Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошедший ДОД ии..опять незнамо что

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, нужна помощь)

Мне и ОЖП по 20 лет, живём примерно в часе езды друг от друга. Знакомы мы были давно, около 5 лет,тогда она испытывала ко мне чувства, и мы виделись пару раз, на этом я всё и закончил) . В апреле 2011 года она стала изредка писать о том, что очень давно меня не видела и хочет встретиться, потом её сообщения сменились звонками и мы решили встретиться, в первый же день она смотрела на меня глазами кота из шрека) в общем через месяц мы уже стали в отношениях. Секс был через недели 3-4, секс был регулярным, качественным, постоянно катались в кино, в кафе, как стало совсем тепло стали ездить через день на то природу к водохранилищам, то к её родителям на дачу.

Отношения с родителеми отличные, мама её полюбила сразу, отчим признал лишь со временем, встречу так на 5 только) Сам я учусь, занимаюсь спортом всю жизнь, деньги имеются, хотя сам пока не работаю( после лета начинаю), скоро машину беру, пытаюсь организовать бизнес, постоянно работаю над собой.

Так в общем.. были мы вместе все счастливые 5 месяцев, в сентябре она стала искать работу, под давлением мамы, после чего встречи наши стали не частыми (до этого были 3-4стабильно)

Я ей звонил и предлагал куда-нибудь сходить, на что она говорила что не хочет, либо не до этого, встречаться стали раз в неделю-две, секс пропал. Через неделю она уже устроилась на работу. Звонила мне сама говорила что соскучилась, что на работе ей всё так интересно, на предложение встретиться говорила что ей некогда( хотя работала 2 на 2) в общем после нескольких отрицательных ответов на встречу, я как заслуженный ТФН попёрся с букетом цветов к ней домой без предупреждения, естественно она сразу стала негативно себя вести, со словами почему я не предупредил её о приезде, в общем немного успокоились поболтали, ещё таких моих приездов было раз 5)) половина из них мне она просто не открывала дверь) в общем через некоторое время, после всего этого она говорит ДОД, на что странно но я отнёсся спокойно, в итоге наткнулся на форум, стал читать. Включал игнор, держался неделю- две, и на её первый же пинг отзывался и шёл на встречу, так было пару раз, после чего мои друзья стали вбивать мне мозги на место, и я начинал понимать что творю) в и тоге сделал опять игнор, любые пинги стал игнорить, на звонки просто напросто вообще не отвечал. Стал жить в своё удовольствие, занялся сильнее учёбой, спортом.

Прошло 4 месяца - звонок её мамы, я взял, спрашивала как дела, и хотела узнать поздравил ли я её дочь с др, который прошёл, я сказал что нет, она ответила что так и знала, потому что дочка была весь этот день грустной, и сказала что от кого больше всего ждала поздравлений - не услашала. После мне стала сестра ОЖП, о том что после нашего расставания она всё время несчастна. В общем катались мне так по мозгам мама и сестра ОЖП в течении недели. И тут в один день звонит и сама девушка, я не ответил, потом пришло смс о том что ей очень плохо, она заболела( по словам чуть ли не при смерти), и что только я помогу ей чувствовать себя лучше. Ну я в общем поехал.. Встретились мама очень рада была меня увидеть, ОЖП же тоже смотрела на меня необыкновенными глазами как раньше, но я держал эмоции, и наверное был видом похож на кирпич) В общем после долгих её извинений за то что она сделала, плакливых признаний в любви и прочего, я обнял её и поцеловал, и вроде как помирились. В течении двух недель вызванивала меня и говорила когда я к ней приеду, виделись это время 2-3 раза в неделю, секс был на второй день.

