домам.

Что за?

Давай меняйся.

Как бы, если ты кушаешь д*рьмо из её рук, она и дальше тебя им кормить будет. Тебе это надо?

Ты испытываешь приятные эмоции когда женщина, которую ты хочешь, не даёт себя поцеловать 4 месяца? Что-то мне подсказывает, что нет.

И требовать шоколадных вкусных конфет нужно обязательно поступками, а не смсками и выяснениями отношений. Поступок. А твои правильные поступки я описал выше. Новые девочки. А потом доделать то, на что раньше смелости не хватило. Только УК РФ соблюдай.

Да, кстати, если у неё кто-то есть (не те кто её трахают периодически (эти то точно есть), а более-менее серьёзные отношения), то хочу поинтересоваться, тебе правда нужна такая бл*дь, которая встречается с одним, а даёт себя лапать совершенно левому чуваку (тебе то бишь)?

Опубликовано:
Особенно чувства не скрывал.
Не скрывающий своих чувств мужчина, это мощно- он сносит любые препятствия на своём пути, он очень горячь, от него исходит сексуальность, сумасшедший ресурсообмен между ним и его пассией, он гиперактивен, иными словами ошеломляет ОЖП, а затем берёт. Это классно и красиво. А ты пьёшь чай и жрёшь печеньки, + малёху коньячка с левыми людьми. Это УНЫЛО, был бы бабой х*й тебе дал.
Дал ей понять, что хотел бы с ней создать семью.
Смотри, ты подойдёшь на улице к незнакомке и будешь исторгать свой словесный понос про семью, в лучшем случае она отморозится, в худшем- проезжающий мимо пати-вэгон тебя примет. По факту, ты эту девушку знаешь в той же степени, что и незнакомку, посему твой высер был ей воспринят как клиническтй неадекват.
Когда у нее в кабинете сами – пристаю.
Когда я сижу в кафе с супругой или... неважно... я не изменяю :) частенько вижу такие приставания- вы мне все напоминаете пекинесов-кобелей, хз почему так ))))
Я сразу на машину и к ней, был готов рвать отношения. Но опять началось «я ничего не знаю, пока нету чувств, что будет потом – тоже не знаю».
Ещё раз перечитай, это уже полный шиз.
Я – нормальный во всех отношениях. Работа, машина, достаток нормальный
Может ты и считаешь, что ты нормален, но в плане межполовых коммуникаций ты ничтожество (без обид, лана). И про машину и достатки не надо, будь у тебя Maserati нормальная девочка из хорошей семьи тебе давать не будет.
Цель – ЛТР и очень хочу, чтобы она родила от меня ребенка. Секса небыло. Мне 29, ей скоро будет 26
Мда, съезди-ка в Тайланд, потрахайся немножко, полечись от контузящего тебя спермотоксикоза. Цель- неосуществима, советовать тебе что-то не имеет смысла... во всяком случае пока.
Опубликовано:

Значит что имеем. Я – нормальный во всех отношениях. Работа, машина, достаток нормальный. Занимаюсь спортом –

Что посоветую. Понять и простить ^_^ , забей пока. Её не существует в твоём сознании, т.е. проходишь мимо - здороваешься как с коллегой по работе, можешь даже не здороваться, и мимо не ходить.

Далее, ждёшь её знаки. Если хоть что-то у неё шевелится (а мы оба думаем, что да), то обязательно обратит на себя внимание. Копи это. Общайся дружелюбно, но снисходительно.

Чтобы не было это показухой ср*нной, заведи себе девочек. Девочек заведи. И трахай их.

Следующее, в удобный момент, везёшь её к себе и жаришь. Всё. Миссия выполнена. :)

И ещё раз, ты очень сильно тормозишь.

Немного подкорректировал тему

Опубликовано:

Каждый день зовет пить чай.

Это хороший момент, значит девочке ты интересен, главное, чтобы не как друг, но ваши засосы по пьяне говорят о том, что она видит в тебе самца и ждёт когда ты сделаешь первый мужской шаг ей навстречу, чтобы отдаться тебе и получить удовольствие.

В-общем, чай - в топку. Корректирую план.

В следующий раз, когда позовёт пить чай скажешь ей: "Дорогая, чай это конечно мило и доброжелательно, но сегодня мы едем пить вино (коньяк, виски...) это вкусно и изыскано" (здесь, конечно, надо калибровать, ибо я твоей девочки не знаю, но думаю, что у вас хорошие отношения и она согласится).

Если будет отмазываться (типо завтра на работу и прочее), скажешь: "Вкусное вино - это вкусно, хватит мазаться" и лыбу вот такую :D

Если всё-равно будет мазаться, назначаешь с ней другой день, когда ей удобно.

Важный момент, что тебе надо её вытащить из контекста работы и свозить куда-нибудь без друзей и чая. Чтобы были ты и она, и твой друг - алкоголь. :)

После идёт свидание, на котором ты не пристаёшь, а уверенно действуешь, разливая вино по бокалам, кушая, прикасаясь к ней и т.д. Трогай её и воздастся тебе по заслугам ^_^

Расписывать всё - сейчас абсолютно нет времени, поэтому скажу так, что я даю добро на свидание и на то, чтобы ты наконец-то трахнул свою ненаглядную. :)

!!! Никаких цветов дарить не надо, абсолютно. Подарки уже после секса будешь делать, и ни первого, и ни второго, ни третьего и даже не через месяц. :) Серьёзно всё должно быть у вас и хорошо, чтобы ты её порадовал подарком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вношу поправку на ветер. Сегодня от ОЖП было услышано, что я сам много в чем виноват и она для себя уже все решила (я так понял, что в отношениях этих наших, каких нету). Хороший шанс сделать "Дальше" и игнор.

Только вопрос:

1. На "Дальше" следует выйти после подстроенной ссоры или сразу делать и все??

2. Как вести себя с другими ОЖП, стоил ли заставлять ревновать мою? Чувствую, что не стоит. Побаиваюсь того, что мне ее реакция может не понравится и могу просто послать. Не хочу такую проверку закидывать.

Посоветуйте, у кого что на уме. Любые мысли в любых выражениях.

Тему до этого подтирал, чтобы не палиться. ОЖП реально умная. Еще не трахнул. Если будет надо - восстановлю текст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...