Перейти к публикации
пикап.Форум

"Нет смысла жить без тебя..." Врет или реально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В эту субботу с другом подкатывали к девушкам... Взяли номера у 2х девчонок. Блондинка и черненькая. Друган говорит, что он себе с темными волосами возьмет(Саша зовут её), а мне блондинку, т.к до этого я выбирал себе девушку 1ый. Вечером друган дома сидел, спросил у него номер, т.к он записал, а у меня мобильник в машине остался. Смской скинул номер, я начал общаться, вытащил её ночью, она вышла... И не та про которую я думал, думал Саша выйдет, а оказывается друг дал номер у светленькой. 30минут погуляли, потом я отправил её домой.

На следующий день, гулял с другой девушкой(Аллой), и в это время звонит незнакомый номер и говорит, что это Саша и хочет со мной встретиться. Я сказал, что okey, давай через 2 часика или завтра. Она ответила, что завтра будет отлично. На следующий день у нас не получилось встретиться, она сказала, что занята.

А теперь она пишет: "Вова я не вижу смысла жить без тебя". Что делать?) Может она проверяет или что-нибудь еще... Как ответить на такое?)

Опубликовано:

аффтар, это малолетка?

Что делать? - делай секс!

Лет 17-19.

Я к ней позвонил и сказал, чтобы она ко мне приезжала. Она сказала, что болеет. Сказал, чтобы выздоравливала. Запорол походу....

Опубликовано:

может она намекает на то чтобы ты приехал к ней в гости и спас её?

"Тебе нужен чай с малиной или постель с Буратиной" - "Меня сказочные персонажи не возбуждают:*" )))

Опубликовано:

чувак, смотри на подставу не напорись)

это подстава))))) Оказывается, вообще другая девочка. Только хз как она узнала про эту)) Она в меня походу реально втюрилась, после знакомства через минут 10, мы уже с ней взасос целовались...

Опубликовано:

Не понял ничего,дом2 просто какой-то.Гулял с Аллой,Сашей,мне друг скидывает номер блондинки.Я иду общаюсь.Смс не могу без тебя жить.Эта была не та девчонка,она в меня втюрилась через 10 минут мы с ней сосались.=(Ну почемуууу,так мало описаннно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...