Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытался... Не могу о ней НЕ думать...мало времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поискал на форуме,подобных ситуаций не нашел... Народ создал тему чтобы по возможности помогли,а не просто тупо прокоментили...

У меня недавно был отпуск и мне надо было подписать кое какие документы в своей школе,ну и увидел её пока ещё ходил по учителям,очень она мне понравилась,но раньше я её не замечал. А она оказалось дочерью моей любимой учитнльницы. Ну я её в соц.сети нашел, чуть поговорили...ну и кароче на след день я её до дома провел,поговорили и она ушла т.к репетитоо был,выпускница... Затем как-то договорились о встрече у неё не получилось,чертила на архитектора поступаети там оч оч оч много чертить, как-то потом написала что на отношения у неё нету времени, ну она такая чудесная, ну идеал моей девушки... Ну а след два дня репетиторы вечером,ну и наступило 8 марта... Я пошел купил медведя небольшого и букет цветов и пошел к ней,уже все был готов вручить,тут открывает её мама и говорит что её нету,она у бабушки....мама её дала адрес,ну я пошел поздравил её она была рада,но плохо себя чувствовала и не смогла пойти гулять. Было пару дней давление,поэтому на след день даже почти не погуляли... Ну потом я уехал в минск,закончился отпуск... Звонил ей,она почти не поднимает, очень очень,очень,редко,т.е почти никогда,писал в соц.сетях более ли менее, но на мой.вопрос почему не поднимала,она не отвечает...

Что делать? Я не знаю...может у её подруг что узнать...парня у неё нету... Я понимаю что сттуация сложноя,но может быть чем-нибудь поможите.

Опубликовано:

Ну ты сам сделал такую ситуацию, что ты НИКТО тряпка то есть, а она БОГИНЯ.

А как по-твоему должна будет себя вести БОГИНЯ с ТРЯПКОЙ? )))

Читай про баланс значимости, ФАКИ ВСЕ, филдрепорты. Читай и применяй на практике. ВВП и СЛДНД. Только делая это, каждый день, упорным трудом, заставляя себя, ты сможешь чего-то добиться. Пока ты унылый, ленивый, молоденький парнишка, которого мамка заставляет выносить мусор и окружает тебя маленького своей заботой, и тебе для начала надо стать также и мужчиной, пока ты мало весишь. И первое и второе по отдельности может принести тебе твой желаемый результат.

А отношения и любовь, в твоем возрасте, это просто твой юношеский каприз. А знаешь что такое каприз? Это когда кто-то просит который не держал в руках серпа, у кого-то кто держал, чтобы он за него сделал работу, это тоже самое что мама бы забрала у тебя интернет и мобильный телефон, тебе бы не был приятен такой каприз мамы точно, это чтобы ты со стороны посмотрел на себя.

Учи уроки, слушай мамку. Это обязательно!

Но кроме этого, кровь из носа, думай и делай все чтобы быть самостоятельным мужчиной и изучай женщин, ты пока их ВООБЩЕ не понимаешь, так как нет опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...