Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы при мочеиспускании

просто Витя

Рекомендованные сообщения

был секс с девушкой без презерватива.

После этого пошла сыпь, потом сама сошла. Так же был оральный секс, через недели 3 появился стоматит. Подозреваю гонорею, сейчас хожу по врачам

Но это дело десятое. Мне трудно помочиться, острые рези, очень болезненные, как можно хотя бы снизить болевой порог? Просто анализы до четверга будут проверяться, а мне дожить то надо)

Может какието мази, или, ещё что то.

Кажется уретра воспалена, но точно не скажу(

рези начались сегодня, я был в больнице на прошлой неделе и вчера, сказали придти в четверг, мой врач в четверг(

Сходи к другому врачу...

Просто при таких случаях даже из медецинских форумов, где на вопросы отвечают профессионалы отправляют в больничку...

А у нас тут даже не медецинский форум, и думаю, здесь тебе в этом вопросе врятли помогут...

Разве что поддержать...

Выздоравливай...

И в следующий раз предохраняйся...

блин...

да просто я думаю может есть какие то примочки или ванночки для "друга" чтобы сосуды расширить)

ладно, посмотрю, завтра, спасибо)

Автор, жди анализов.

Как вариант - только ДО четверга - крем Гидрокортизон ( стоит рублей 40) - намазывать отверстие уретры (то, октуда писаешь), не факт,что поможет, но может. И ТОЛЬКО дотерпеть до четверга, там уже получат мазки (ты ведь все анализы сдал?) - и назначат верную терапию. Это как очень временная сомнительная мера. Долго им пользоваться НЕЛЬЗЯ. Ну и мой чаще. Желательно член ополаскивать после каждого "пописа" - простой водой. Я серьезно. Смывает бактерии.

тема закрыта. Дальше тебе все расскажет врач.

ЗЫ и да - 3 недели терпеть - это сильно. В следующий раз предохраняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...