Перейти к публикации
пикап.Форум

Недавно лишил девственности.

dato.esp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я. - 24 года.

ОЖП. - 21 год.

Встречаемся два месяца.

Была девственницей. Спустя пару недель отношений лишил девственности.

Первы раз сделал все красиво, свечи, лепестки роз, немного алкоголя. Зажималась, переживала, - расслабил успокоил.

Сделал куни, петтинг. Пробовал проникнуть - бесполезно. Была напряжена и только увлажню куни, через минуту высыхала.

Вобщем не стал сильно давить и заморачиваться, довел до оргазма куни и сам от руки кончил и все норм.

Второй раз так же, петтинг, увлажнил - проник, лишил. Все норм. Крови не было, сложностей с проникновением я не ощутил, медленно и спокойно. Она рада, так как хотела что бы я это сделал и немного переживала что не получилось в первый раз, переживания утилил.

Далее секс был в машине на заднем сиденье, на кровать не было возможности попадать, был раз 5, все эти разы не проникал лишь минет-куни, все кончали и до оргазма доходили - все круто.

С проникновением было раза три (с учетом проникновения когда лишил). Недавно в машине попробовали с проникновением, говорит все еще есть не комфортные ощущения, как будто как в первый раз. Пробовали разные позиции,

влажная и я спокойно вхожу - все равно есть дискомфорт. Член у меня не такой уж и здоровый. С предыдущими девушками таких моментов не возникало, но они и не девственницы были, далеко не девственницы :P Так же когда пододит дело к оргазму, при проникновении, появляются дискомфортные ощущения. при куни нет такого, кончает отлично.

Вопрос. Это я так понимаю, из-за малого кол-ва проникновений и стенки вагины еще не разработаны. Верно ?

Как долго это может продолжаться?

Хочется особенно девушек услышать, как гоорится из первых уст )

Опубликовано:

Вопрос. Это я так понимаю, из-за малого кол-ва проникновений и стенки вагины еще не разработаны. Верно ?

Как долго это может продолжаться?

Я бы считал, что после разрыва плевы не всё ещё зажило. Ты бы указал промежутки времени между проникновениями. Было нечто подобное - недели через две-три прошло.

Опубликовано:

Недельки 2 бы подождал и все ок будет.Стенки вагины тут не причем. Это ранка от разрыва. Теперь жди еще минимум недельку, пока все заживет окончательно. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16709

Тема Галадриэль :)

2. 16709

3. 16709

4. 132

Просто друг

5. 16709

• Создать...