Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то ехал домой с универа на автобусе(в недавнее воскресенье).В автобусе заметил что девушка не меня иногда поглядовает(я сижу она стоит).Получилось что она вышла тоже на моей остановке,я сразу подбежал и сказал:Я- девушка вы мне понравились, можно с вами познакомится?Она-да.Я-я ухожу(не знал чё сказать) можно ваш номер.Она -да.Начала диктовать (тихо говорила,я переспрашивал 3 раза,в итоге я ей дал мобильник,она записала.Потом немного попериписовались по смс(сказала что я старше выгядел).Я ВАЩе ступил-сказал ВЫ и УХОЖУ-голос петуха дал.Эт был мой первый подход.Что мне делать, куда позвать?(деньги как-то не охота сразу тратить ,а на улице холодно гулять,выяснилось что в одном универе учимся,на 1ых курсах.В автобусе опять её видел сегодня утром,но я был далеко и народу было много,я вышел на одну остановку даже раньше(.Девочка на 7.

Причём я встречаюсь с другой,она на 5+ баллов,не опытная,на год млачшеХочу её сегодня поцеловать(третье свидание),но она меня ваще не зацепила.Что делать парни с той девушкой из универа?

Опубликовано:

пригласи в кафе и проведи свидание

не бойся она закажет только кофе, а если что возьмешь раздельный счет

знакомство конечно аут, но победителей не судят)

Опубликовано:

деньги как-то не охота сразу тратить ,а на улице холодно гулять,выяснилось что в одном универе учимся,на 1ых курсах.

Как и где ты будешь возбуждать девочку без денег? Сидя на мокрой лавке, когда ноги все промокли после променада? Не хочешь деньги тратить, есть винзавод в Мск (погугли, я уверен, что в Кзн-и есть аналоги), там можешь кинестетить, там есть и сидалища чистые и сухие (на первосвидание сойдёт).

Остатки мозжечка своего включай,по теме видно, что думать не можешь/не хочешь/х.з.

Поражаюсь я вашей тупости ребят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...