В общем через две недели она стала снова постоянно переносить всё на завтра, то у неё целый день уборка по дому, то ещё чего-то, в итоге она на 8 марта сказала что приедет ко мне в город( здесь у неё ещё сестра живёт, она к ней домой и приезжает). На 8 марта утром я спохватился и объездил весь город в поисках подарка и цветов. Звоню днём - не берёт трубку, звонил ещё 3 раза с промежутками в час, всё без ответа. Я немного взбесился, позвонила сама в 7 вечера - говорит я только приехала чего хотел? я мягко сказал ей какого хрена она не брала трубку, и почему мне не сказала заранее что приедет так поздно, я сказал что ты должна была написать/позвонить когда выезжаешь, она ответила что она никому ничего не должна, в общем ещё добавила что в этот день мы не увдимися, она пойдёт в двоём с сестрой в клуб, только в двоём. На что я грубым голосом начал ей говорить что она косячит и т.п. и вообще говорила что если мы помиримся с ней, она не отлипнет, никакие ей танцульки не будут нужны, в общем этим разговор кончился. На следующей день ушёл на тренировку, когда закончил смотрю- 5 пропущенных, перезвонил, говорю - чего хотела? она - хотела спросить как дела? - я ответил что нормально всё, на этом всё? она сказала что почему я с ней в таком тоне говорю, я опять ей попытался объяснить что она накосячила в том что не прудпредила и вообще стала себя вести хреново, на что как обычно - я себя нормально веду, и никому ничего не должна. По дороге с зала домой я встретил случайно её с сестрой, она заулыбалась, я с покер фейс прошёл мимо, и сказал что через 5 мин зайду к ним. Забрал из дома подарок её на 8 марта ( не знаю вообще зачем всё это делал) и отнёс к ней, в общем и там у нас разговор был в том же русле, только тон мой был уже на порядок выше, опять она ничего не должна и всё делает правильно. Я ей сказал что понимает ли она к чему это всё приведёт?она улыбаясь говорит нет. ( я просто сказал ей что если она опять будет вести себя не так как нужно, и не признавать свои ошибки, то я терпеть этого не буду) Я её спросил пойдём сегодня куда? на что она говорит - нет я домой сейчас поеду одна. Я её спросил адекватная ли она вообще или нет? на что она улыбаясь стала отвечать, в общем от этой ехидной улыбки на всё, я чуть не сорвался, поэтому чтобы уйти от этих возможных криков я выдал - Всё, пока ты не извинишься и не проанализируешь то что снова творишь, я с тобой говорить не буду. На что она опять улыбаясь ответила - ага. Ну я ушёл, добавив - дура бл@. Второй день сам не звоню, в общем не знаю что делать

Прошу прощения за такое кол-во текста..

Хочу понять что делать дальше, и как себя нужно было вести правильнее.. Уже сам думаю что слишком рано помирился с ней, надо было ей побегать ещё <_<

Забыл сказать, с начала января она уже уволилась с работы.

Цель наладить отношения, чтобы всё было без таких выкидонов, хочу с ней строить длительные ЛТР, в общем намерения на неё очень и очень серьёзные, люблю её, и она любит, но сама говорит что у неё бывают такие выходки, и что не ценит то что имеет, потом только понимает.

Так и хочеться автору в лицо тухлые носки кинуть.

Одно и тоже пишут каждый день. И всегда значимость выше крыши.

Зубри факи по РиуО , и всяким там антидодам.

:angry:

она ведущая. ты на поводке. сам то это понимаешь? ты в её глазах неадекват. дай ей свободы. попробуй поставить себя на ее место и посмотри на свои действия со стороны. не ревнуй, не показывай своих негативных эмоций. она пока не твоя жена и имеет полное право на свободу, которую ты у нее отбираешь. никогда не строй небоскребы, если ты в них не уверен. займись собой и живи в удовольствие. имхо. удачи тебе.

Др@рочит тебя чувиха,как сержант на плацу,а ты и ведешься.

Не понравилось тебе ею содеяное-делай дальше,но можно и без криков:"Дура бл@". будь спокойным ,как удав,гни свою линию:кричать и оскорблять не мужское поведение.

Игнор ,конечно,вещь полезная,но еще и Т10Д есть. Ну или хотябы просто пообщаться, пофлиртовать. с другими ОЖП.Самооценку поднимает и значимость этой ожп падает.Я что -то в товоем рассказе не заметил упоминания о других девушек.

Братан, все сделал правильно...

Объяснил нормально без криков и скандалов...

Подумай нужна ли тебе такая девушка с выкидонами...

Не ценит - нужно наказывать, объяви ей ДОД...

Она прибежит к тебе... Дальше уже будешь решать, что с ней делать... Только не забудь ей объяснить, что будет при повторении ситуации с неадекватным поведением, когда ты наконец простишь ее...

Mr Boom - ты лютый неадекват...

2 Mr Boom - давай без крайностей. Факи читал и не раз, значимость её чуть выше среднего, до ДОДа - да, была "выше крыши"

2 Nick Buur- я её никогда ни в чём не ограничиваю, если хочет куда-то идти - идёт, тем более не ревную, может только оочень редко, потому что сразу было ей сказано что если что-то не нравится или не устраивает - я никого не держу. Спасибо за пожелание)

2 Хипарь - да я и не кричу никогда, просто говорю грубым но спокойным тоном) "дура" вырвалась в том же тоне, обидно стало что старался и такое получил, вот и само собой получилось) У девушек спрос очень хороший) ОЖП постоянно ревнует из-за этого и бесится)

2 Тимур... - всё верно, но не знаю, привык я к ней, и за все те отношения что были, чувствую что правда большие чувства есть) Говорил я ей ДОД, к вечеру она сама напрашивалась на встречу, и говорила какая она дура, и что ей нужно меняться, проходит время - и всё по новой, не знаю что у неё за тараканы в голове, самое интересное что она понимает как себя ведёт, и к чему это может привести, но продолжает в том же духе, неделе две всё гладко, и потом сразу выдаётся какой-нибудь выкидон

Убивает всегда то что после того же ДОДа, она плакала и извинялась за косяки, говорила что перестанет делать то-то, что станет самой лучшей из лучших, после того как помирились - в какой нибудь очередной неприятной ситуации где она хрень несёт, я выдаю ей то что она говорила извиняясь - в ответ слышу - ты чего придумываешь? я такого не говорила, не надо сочинять. :mellow:

не боится тебя потерять. просто я представил себе, по твоему описанию, как ты с ней серьезно разговариваешь о ее косяках а на ее лице ехидная улыбка. я бы забил, никто ведь не любит когда серьезно разговариваешь а тебя воспринимают как шута, тем более кто воспринимает - девушка, это неприятно. очень.

я бы забил на нее

Забить на неё был бы самый простой и может верный вариант, но не знаю, не ищу я лёгких путей похоже :) может можно как-нибудь себя ставить так, чтобы этого не было, или чтобы хоть все эти кофликты сошли на минимум..

Пятый день пошёл, ни извинения ничего, даже ни малейшего Б с её стороны не было, так же как и с моей. И в последнии дни присутствовала такая же канитель как раньше - собираемся увидеться в один день, перекидывается всё на завтра, и так перекидываний будет раза 3-4, на 5й раз - увидимся, причём время и место всегда выбираю я, не перекидывая на неё инициативу за это, ощущение будто пытаюсь вызвонить девушку с которой недавно познакомился

неделе две всё гладко, и потом сразу выдаётся какой-нибудь выкидон

значит она тобой не дорожит и ты для неё ломаного гроша не стоишь...

она знает о том, что ты её сильно любишь и всегда простишь ей к вечеру после твоего ДОДа любой выкидон....

тебе нужно сделать так, чтобы этого не было....

заметь я сказал не ПОКАЗАТЬ а СДЕЛАТЬ...

• 2 года спустя...

Увидел свою бывшую тему и решил отписать чем все закончилось, потому что на форуме что-то много незаконченных тем)

В общем тогда я месяц помучился, и решил заняться собой, все по стандарту, через пару месяцев встретил другую ОЖП, которая была лучше виновницы темы, и полностью переключился на нее. К осени начались пинги,звонки, был тотальный игнор, она мне была не нужна. Потом пошли б, и начались мега Б, она ждала меня часами у подъезда, пока я не вернусь от ОЖП, говорила что будет ждать пока я не передумаю, просила дать ей шанс и хоть немного пойти на встречу. Потом в течении 2х месяцев было СО, и ее стало загонять нереально, пик, она клялась в любви, говорила хочет от меня родить, говорила что уедет в Испанию жить, к родне, ее в этой стране ничего не держит кроме меня. После маятник пошел обратно, и она спросила дам ли я ей когда нибудь шанс, я сказал нет, после я прекратил СО, она сказала что всегда будет меня любить и мы прекратили контакты, хотя после она пару месяцев писала что-то.

The end.

Потом в течении 2х месяцев было СО, и ее стало загонять нереально, пик, она клялась в любви, говорила хочет от меня родить, говорила что уедет в Испанию жить, к родне, ее в этой стране ничего не держит кроме меня. После маятник пошел обратно, и она спросила дам ли я ей когда нибудь шанс, я сказал нет, после я прекратил СО, она сказала что всегда будет меня любить и мы прекратили контакты, хотя после она пару месяцев писала что-то.

жестко - но зато отигрался и всю выпил сполна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...